Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 14:44
- trollJR это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 14:47
Мне еще мнение других владельцев интересно,но все молчат или просто их нет на форуме
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:20
Да фантастики,если вы пользуетесь паркингом то я думаю наблюдали что пропуска не спрашивают и из своей кабинки на выходят,так называемые охранники!
все выходят и спрашивают, несмотря на то, что прекрасно знают в лицо
- Тигра это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:21
Полностью поддерживаю, за все время только раз сама попросила не забирать пропуск, потому что поездка была на пять минут. Несколько охранников знают наизусть номер М/места, сразу выдают наш пропуск.Юлия1980 , ой Юля...не знаю, больше года стою на верхнем, всегда было достаточно строго, сейчас особенно. Я часто поздно ночью приезжаю и уезжаю, даже в ночное время и очень рано утром, всегда пропускной режим соблюдается. Всегда выходят, берут пропуск, парой слов перебрасываемся с охраной. А какой охранник пропуск не смотрит?
их сейчас 4
- Rhaegal, trollJR и Тигра это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:21
И никогда не поверю, что кто-то пошел и шандарахнул вам по стеклу. Больная фантазия
- getikk это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:23
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:24
- Rhaegal это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:27
Ага,главное чтоб ,когда у Вас на паркинге что то случится не было фантазии.
Ну если не вашими стараниями, то не случится))) Камень прилетел Вам в стекло. ОТ удара паутина бы пошла
- Тигра это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:27
Тут явно удар, а не само треснуло.
Юля,а можно еще фотку всего стекла? И желательно макро самой точки удара.
Там не кусочек камня торчит беленький?
- Rhaegal и trollJR это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:29
Ага,главное чтоб ,когда у Вас на паркинге что то случится не было фантазии.
Сочувствую вам, но не стоит наговаривать на людей.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:56
нет,не камушек!Тут явно удар, а не само треснуло.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 18:18
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 18:25
Могу сказать номер места в Лс кому интересно после 23. Сегодня авто будет смотрите!
Интересно другое, почему вы уверены, что это охранники под предводительством начальницы паркинга????
#535 Гость_Любимая_*
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 18:31
Ну прям одни эксперты-криминалисты собрались на форуме.))
Это может быть следствием нескольких причин и точную причину может определить только эксперт:
Сообщение отредактировал Любимая: 06 Ноябрь 2014 - 18:37
- Rhaegal, rapuncel, Periscope и 2 другим это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 18:32
Юля, там же ремонт у нас, может отлетело что-то неудачно вот так? Случайно..Ну да ,само )))) нет,не камушек!
вряд ли взрослые люди, будут без всякой причины заниматься таким вредительством.
- 0lga и Тигра это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 18:33
Ну прям одни эксперты-криминалисты собрались на форуме.))
Это может быть следствием нескольких причин и точную причину может определить только эксперт:
1. Значительных по величине усилия ударов – внешних механических воздействий,например камень во время езды отскочил от колеса другого автомобиля.. Стекло вточке удара имеет скол поверхностного слоя.2. Термических воздействий в виде нагрева локального участка стекла. Наиболеечасто такой нагрев является следствием неправильной работы системы вентиляциии кондиционирования салона системы отопления кузова и обдува лобовых стекол.3. Попаданием транспортного средства в дорожно-транспортное происшествие(ДТП).4. Брак производственного характера, связанный с неправильной геометрией стекла,либо его термической обработкой.
Это как эксперт экспертам?))))
- 0lga, Rhaegal и Саймон это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 18:33
где я такое опубликовала?Интересно другое, почему вы уверены, что это охранники под предводительством начальницы паркинга????
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 18:35
где я такое опубликовала?
Отправлено Сегодня, 12:03
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 18:35
Темы с аналогичными тегами: оплата, чужие машины
ЖК "Изумрудные холмы" →
Тарифы на Жилищно Коммунальные Услуги →
Долги по выплатам за рассрочки за квартиру и по оплате коммуналкиАвтор BistrovOleg , 03 окт 2017 оплата, жкх, долг, рассрочка |
|
|