Спасибо большое Вова) Правда не все еще от него оправились))AnnAViVa , молодец, что так отвела народ от собачьего г..... Хоть популярная, светлая тема пошла набирать рейтинг))).
Отправлено 24 Март 2017 - 13:55
AnnAViVa , не отмылись))).
- Kel и AnnAViVa это нравится
Не стану и не стремлюсь, вот и считаю, что мне не нужен синтетический белок, даже и под видом шоколада))
Вредина(
- AnnAViVa это нравится
Отправлено 24 Март 2017 - 13:56
Спасибо большое Вова) Правда не все еще от него оправились))
Я предлагаю банить в этой теме за словосочетание №собачье говно"!!
- AnnAViVa это нравится
Отправлено 24 Март 2017 - 14:05
Сохранение мышц!
Чтобы жир сжигался, требуется дефицит калорий. Почему? Потому что при недостатке калорий создаются условия, при которых ваше тело вынуждено сжигать свой собственный накопленный жир в качестве альтернативного источника энергии.
Хоть и печально, но ваше тело может вместо этого тратить мышечную ткань (или вместе жир и мышцы). Как вы догадываетесь, это плохо. Ваша цель – заставить тело сжигать только жир и оставить ваши замечательные мышцы в покое.
Оказывается, достаточное количество белка, употребляемого каждый день, является ключевым диетическое фактором для получения идеального тела, сохранения мышц и избавления от жира. Да, это даже более важно, чем дефицит калорий.
Так что если ваша цель – потерять максимум жира и сохранить мышечную массу, употребление достаточного количества белка просто архи важно.
Чувство сытости
В процессе потери лишнего веса белок является важным еще по одной причине: он обеспечивает чувство насыщения. Из всех макроэлементов, которые поставляют нашим телам калории (белки, углеводы, жиры), по данным разнообразных исследований, белок является безусловным лидером в обеспечении чувства сытости.
Это делает его ключевым фактором в борьбе с голодом: аппетит снижается, и вам дольше не хочется есть.
Сжигание калорий
Третья, но не менее важная особенность белка – его термогенные свойства. Потому что, кроме всего прочего, белок – это одно из веществ, которые обладают высоким термическим эффектом.
Теперь объясним обычным языком.
Для переваривания продуктов ваше тело сжигает какое-то количество калорий. Это называется термическим эффектом пищи, и это один из тех факторов, который влияет на суточный уровень затрачиваемой и потребляемой энергии.
Дело в том, что разные пищевые продукты имеют разный термический эффект. Это означает, что на переваривание некоторых продуктов тратится больше калорий, чем на переваривание других.
Исследования показывают, что белок требует наибольшее количество калорий для переваривания и усваивания. То есть при употреблении большего количества белка ваше тело будет сжигать больше калорий.
Неплохо, правда?
Конечно, только увеличение ежедневного потребления белка не приведет к дополнительному расходу калорий, который мог бы вызвать значительную и устойчивую потерю веса. Однако это определенно поможет.
- Svetcosmet это нравится
Отправлено 24 Март 2017 - 14:11
Аня, я не про белок в принципе, теорию эту я знаю)) Я про синтетический белок из коктейля. Среднестатистическая дамочка слегка за тридцать перебирает бумажки 8 часов в сутки, и дай Бог, чтоб она потом часок пробежалась или на фитнес зашла. Она не сдает на МС или даже на КМС и не тренируется каждый день по нескольку часов. Поэтому белка из курицы, творожка и орешков ей выше крыши, по-моему
- Kel и Anastalus это нравится
Отправлено 24 Март 2017 - 14:15
- Oduvanchik, IvanLee и AnnAViVa это нравится
Отправлено 24 Март 2017 - 14:17
- Ann998 и IvanLee это нравится
Отправлено 24 Март 2017 - 14:19
- IvanLee и AnnAViVa это нравится
Отправлено 24 Март 2017 - 14:19
Отправлено 24 Март 2017 - 15:27
- IvanLee и AnnAViVa это нравится
Отправлено 24 Март 2017 - 15:46
После куска мяса тоже долго кушать не хочется)) только кусок надо приготовить сначала, а тут можно размешать, и всё - это да.
- мещанка это нравится
Отправлено 24 Март 2017 - 17:25
- omph, Oduvanchik и AnnAViVa это нравится
Отправлено 24 Март 2017 - 18:00
тоже хочу поделиться диетой, вернее это больше система питания - исключаются некоторые продукты, и в течение недели ежедневный рацион состоит из определенного набора продуктов. Соблюдать довольно легко, так как список продуктов довольно широк. В течение дня должно быть 5-6 приемов пищи. Результат: минус 10 кг за месяц, при этом спортом совсем не занималась, так как в тот период работала по 10-12 часов в офисе (работа сидячая) + 4 часа дорога до дома
Автор Хелли Помрой, книга Диаета по ускорению метаболизма
За свою жизнь перепробовала много диет, эта единственная, которая реально помогла и после нее я не поправлялась
- AnnAViVa это нравится
Отправлено 24 Март 2017 - 19:44
Очень интересно! Поделитесь пожалуйста?
Анна, здесь привести весь список продуктов довольно проблематично - скинула в личку файл - может вы знаете как это разместить компактнее
- AnnAViVa это нравится
Отправлено 27 Март 2017 - 20:44
- мещанка, Oduvanchik и IvanLee это нравится
Темы с аналогичными тегами: Фитнес, Спорт, Телоклету, ПП
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
Быть или не быть горнолыжному курорту на Черневской горке?Автор GENA , 09 янв 2018 черневская, горка, поляна и 7 еще... |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продам свой абонемент фитнес-клуб N-Ergo (Опалиха)Автор Marabu , 29 апр 2016 фитнес, бассейн, тренажерный зал и 2 еще... |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продаю абонемент в N-ergo.Автор jiamo , 04 мар 2016 фитнес, спорт, фитнес-клуб |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Настольный теннисАвтор Kirill , 23 май 2013 настольный теннис, теннис, отдых и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
ВолейболАвтор iniziovita , 14 июн 2013 Волейбол, спорт, спортсмены |
|
|