Спасибо))
Сообщение отредактировал Svetcosmet: 23 Март 2017 - 23:52
Отправлено 23 Март 2017 - 23:52
Сообщение отредактировал Svetcosmet: 23 Март 2017 - 23:52
Отправлено 24 Март 2017 - 00:27
Отправлено 24 Март 2017 - 01:49
Лето, осень, зима-не актуально? Только весной быть красивыми и спортом заниматься?
Насчет спорта и диеты))
Сообщение отредактировал Invisible: 24 Март 2017 - 01:50
Отправлено 24 Март 2017 - 07:50
У каждого свой путь) Практика показывает, что людям зимой свойственно расслабляться! Ибо праздники, отсутствие тепла и солнца... А кто-то умышленно корректирует питание на набор калорий! Поделитесь своим образом жизни?)))Лето, осень, зима-не актуально? Только весной быть красивыми и спортом заниматься?
Насчет спорта и диеты))
Сообщение отредактировал AnnAViVa: 24 Март 2017 - 10:01
Отправлено 24 Март 2017 - 10:58
У каждого свой путь) Практика показывает, что людям зимой свойственно расслабляться! Ибо праздники, отсутствие тепла и солнца... А кто-то умышленно корректирует питание на набор калорий! Поделитесь своим образом жизни?)))
Люди расслабляются как зимой, так и весной, летом, осенью, практика показывает. Ибо праздник для себя может придумать каждый. Да, путь разный, суть одна)))
Не совсем понимаю, почему весна-спорт, а остальные времена года в попе?))
Поделюсь..... словами Ф. Раневской:
Отправлено 24 Март 2017 - 11:20
К созданию этой темы, меня подтолкнула высокая активность темы про собачие подснежники! Там суть в том, что Весна-..авно! Символично знаете ли по весне преображаться! Снег тает, все кругом зеленеет, расцветает! Так же и с людьми! Многие приходят в себя от зимнего депрессивного состояния! Поэтому выбрала название в противопоставление текущему негативу!Люди расслабляются как зимой, так и весной, летом, осенью, практика показывает. Ибо праздник для себя может придумать каждый. Да, путь разный, суть одна)))
Не совсем понимаю, почему весна-спорт, а остальные времена года в попе?))
Отправлено 24 Март 2017 - 11:59
К созданию этой темы, меня подтолкнула высокая активность темы про собачие подснежники! Там суть в том, что Весна-..авно! Символично знаете ли по весне преображаться! Снег тает, все кругом зеленеет, расцветает! Так же и с людьми! Многие приходят в себя от зимнего депрессивного состояния! Поэтому выбрала название в противопоставление текущему негативу!
Если вы занимаетесь спортом и правильно питаетесь круглый год, это похвально! Поделитесь же уже своим ЗОЖем?
Извините, глубину мысли не понял)) А не проще ли их убрать самим или нанать кого-либо? И в том и в другом случае результат один, разве нет?
Весна-..авно, так и чем лучше зима, лето, осень? Разве с другой стороны от поводка собаки не стоит ее хозяин?
Депрессивное состояние может быть от жизни, время года здесь при чем?))))
Бывший спортсмен, питаюсь не правильно, мне больше сокращение ГТО нравиться, нежели ЗОЖ)))
Отправлено 24 Март 2017 - 12:23
Отправлено 24 Март 2017 - 13:39
Товарищ AnnaViVa, пожалуйста укажите мне, где я начал обсуждать название Вашей темы? Что жрать в любое время года стоит меньше? Свое мнение озвучил.
Образ жизни и правильное питание зависят от родителей и мозга ребенка.
Не стоит создавать бредовую тему, если нет желания слышать нудятину.
И как Вы сами выразились: К созданию этой темы, меня подтолкнула высокая активность темы про собачие подснежники! Там суть в том, что Весна-..авно
На это ответил, не более.
Оторвать жопу и включить мозг, вот прошлое и настоящее.
Отправлено 24 Март 2017 - 13:46
Лайфхак для тех, кто не может без сладкого =)
Покупаете сывороточный протеин со вкусом шоколада, мешаете один черпак со 100 мл нежирного молока. Получаете шоколадку и 27 грамм белка с минимальным количеством жиров/углеводов )
Конкретно вот этот очень вкусный
Отправлено 24 Март 2017 - 13:48
А вот коктейлей я прям совсем побаиваюсь. Мне кажется, это вообще никак не для офисного планктона
Отправлено 24 Март 2017 - 13:49
Лайфхак для тех, кто не может без сладкого =)
Покупаете сывороточный протеин со вкусом шоколада, мешаете один черпак со 100 мл нежирного молока. Получаете шоколадку и 27 грамм белка с минимальным количеством жиров/углеводов )
Конкретно вот этот очень вкусный
Мой любимый)
Отправлено 24 Март 2017 - 13:49
Почему Даш?))А вот коктейлей я прям совсем побаиваюсь. Мне кажется, это вообще никак не для офисного планктона
Отправлено 24 Март 2017 - 13:50
А вот коктейлей я прям совсем побаиваюсь.
Правильно, алкогольные коктейли вообще исключи!
Отправлено 24 Март 2017 - 13:51
Правильно, алкогольные коктейли вообще исключи!
не, Славик, мне для этого святости не хватает))
Отправлено 24 Март 2017 - 13:52
Ну ты же и не станешь качком если будешь употреблять нужное количества белка))Ну, Ань, я ж не качок, зачем мне такой белок?
Отправлено 24 Март 2017 - 13:54
Ну ты же и не станешь качком если будешь употреблять нужное количества белка))
Не стану и не стремлюсь, вот и считаю, что мне не нужен синтетический белок, даже и под видом шоколада))
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
Быть или не быть горнолыжному курорту на Черневской горке?Автор GENA , 09 янв 2018 черневская, горка, поляна и 7 еще... |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продам свой абонемент фитнес-клуб N-Ergo (Опалиха)Автор Marabu , 29 апр 2016 фитнес, бассейн, тренажерный зал и 2 еще... |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продаю абонемент в N-ergo.Автор jiamo , 04 мар 2016 фитнес, спорт, фитнес-клуб |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Настольный теннисАвтор Kirill , 23 май 2013 настольный теннис, теннис, отдых и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
ВолейболАвтор iniziovita , 14 июн 2013 Волейбол, спорт, спортсмены |
|
|