Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 19 Март 2015 - 16:13
пусть паркуются, но пусть цену за услугу снизят... 1р с м2 - было бы вполне адекватно такой за контроль доступа
При том, что охранники вообще ничего не делают, кроме вялых попыток не пускать машины - вообще вся система утопична. Калитки зачем если всё равно часть из них постоянно открыта и никто всё равно не обращает внимание на тех кто проходит через эти открытые калитки? А ворота смогут функционировать в том режиме как сейчас и без охранников.
Отправлено 19 Март 2015 - 16:14
Аня, я уже тут выше ворчу по этому поводу. Пока нас трое- я, ты, R2D2 (Евгений)
Как пресечь...
Только рейды как в 9 ке похоже устраивать, но я, честно, не готова!
Сообщение отредактировал mis: 19 Март 2015 - 16:16
Отправлено 19 Март 2015 - 16:14
Ребят, а всем нравится, что во дворе столько народу стоит? Говорила с охранником, у него ответ такой: "Заезжают за другой машиной. Я ж не буду ему под колеса прыгать?" Исходя из такой логики, охранник из него никудышний, не будет же он какой-то сомнительной личности доступ во двор ограничивать? И безопасность такая под вопросом.
Есть у кого какие соображения по этому поводу? Как можно пресечь эту вип-парковку во дворе?
никак, тут Артем прав)
Отправлено 19 Март 2015 - 16:21
Есть Аня есть! И говорили уже об этом 100500 раз - двор должен быть двором, а не парковкой чтобы на нём не парковались. Могу и дальше писать что подразумеваю, но и так уже мусолили много раз.
Есть у кого какие соображения по этому поводу? Как можно пресечь эту вип-парковку во дворе?
А когда двор будет двором - большинство людей будут бороться за отсутствие там машин. И как в 9-ке обстановка нормализуется. Сейчас же большинство за парковку на парковке - ситуация такой и останется.
Кто понаглее и попринципиальнее - прорвётся и спокойно поставит машину, кто не хочет заморачиваться - поставит где-нибудь и будет возмущаться на тех, кто прорвался...
В данной ситуации точно провокация разборок между жильцами получается. Что выгодно УК. Чем мы более разобщены тем нами проще рулить.
Отправлено 19 Март 2015 - 16:22
В данной ситуации точно провокация разборок между жильцами получается. Что выгодно УК. Чем мы более разобщены тем нами проще рулить.
Так... соглашусь быть приобщенной к согласным с парковкой, если один из них будет платить мои 200р ежемесячно!
Отправлено 19 Март 2015 - 16:23
Аня, я уже тут выше ворчу по этому поводу. Пока нас трое- я, ты, R2D2 (Евгений)
Как пресечь...
Только рейды как в 9 ке похоже устраивать, но я, честно, не готова!
Ага, прочитала. Пока писала сообщение, появились предыдущие.
До Дождевой дозвониться не могу, чтобы обратить её внимание на работу охраны. Причём мне сам охранник сегодня так и сказал, что жильцы же против свободного пространства...То есть, он их поддерживает. И на кой хер, простите, нам такой охранник? Не исключаю, что кто-то ему за пропуск во двор платит.
Приходит только одно мнение: раз пускают и ничего сделать нельзя, давайте ставить все, чтобы УК снова заставляла этих красных молодцев бегать и каждую машину проверять перед пропуском во двор. Потому что действительно выходит вид-парковка, за которую мы все платим.
Или может найти нескольких крепких мужиков, которые готовы заниматься рейдами, по стопам УльтраМиши.
Отправлено 19 Март 2015 - 16:26
Ага, прочитала. Пока писала сообщение, появились предыдущие.
До Дождевой дозвониться не могу, чтобы обратить её внимание на работу охраны. Причём мне сам охранник сегодня так и сказал, что жильцы же против свободного пространства...То есть, он их поддерживает. И на кой хер, простите, нам такой охранник? Не исключаю, что кто-то ему за пропуск во двор платит.
