Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

В Красногорске застрелен замглавы городской администрации

новости происшествия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 366

#201 Lyudmila

Lyudmila

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 265

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 23:41

А вот сказали что Георгадзе банкрот, долгов у него перед банками на 3 миллиарда... А долги то по наследству передаются..)))

Не переживайте! У наследников всегда есть выбор принять или отказаться от наследства. Да и наследник отвечает перед кредиторами в пределах стоимости имущества, полученного по наследству.

• cyganva это нравится

#202 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 096

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 00:14

как вы все любите...) копаться в чужом белье (или д...). давайте наши вопросы решать!!!  :bm:

• Cross это нравится

#203 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 00:25

А вот сказали что Георгадзе банкрот, долгов у него перед банками на 3 миллиарда... А долги то по наследству передаются..)))

Не Георгадзе же должен эти деньги. Что за наивность полагать, что два банка дали ЛИЧНЫЙ кредит ему на такую сумму. Конечно, кредит брала организация, приписываемая Георгадзе. Ни гендиректор, ни учредители не несут ответственности за долги юр. лица. Наследникам долги не достанутся, только профит, все хорошо.

Сообщение отредактировал zont: 24 Октябрь 2015 - 02:13

• Cross и Любимая это нравится

#204 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 00:56

Эх, все-таки замочили его спецслужбы. Не убежал

#205 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 01:22

Жень, всеж ты его спалил парковкой  рядом с ним ... 

Жаль другое ... Вертикаль власти показывает свою власть

• Nonamer это нравится

#206 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 02:02

Жень, всеж ты его спалил парковкой рядом с ним ...

Жаль другое ... Вертикаль власти показывает свою власть

Это да, как всегда

#207 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 416

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 07:54

Не переживайте! У наследников всегда есть выбор принять или отказаться от наследства. Да и наследник отвечает перед кредиторами в пределах стоимости имущества, полученного по наследству.

Вот я о том и говорю! На сколько у него все плохо, не придется ли отказываться? Просто как я думаю, если у человека есть деньги, много денег, достаточно для спокойной тихой старости и благополучия семьи, но с большими проблемами в бизнесе, все таки не будет так психовать что пристрелит 4х человек! А если у него на столько все плохо что он полный банкрот, плюс проигрался (личные деньги), и возможности заработать больше, и еще может и должен кому-то, то вот оттуда и отчаяние, и психоз!

#208 klyaksa

klyaksa

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 402

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 11:41

Вот я о том и говорю! На сколько у него все плохо, не придется ли отказываться? Просто как я думаю, если у человека есть деньги, много денег, достаточно для спокойной тихой старости и благополучия семьи, но с большими проблемами в бизнесе, все таки не будет так психовать что пристрелит 4х человек! А если у него на столько все плохо что он полный банкрот, плюс проигрался (личные деньги), и возможности заработать больше, и еще может и должен кому-то, то вот оттуда и отчаяние, и психоз!

Анна, я ни в коем случае не оправдываю Георгадзе, убивать,лишая жизни другого человека никто не имеет права НО! Как докричаться до власти, вышестоящих органов и тд Никто не слушает. Я лично в 2000-2005гг несколько раз сталкивалась по работе- "дай взятку или не дадим работать" И проверками УБЭП замучали и судилась с налоговой (кстати выиграла суд) и ничего не помогало, пока не нашла знакомых "бандитов" как хотите называйте и все утряслось. Не дают просто нормально по-честному работать.
А уровень поверьте у меня далеко не как у Георгадзе по доходам.

Сообщение отредактировал klyaksa: 24 Октябрь 2015 - 11:43

• ULTRA и AnnAViVa это нравится

#209 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 416

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 12:10

тк и я никого не оправдываю) ни чинушей ни их убийц, просто данная история, это наверное случай естественного отбора природы! а для кого-то может быть урок жизни (я надеюсь на это)

#210 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 12:19

горячая фаза закончилась, к счасть.ю. Теперь надо понять какие оргвыводы будут сделаны по итогам происшествия. По идее надо главу администрации както менять, наверное? Не ждать же еще одного застройщика? Назначать нового + чтото такое типа доп. бюджетов району, чтобы были видны результаты деятельности. Хоть та перемычка до дубравной, хоть развязка с ильинкой. Если конечно только рамки металодетекторов в здание администрации поставят, то это будет курам насмех.

