Женя, у меня скана нет платежки. Я ее видел ранее, когда писал ранее пост (неделю назад где то)
В ней СиРЖП, тепло, газ 59 р, ОДНские свет, вода и тепло и капремонт что то около 300 с хвостиком. И все.
Фрязино, Луговая 27 адрес
Площадь общая дома 3500 приблизительно
точно помню, а Вы не внимательно прочли пост)))
Содержание 1600 правильно
Плюс отопление 1,4 норматив и тариф около 1700 где то. Получается тепло еще 2500 ориентировочно. Итог 4100
Остальное ОДН.
Что не так?
я сравниваю исключительно статью содержание и ремонт - это та статья на которой живет УК,
остальные статьи это ресурсы
и дополнительные услуги от УК для обеспечения продаж квартир (типа закрытый двор, консержи и т.д.)
и там и тут содержание и ремонт по тарифу одинаковы, но площади домов разные, а сборы на их содержание пометровые
и как следствие сборы в холмах выше,
какие работы в наших домах требуют сборов в 15 раз больше чем в доме во Фрязине? даже не в 15 раз, в два раза выше
работа уборщиц? в квитанции это около 2р/м2 - ok
замена лампочек раз в месяц у меня на этаже 4 лампочки на 4 квартиры - 60р лампа стоит - ну еще 1р с м2 - ok
вывоз мусора - не помню сколько по тарифу - около 4р/м2 - ok
мусоропровод у нас заварен
дератизация подвалов - по площади домов и следовательно подвальных помещений дома одинаковы,
к тому же в подвале у нас паркинг, там крысы сами жить не будут в газах
итого из 35р (-5р за лифты) около 10р зависят от общей площади жилых помещений и этажности
Сообщение отредактировал R2D2: 09 Ноябрь 2016 - 00:50