Вы о моих пристратиях болельщицких что-ли? Я то вроде говорил за кого болею. Спартак навсегда. ))))))))))
я чес гря упустил сей момент, ну не гоже тогда гостевые называть свинскими.... ладно бы Женя так сказал, но самих себя свиньями называть...
Отправлено 17 Июль 2013 - 10:28
Вы о моих пристратиях болельщицких что-ли? Я то вроде говорил за кого болею. Спартак навсегда. ))))))))))
я чес гря упустил сей момент, ну не гоже тогда гостевые называть свинскими.... ладно бы Женя так сказал, но самих себя свиньями называть...
Отправлено 17 Июль 2013 - 11:21
Ну, тогда мясными)))
Отправлено 17 Июль 2013 - 11:57
Кстати может кто нибудь состоит в автоклубах например?
я фокусник))
Отправлено 17 Июль 2013 - 12:17
Кстати может кто нибудь состоит в автоклубах например?
я фокусник))
У меня карточка клуба Club-Nissan.ru как то раз зарегистрировался.
Отправлено 19 Июль 2013 - 17:59
Дмитрий, а в Шерегеше были случайно, специально или родные места посещали? Обычно про Шерегеш в Москве знают только свои )))
Отправлено 20 Июль 2013 - 14:53
Дмитрий, а в Шерегеше были случайно, специально или родные места посещали? Обычно про Шерегеш в Москве знают только свои )))
Отправлено 20 Июль 2013 - 18:01
в век тырнета-то?Обычно про Шерегеш в Москве знают только свои )))
Отправлено 21 Июль 2013 - 12:21
в век тырнета-то?
Паш, да даже в век тырнета многие не знают про Швейцарию под боком. Хотя, каким боком, денег на самолет стока же, что и в Куршевель ((
Просто это мои родные края, откуда уехал 15 лет назад. Не думал, что в Москве Шерегеш пользуется популярностью, скорее тока мы, сибиряки, туда ездим. Да и ваще думал, Дмитрий, земляк )))
Отправлено 21 Июль 2013 - 18:03
Второй матч взяли, с такими темпами и до чемпионства не далеко )
Отправлено 28 Июль 2013 - 12:00
А я родом с Севера из города Онеги Архангельской области и каждый год езжу на АНД озеро и Белое море А сам по жизни Мастер спорта по авиамодельному спорту А сейчас занимаюсь радиоуправляемыми пилотажными самолетами -люблю я это дело ,а в прошлом военный летчик -истребитель
Обожаю РУССКУЮ БАНЮ с веником и с 1995 года хожу в Опалиху в классную баню Владимира Петрова (хоккеиста и олимпийца)Там и цены приемлемые и топят дровами, как положено А раньше часто бывал со своим другом спортивным комментатором и футболистом Володей Маслаченко -очень увлеченный был спортсмен И он первый привез в свое время СНОУБОРД в Россию -жаль его как нет 2.5 года в живых......
Отправлено 29 Июль 2013 - 03:28
Отправлено 30 Июль 2013 - 14:46
А я родом с Севера из города Онеги Архангельской области и каждый год езжу на АНД озеро и Белое море А сам по жизни Мастер спорта по авиамодельному спорту А сейчас занимаюсь радиоуправляемыми пилотажными самолетами -люблю я это дело ,а в прошлом военный летчик -истребитель
Обожаю РУССКУЮ БАНЮ с веником и с 1995 года хожу в Опалиху в классную баню Владимира Петрова (хоккеиста и олимпийца)Там и цены приемлемые и топят дровами, как положено А раньше часто бывал со своим другом спортивным комментатором и футболистом Володей Маслаченко -очень увлеченный был спортсмен И он первый привез в свое время СНОУБОРД в Россию -жаль его как нет 2.5 года в живых......
А сориентируйте где эта баня находится в Опалихе, если не сложно
Отправлено 30 Июль 2013 - 17:33
Обнаружили отличную конную ферму около журавлей, кто нибудь знает как туда лучше добираться без машины?
Отправлено 30 Июль 2013 - 19:58
Популярное сообщение!
Отправлено 30 Июль 2013 - 20:31
оч красивооооо;) у меня похожее естьРешила и я в этой темке отметиться :)
Мы с мужем занимаемся с детства фигурным катанием, он МСМК, я МС. на этой почве и познакомились))) сейчас катаемся в разных ледовых шоу, очень много путешествуем) вот пара фоточек нашей деятельности, только без коньков :) а вообще любим все что связано со спортом и активным отдыхом)
Отправлено 30 Июль 2013 - 21:21
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
Быть или не быть горнолыжному курорту на Черневской горке?Автор GENA , 09 янв 2018 черневская, горка, поляна и 7 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Весна - ты Спорт!Автор AnnAViVa , 23 мар 2017 Фитнес, Спорт, Телоклету, ПП |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продаю абонемент в N-ergo.Автор jiamo , 04 мар 2016 фитнес, спорт, фитнес-клуб |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
МасленицаАвтор Rhaegal , 16 фев 2015 масленица, праздники и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Отдых →