• helenmih5 и Саймон это нравится

#211 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 12:47

А вот водитель Георгадзе жив. Думаю, теперь следственные и судебные органы оторвутся на нем по полной - за двоих.
  • NaTa, mis и ElenaGeorgievna это нравится

#212 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 12:14

что то мне  кажется что замочили бандиты по заказу сам знаешь кого, быстрее так сказать добрались , они как не как местные )))

Половина чиновников администрации Красногорска в отпуск заграницу съехала. ))

Наверно скоро будут возвращаться или не возвращаться ))

Почему СМИ молчат о Рассказове ?? Он вроде тоже фигурант этого дела,  где он сейчас находиться?

Если он сейчас не в России то почему?

• helenmih5 и Юлик это нравится

#213 Brinosenic

Brinosenic

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 39

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 12:24

*
Популярное сообщение!

Анекдот в интернете уже ходит такой

Чтобы остановить воровство полутора миллионов наших чиновников, необходимо 750 тысяч красногорских стрелков.

#214 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 15:14

После ЧП в Красногорске на коррупцию проверят все районы Мособласти Правоохранители планируют поднять старые коррупционные скандалы с участием действующих чиновников и выявить новые.

Отдел полиции по экономической безопасности и противодействию коррупции совместно с администрацией Подмосковья начали проверку чиновников районов на коррупционные связи. Правоохранители намерены поднять старые коррупционные скандалы с участием действующих чиновников и выявить новые.

— Проверка началась после согласования с руководством Московской области и касается всех районов региона. Администрация Подмосковья заинтересована в недопущении «красногорского сценария» в других своих районах, поэтому было принято такое решение, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что ревизию вместе с полицейскими проводят и сами сотрудники администрации Московской области.

• olik, Periscope, Светик и еще 1 это нравится

#215 Саймон

Саймон

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 104

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 17:21

хотя бы так.. хотя бы проверки

относительно этого дела из обрывков новостей складывается мне думается вот что:

Кидос чиновников может быть и имел место, но основным мотивом, думается мне, были наезды на его сына. Там толи подсылали к нему кого-то.. Вот глава семьи психанул и решил наехать на обидчиков сына

Обратили внимание на то что на двух фото пистолет в разных руках?

на одном фото он в правой руке, а на другом как бы выскочил из левой.

Так что картиина "самоубийства" думаю всем понятна

в остальном согласен с предыдущими ораторами)

• CANDAGAR это нравится

#216 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 17:28

После ЧП в Красногорске на коррупцию проверят все районы Мособласти Правоохранители планируют поднять старые коррупционные скандалы с участием действующих чиновников и выявить новые.

Отдел полиции по экономической безопасности и противодействию коррупции совместно с администрацией Подмосковья начали проверку чиновников районов на коррупционные связи. Правоохранители намерены поднять старые коррупционные скандалы с участием действующих чиновников и выявить новые.

— Проверка началась после согласования с руководством Московской области и касается всех районов региона. Администрация Подмосковья заинтересована в недопущении «красногорского сценария» в других своих районах, поэтому было принято такое решение, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что ревизию вместе с полицейскими проводят и сами сотрудники администрации Московской области.

Засуетились...!)))) Воровать привыкли.. а отвечать...не хотят!))) :bj:

• мещанка, Шерри и Светик это нравится

#217 Lyudmila

Lyudmila

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 265

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 17:33

хотя бы так.. хотя бы проверки

Вы еще в это верите?!

• Саймон это нравится

#218 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:43

http://rusnovosti.ru/posts/392988

начались проверки админ Красногорска

#219 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:47

Давно пора!)))

• ULTRA это нравится

#220 Ми28Н

Ми28Н

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 193

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:56

http://rusnovosti.ru/posts/392988

начались проверки админ Красногорска

Маркина удивляет, что Георгадзе свободно входил в администрацию и в кабинеты, такое впечатление, что Маркин с Луны вчера прилетел. Нужные люди с деньгами свободно перемещаются в любой госорганизации по всей стране и в Кремле тоже. Я например тоже свободно перемещаюсь в определённых организациях, куда для всех пропускной режим.

• Oduvanchik это нравится

Темы с аналогичными тегами: новости, происшествия

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы