Пасаны, пасаны!!!!! Берите меня на настолки!!!!! Я очень люблю настольные игры, но очень мало играю, потому что никто из друзей не горит этим занятием, а на выездные от Мосигры как-то стремно мне ездить, я не суперигрок )))):
Вот, про мужа написала - конный спорт.
Еще он в командировке полугодовой на бокс пошел, сейчас хочет продолжить, так что если кто знает, куда рядом можно походить. посоветуйте, пожалуйста. Жаль, в Авшаре нет тренера, так было бы вообще супер. А кто тоже занимается, и нужен партнер, говорите, законнектимся.
Я была в далекой, давно ушедшей юности связана с фитнесом, все перепробовала, выбрала только плавание и немного сквош. Планирую с Нового года пойти в Авшарклаб. Это просто мечта - бассейн в шаговой доступности.
Люблю велосипед. На День ро попрошу у семьи велик, так что летом берите меня, если кому скучно или страшно ездить по-одиночке.
На коньках стою уверенно, но могу ездить только вперед (((((((((((: Все равно весело.
То же самое с роликами. Только я еще и тормозить не умею ((((((((((:
Бадминтон. Летом зовите меня во двор, семья меня в этом виде спорта не поддерживает ))))))): У меня ракетки хорошие!!!
Могу поддержать в теннисе, но если более интересного партнера не найдете ((((((((: А так - с удовольствием.
Вообще за парные виды спорта или индивидуальные, к сожалению, больше, чем за командные. Со школы не сложилось.
Люблю рукоделие.
Раньше вязала и спицами и крючком везде, где бы ни пришлось (основной, кстати, был вид рукоделия до последнего времени, потому что и в метро, и в электричке, и в любой очереди, и даже на работе, покуда ожидание какое-нибудь, есть всегда чем заняться, и продуктивно, и руки не оттягивает, и в голове больше организованности).
Сейчас просто маниак полимерной глины. Бижутерию леплю, бусы вообще моя нынешняя страсть. Почему-то с ними прямо роман завязался какой-то. Тут даже в наследство мне достались запонки всякие красивые, в основном, почему-то из янтаря, так я из них тоже бусы наваяла.
Вышиваю. У меня, вообще-то, сестра маниак по этой части, ее работу даже в журнале профессинальном печатали, но я тоже нормально. До вязания тоже роман был, сейчас редко, но тоже приятное занятие.
Когда, наконец, организуется нормальное рабочее пространство, приедет моя машинка швейная, моя красавица, дошью, наконец, лоскутное одеяло из отживших мужниных рубашек. Лоскутное шитье - это круто. Безотходное производство. Собственно, с рубашек-то все и началось.
Жаль, с конструированием одежды все не могу подружиться, а так бы нашила бы себе платьев летних или еще чего покруче! Я даже журналов накачала за последние, наверное, лет двадцать, какие были по шитью! А все страшно к выкройкам подойти
И две мои любови на всю жизнь, которые теперь всегда со мной, это театр и кино.
Сообщение отредактировал rapuncel: 22 Декабрь 2013 - 02:10