Сибиряк,
yura133, хм... Когда я был маленьким, на маминой работе давали подарки детям родителей, работающих на этой работе. На папиной- аналогично. Подарки на той или иной работе не давали детям, родители которых хотели устроиться на эту работу. Когда я был маленьким, на утреннике в саду давали подарки детям, посещающих именно этот ДС, а не всем, кто гулял на территории этого ДС в любое время суток. Когда я был маленький, утренник в ТЮЗе посещали по пригласительным билетам и подарки давали детям, пришедшим по пригласительным билетам.
Олег, единственным для УК клиентом является СОБСТВЕННИК.
Единственным кто может влиять на жизнь с УК является СОБСТВЕННИК.
А не зарегистрированный чел
Олег, я понимаю ностальджи, пробравшее по годам детства, сам погружаюсь часто в них.
Но в Вашем посыле в детство зачем то все в кучу опять. Разное, несовместимое, принципиально из разных сторон жизни.
Вот задав вопрос свой, я не получил от Вас ответа. Опять о мире во всем мире и бедных негритянских детях Африки.
Ну да ладно, наверное нет ответа у Вас. А я Вам ответил)))
И по существу заданных вопросов опять же Вами.
Ответ:1. Собрать сведения о проживающих. Без разделения кто есть ху. Возможно? Да, возможно. Пример - перепись показаний ИПУ за два месяца до вчерашнего дня. Вместо крутых бабаевок (стоимость на сегодня ориентировочно 450 р), купить по яйцу киндеру (ориентировочно 50 р) и игрушку примитивную (стоимость около 100 р) Итого 3 подарка за сумму одного. Получается, если даже и взять в расчет 2014 год по ссылке Евгения, то из потраченных 400 т пусть половина это барыж артистов и др орг вопросы. На 200 т получается 1333 подарка. Это во все квартиры приведенного в пример БК1 по 1,5 подарка. Сняты вопросы любого характера: прописка, размер верхней одежды, не тот разрез глаз и тд. Получилось бы ВСЕМ без оговорок и условий.
Ответ: 2. Организовать более широкое привлечение детей вк участию в конкурсной программе, создать несколько точек празднования, в разных концах ЖК, тем самым охватив бОльшую часть детской аудитории ЖК.
Дальше вообще можно развивать, развивать, и развивать тему и вопрос. Только я этого делать не буду. Хорош уже. Разговор не получается, потому что с одной стороны пытаюсь выделить зерно, резанувшее меня как жителя, а с другой стороны кто о чем, кто о прописках и скрытых выгодах, кто про детский сад, кто про коней зубастых, кто про скидосы. К чему вся эта мешанина, не понимаю. Оппонировать всем, кроме ясного ответа и аргумента всегда проще оглядываясь на весь мир. Я же говорю о конкретном действии, о конкретных мероприятиях, о конкретной УК и ее, на мой взгляд очень непростительной ошибке!
И насчет УК. Я не лох и знаю чем должна заниматься УК.
Раз уж они взялись, то поверьте это не без преференций в свою сторону. Раз уж проводят, то устав их не противоречит этим действиям. Раз уж списывают деньги, то не скрывают этого.
Тогда уж не надо писать об эксплуатации и услугах в ЖКХ. Если делают, значит им надо, а раз делают, то пусть делают правильно.
Сообщение отредактировал yura133: 26 Декабрь 2016 - 11:29