Жирик - конечно клоун нашей политической эстрады, но зачастую говорит правильные вещи, но он только говорит, его можно только слушать и то, сказанное фильтровать)
В Красногорске застрелен замглавы городской администрации
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 15:25
Весь ИХ и пол Красногорска ждет
Эххх если бы , то было бы прекрасно Что то сделать полезное людям и уйти потом на пенсию по личной инициативе
Если будешь плохо исполнять свои обязанности, то есть вероятность уйти и не по собственной инициативе, и не на пенсию..... ))))
- Vikki27, Sotnya, ULTRA и еще 1 это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 15:43
Если будешь плохо исполнять свои обязанности, то есть вероятность уйти и не по собственной инициативе, и не на пенсию..... ))))
Еще есть стойкое выражение "власть портит людей".
Я с этим полностью согласен, с той поправкой, что или человек как все предполагают целенаправленно идет к кормушке с всем известной целью, либо он полон благих намерений, но в тех условиях они сводятся на нет, создают прямую угрозу для такого человека и т.п.
По тому как все закончилось можно попробовать представить как все было до этого, и сколько "переговоров" прошли без шума и пыли, но в не менее накаленной обстановке.
Так что можно жить со светлыми идеями, но шансов их реализовать гораздо меньше - тут один энтузиазм ничем не поможет к сожалению.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 15:49
Vision, Путина же власть не испортила.)
А, еще забыл добавить, что есть же еще одно стойкое и очень справедливое выражение - "всем не угодишь".
Так что даже если предположить, что найдется человек, который будет независим от давлений, и действия его будут исключительно в нужном направлении - все равно будет неизбежная оппозиция, которая ответит на вопрос о испорченности понятно каким образом.
- Uletel, Shisgara, Сибиряк и 2 другим это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 15:54
власть не испортила.)
Первый канал больше смотрите.
- IvanLee и Folga это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 16:09
А Георгадзе был в ЕР . Где логика ?
- IvanLee это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 17:48
Могу сказать обно,что в этой истории очень не хорошо.И не то ,что он их убил,а то,что мелкая местная власть,которая должна заниматься дорогами,лифтамидетсадами и больницамм,она делит деньги и как было в нете обсуждали деньги в размере 20 млн долларов.Вдумайтесь в Подмосковном городке такие суммы?Знаю ра
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 18:45
Построить многоэтажный дом один где то так и выходит
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 20:14
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 20:23
Как я и говорила стрелка в живых не оставили.... Нашли мертвым.
вот как раз об этом я и говорил ((
Что не дадут ему высказаться, слишком много он знает.
Сейчас все чиновники Красногорска вернутся из отпуска и вздохнут спокойно
- GudWIN это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 20:25
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 20:28
Вот так, версия наша с Перископом Сергеевичем, если всё правда. Но он похож на всех видео на отчаянного человека, а не продуманного убийцу.
- Periscope это нравится
- Любимая это нравится
застрелился он сам
Как все предсказуемо, я об этом писал сразу, что будет в СМИ именно так
- Periscope это нравится
Темы с аналогичными тегами: новости, происшествия
ЖК "Изумрудные холмы" →
Новости →
Что говорят и показывают об Изумрудных ХолмахАвтор Изумруд , 10 мар 2017 новости, Изумрудные холмы и 1 еще... |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Новости →
Эталон продает здание нашей УКАвтор Uletel , 14 авг 2016 новости, УК |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Горящая маршрутка в ночь на первое апреляАвтор Uletel , 01 апр 2015 пожар, соб, ытия, происшествия |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Инфраструктура Изумрудных холмов →
Образование →
Средняя школа №18Автор Uletel , 20 июн 2013 новости, школа, стройка, школы ИХ |
|
|