тем более там имущество под арестом и бизнес погорел.
Одна надежда - может его в турьму за налоги испанцы определят ))))
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 16:52
тем более там имущество под арестом и бизнес погорел.
Одна надежда - может его в турьму за налоги испанцы определят ))))
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 13:47
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 13:51
Это очень здорово, круто! !! Можно фото? А костюмы на хеллоуин можете сшить?Всем привет!!! Почитала Ваши увлечения - восхищаюсь!!! Все такие спортсмены!!! А я спортом никаким не увлекаюсь. Моя работа плавно перетекает в мое хобби и одно от другого становится сложно отличить. Работаю конструктором в театральной мастерской. Помимо конструирования одежды шью, вышиваю, вяжу. Для заказчиков делаю кокошники, короны и другие головные уборы на разные мероприятия. После того, как купили квартиру - немного занялась декупажем. сделали на кухне стол и стулья в этой технике. Пришла в голову идея сделать в этой же технике и туалет, что мы и осуществили. Получилось необычно и симпатично.
Так то мои увлечения все сводятся практически к рукоделию.
Правда мне бы очень хотелось ходить в бассейн, но рядом с домом я пока что ничего не нашла, а ездить в митино не всегда удобно.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 14:00
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 14:16
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 14:34
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 14:36
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 19:15
Да)) это точно. Я тоже этой техникой декорирования люблю заниматься, а так же вяжу крючком, ну а шить - это само собой. Люблю рисовать маслом. Это тихими зимними вечерами. А в выходные - горный велосипед и лыжи, в зависимости от времени года.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 02:55
Да)) это точно. Я тоже этой техникой декорирования люблю заниматься, а так же вяжу крючком, ну а шить - это само собой. Люблю рисовать маслом. Это тихими зимними вечерами. А в выходные - горный велосипед и лыжи, в зависимости от времени года.
*зануда мод он* Маслом все-таки пишут, а не рисуют.
Но - приятно узнать, что есть на форуме хоть кто-то рисующий (ну или в данном случае пишущий))
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 05:59
*зануда мод он* Маслом все-таки пишут, а не рисуют.
Но - приятно узнать, что есть на форуме хоть кто-то рисующий (ну или в данном случае пишущий))
Художники пишут маслом - это да!!!
А я "рисую".
А ещё, если точнее, "срисовываю".
Занимаюсь этим с детства.
Художественное образование не получала )))
Просто хобби.
Вот поэтому и рисую.
Технарь "чистой воды".
Сообщение отредактировал gnome: 21 Октябрь 2013 - 06:46
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 18:42
gnome, ах вон оно чо, Михалыч)))
Но вообще, многие проф. художники сейчас не имеют профильного образования - в основном это относится к тем, кто рисует в цифре, к традиционщикам меньше.
Кстати, желания поживописить на компьютере никогда не возникало?) Ответ угадывается, но вдруг...
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 21:26
Отучаемся говорить за всех
Эта фраза ко мне относится? Я ж комплемент gnome написал, т.к. далеко не у каждого получится то, что мы видим выше.
Ваша картинка тоже впечатляет. Есть что-нибудь еще и желательно побольше форматом, а то мелкие детали совсем теряются...
Тоже раньше пробовал рисовать в CorelPainter, потом уже в фотошопе, но в основном по работе что-то поправлял/вырезал.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 23:01
Эта фраза ко мне относится? Я ж комплемент gnome написал, т.к. далеко не у каждого получится то, что мы видим выше.
Ваша картинка тоже впечатляет. Есть что-нибудь еще и желательно побольше форматом, а то мелкие детали совсем теряются...
Тоже раньше пробовал рисовать в CorelPainter, потом уже в фотошопе, но в основном по работе что-то поправлял/вырезал.
Я понимаю)
Но все-таки - не "всем", а "многим" тогда, вот с этим соглашусь.
Рабочий комп из-за переезда недоступен, на нетбуке мало что есть. Так что чем богаты...
В Пейнтере не так много народу работает, хотя там есть весьма годная имитация многих традиционных материалов - того же масла, акрила, пастели обоих видов, тушки-гуашки... Не знаю, исправлен ли в 12 версии баг с маркерами, руки так и не дошли оттестить, а вот акварельку, говорят, там прикрутили новую и годную весьма.
Большинство тех, кто рисует в качестве хобби и мелкого приработка, сидят в сае. Пейнтер таки монстр большой и ресурса, в первую очередь оперативки, отжирает нехило. Сай по сравнению с ним систему не нагружает вообще.
Ну, а шоп... Это шоп)))
В целом, в цифре, как и везде, делать что-то стоящее можно в чем угодно, была бы главная опция, которая называется "прямые руки")) А в технические особенности отличия прог друг от друга, наверное, нет смысла углубляться, тут это мало кому или вообще никому не будет интересно.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 04:33
Кстати, желания поживописить на компьютере никогда не возникало?) Ответ угадывается, но вдруг...
На компьютере не пробовала. Нравится кисть в руках держать. Так сказать по - старинке руками потрогать все неровности от масла.
В Пейнтере не так много народу работает, хотя там есть весьма годная имитация многих традиционных материалов - того же масла, акрила, пастели обоих видов, тушки-гуашки... Не знаю, исправлен ли в 12 версии баг с маркерами, руки так и не дошли оттестить, а вот акварельку, говорят, там прикрутили новую и годную весьма.
А вот акварель у меня никогда толком не получалась, махнула я на нее рукой - здесь и Пейнтер поможет, как нить "залезу" по изучаю - попробую китайскую акварель.....потом, по-возможности
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 14:09
На компьютере не пробовала. Нравится кисть в руках держать. Так сказать по - старинке руками потрогать все неровности от масла.
А вот акварель у меня никогда толком не получалась, махнула я на нее рукой - здесь и Пейнтер поможет, как нить "залезу" по изучаю - попробую китайскую акварель.....потом, по-возможности
Если будут какие-то вопросы (любые) по комп. рисованию - от выбора планшета до особенностей софта - то обращайтесь, охотно помогу
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
Быть или не быть горнолыжному курорту на Черневской горке?Автор GENA , 09 янв 2018 черневская, горка, поляна и 7 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Весна - ты Спорт!Автор AnnAViVa , 23 мар 2017 Фитнес, Спорт, Телоклету, ПП |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продаю абонемент в N-ergo.Автор jiamo , 04 мар 2016 фитнес, спорт, фитнес-клуб |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
МасленицаАвтор Rhaegal , 16 фев 2015 масленица, праздники и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Отдых →