Саш наверное логика одна у УК и у меня)
У Вас другая)
Вот и де жа вю!
Но я ещё раз повторюсь, я не оправдываю УК и говорил уже, если видишь, что не права УК или тебя обманывают, иди и разберись, убедись в истине,добейся ее, если тебе это надо! Если воры - казнить, если нет - сказать спасибо и помиловать) Я за этот принцип!
И каждый выбирает свой путь сам!
Но я против оголтелого брызгания злостью и обвинениями без доказательств, заметьте это здесь зачастую так! Как мода, стиль прям такой прижился!
Сначала ярлык навесить, а потом разобраться, вот ведь как зачастую!
И по многим вопросам так. На себя мы зачастую не смотрим и многое в самих себе не замечаем.
И поэтому, если мне видится по большей части хорошее в окружающей жизни, чего я буду вставать на сторону тех, кого считаю не правым?
Вот и Вы увидели во мне УКца только исходя из того, что мое мнение разошлось с Вашим) Заглаза, не зная) Это стиль!) Холмовской)
Женя, Саша, ну и еще раз, все верно!!!Блин опять 25, с какой радости вы сравниваете освещение 1 пятиэтажного дома и 1 вашего, сравнивайте корректно, ваш дом и 10-12 муниципальных.
Площадь под уборку будет таже, коммуникации (именно обслуживаемые) в 5 раз короче, выше уже писал, доводчиков, дверей, площадей столько же и т.д. и т.п. Это для 10-12 муниципальных домов чтобы сравняться по площади с вашим домом.
Подитоживая, средние затраты СиРЖП там и здесь на 1 кв м общей площади приблизительно равны!
Но еще раз напишу. Там нет тех результатов, которые видны здесь.
Сообщение отредактировал yura133: 09 Ноябрь 2016 - 01:45