Есть в этом что-то, черт возьми, мистическое )))
Отправлено 30 Июль 2013 - 22:09
Есть в этом что-то, черт возьми, мистическое )))
У меня тоже такое мистическое получилось, когда перепутала режим на фотике )))))
- GrifF и olik это нравится
Отправлено 30 Июль 2013 - 22:12
Руслана, мы на подсознательном уровне стремимся к красоте и гармонии ))) так что Вы ничего не перепутали )))
Отправлено 01 Август 2013 - 17:48
Добрый вечер! Теперь я отпишусь: на велике давно не езжу (в детстве надоело, не слазил с него). В Футбол не играю особо (больше по ТВ смотрю, и российские команды не особо люблю наблюдать). Но есть неизменные хобби в которых бы я нашёл единомышленников в нашем жилом комплексе:
1) Рыбалка (спиннинг, т.к. от поплавка года 4 назад отказался). Есть тут кто любитель? Интересуют подмосковные или чуть дальше речки и озера, не побрезгуем и платные водоёмы (ради отработки техники).
2) Модели кораблей и подлодок всех времён и народов. Сборные (производства Германии или даже Китай). Ну это у меня с детства.
3) Посидеть, поболтать, попеть в караоке холодным пятничным вечером под ХОРОШЕЕ пиво (иль что покрепче). Дружба соседями не отменяется))))!
4) Поездить по странам (От Таиланда-Вьетнама до Европы), но не на машине... Долго что-то пилить не очень мне нравится, да и кормить наших и чужих ГАИ всю дорогу. Да, забыл сказать, у нас 2 автомобиля: Suzuku Splash и Dodge Caliber. Обоих любим, и тоже считаем частью наших Хобби. Всем удачи (рыбаки, отзовитесь всё же).
Сообщение отредактировал Periscope: 01 Август 2013 - 17:50
- Квартирант это нравится
Отправлено 01 Август 2013 - 21:00
Рыбалка (спиннинг, т.к. от поплавка года 4 назад отказался). Есть тут кто любитель? Интересуют подмосковные или чуть дальше речки и озера, не побрезгуем и платные водоёмы (ради отработки техники).
тут до селигера 4-5 часов ходу)) ну я уже не говорю про истринское (30 мин), рузское (1,5 часа) и озерницкое водохранилище (час с небольшим), до можайского тоже не далеко...
Отправлено 02 Август 2013 - 08:33
Горные лыжи, портретная съемка, любим хорошие уютные кафе - в Красногорске понравились "Гранатовый сад", "Трактир Берендей" Охотники за "благородными" грибами
Отправлено 14 Август 2013 - 21:44
а че, реально, больше нет фанатов ЦСКА ? Я же один не справлюсь с поросятами на поле будет неинтересно играть 1 протв толпы :))
Сообщение отредактировал Nonamer: 14 Август 2013 - 21:45
Отправлено 14 Август 2013 - 21:49
шо поделать Спартак народная команда, а лошади - так.. глорство...
Отправлено 14 Август 2013 - 21:51
ЦСКА - московская команда, изначально. Дерби коней против мяса - самые посещаемые матчи :))
Сообщение отредактировал Nonamer: 14 Август 2013 - 21:53
Отправлено 14 Август 2013 - 21:53
ЦСКА - московская команда, изначально. Дерби коней против спартака самые посещаемые матчи :))
ну как бы и не утверждалось, что они из мухасранска.... а самые посещаемые стали после того, как не стало классико СМ - ДК))
Отправлено 14 Август 2013 - 22:49
Путешествия нравятся, такие чтоб на природе и с палатками, но по сути в больших походах пока не довелось участвовать.
Сюда же припишу купание в водоемах и охоту за грибами.
Из спортивных увлечений в последнее время велопрогулки. Не прочь размяться в любые игры с мячом. Зимой коньки и хоккей.
Настольными играми некоторе время назад увлечены были, вследствии чего их немало дома накопилось.
В баню вышеупомянутую также ходим, правда не особо регулярно. Расположена прям за лесным массивом на Большевистской улице (поворот за заводом лексредств).
Вождение всегда доставляло удовольствие. Исторически попал в дружный акцент-клуб и до сих пор не отпускает.
А вот поковыряться люблю в компьютерных железках всяких.
Основной род деятельности - программирование - в принципе тоже можно отнести к увлечениям.
У жены прекрасно получаются открытки ручной работы, свадебные аттрибуты и другие декоративные штучки создавать.
С аквариумами в последнее время экспериментирует.
- Uletel, Ульянка и rapuncel это нравится
Отправлено 14 Август 2013 - 23:32
см понятно, а дк? )
дынамо кыив
- Nonamer это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 16:35
дынамо кыив
Как то после последних матчей еще страшнее становится - чем ближе дерби с конюшней)
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 16:38
Как то после последних матчей еще страшнее становится - чем ближе дерби с конюшней)
мне уже ничего не страшно..
хотя вру, страшно что варерка останется у руля еще на долго и окончательно потопит славное имя команды, за которую я болею, в небытие..
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 16:41
Помимо лыжных прогулок... недавно увлёкся радиоуправляемыми моделями.. Хобби это назвать сложно. есть вертолёт (требует ремонта) и машинка - внедорожник в мастштабе 1:10)
Сообщение отредактировал svistunov: 02 Сентябрь 2013 - 16:41
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 16:42
мне уже ничего не страшно..
хотя вру, страшно что варерка останется у руля еще на долго и окончательно потопит славное имя команды, за которую я болею, в небытие..
Да, я тут гостевые почитал - как пить дать останется - ну где ему еще такое бабло срубить можно - не в Испании же с ее кризисом
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 16:50
Да, я тут гостевые почитал - как пить дать останется - ну где ему еще такое бабло срубить можно - не в Испании же с ее кризисом
тем более там имущество под арестом и бизнес погорел.
Темы с аналогичными тегами: спорт, отдых, интересы, увлечения
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
Быть или не быть горнолыжному курорту на Черневской горке?Автор GENA , 09 янв 2018 черневская, горка, поляна и 7 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Весна - ты Спорт!Автор AnnAViVa , 23 мар 2017 Фитнес, Спорт, Телоклету, ПП |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продаю абонемент в N-ergo.Автор jiamo , 04 мар 2016 фитнес, спорт, фитнес-клуб |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
МасленицаАвтор Rhaegal , 16 фев 2015 масленица, праздники и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Отдых →