Приходит только одно мнение: раз пускают и ничего сделать нельзя, давайте ставить все, чтобы УК снова заставляла этих красных молодцев бегать и каждую машину проверять перед пропуском во двор. Потому что действительно выходит вид-парковка, за которую мы все платим.
Или может найти нескольких крепких мужиков, которые готовы заниматься рейдами, по стопам УльтраМиши.
Боюсь крепкие мужики как раз и держат машины во дворе)))))))))
Как только примем общим собранием решение о закрытие двора, тогда и будем парковаться вне двора
Сообщение отредактировал bear81: 19 Март 2015 - 16:28
Отправлено 19 Март 2015 - 16:29
Кстати, если двор полностью забьют, то это только на руку свободному двору ))
"начальник" охраны и люди из УК же появляются(наверно) и проверяют. При виде этого обязаны будут уже что-то предпринять.
Отправлено 19 Март 2015 - 16:31
"начальник" охраны и люди из УК же появляются(наверно) и проверяют. При виде этого обязаны будут уже что-то предпринять.
Тогда сегодня же приеду и тоже там припаркуюсь!
Отправлено 19 Март 2015 - 16:31
Отправлено 19 Март 2015 - 16:33
Да, я об этом тоже подумала.
Тогда сегодня же приеду и тоже там припаркуюсь!
Мы тоже. А что, система простая - приложил карту к выезду и стой хоть всю жизнь. Охрана аморфная какая-то...
Отправлено 19 Март 2015 - 16:33
Раз не знаете, как двор использовать, может отдадим его эталону для установки своих объектов аллеи космонавтов. А то они задрочили нашу наглухо кастрированную территорию. Пару спутников возьмите себе, а?)))
идея не плохая. пусть дети лазают, высоко вешать не будем
Отправлено 19 Март 2015 - 16:34
Боюсь крепкие мужики как раз и держат машины во дворе)))))))))
Как только примем общим собранием решение о закрытие двора, тогда и будем парковаться вне двора
А что значит общим собранием? Были же уже голосования.
Отправлено 19 Март 2015 - 16:38
А что значит общим собранием? Были же уже голосования.
и где результат?
и где результат?
я видел бюллетени, которые сейчас подписывают наши активисты результат прямо противоположный желаниям Эталона:)
Отправлено 19 Март 2015 - 16:38
Мы тоже. А что, система простая - приложил карту к выезду и стой хоть всю жизнь. Охрана аморфная какая-то...
Сомневаюсь ) может, они вручную блокируют карты.
У меня одна карта заблокированная уже валяется дома )) 2 нарушения "режима" на 1 минуту и на 15 мин , при первом она не заблокировалась. А вот после второго уже того. Причем, с их слов, они не могут разблокировать. Только через управдома - а у него нет такой программы. Замкнутый круг. Сейчас, может и по-другому. Давно было дело.
Отправлено 19 Март 2015 - 16:39
я видел бюллетени, которые сейчас подписывают наши активисты результат прямо противоположный желаниям Эталона:)
То есть, мы снесём нафик эти калитки и откроем двор?
Отправлено 19 Март 2015 - 16:39
Лучше, проезжай за другими )
Отправлено 19 Март 2015 - 16:40
Сомневаюсь ) может, они вручную блокируют карты.
У меня одна карта заблокированная уже валяется дома )) 2 нарушения "режима" на 1 минуту и на 15 мин , при первом она не заблокировалась. А вот после второго уже того. Причем, с их слов, они не могут разблокировать. Только через управдома - а у него нет такой программы. Замкнутый круг. Сейчас, может и по-другому. Давно было дело.
Тогда нужно идти к управдому...займусь сегодня.
Лучше, проезжай за другими )
Да так и будем делать теперь.
Отправлено 19 Март 2015 - 16:41
Калитки сейчас закрытые неудобны только дамам в юбке, как строители там скачут вокруг них не мне Вам рассказывать.
Отправлено 19 Март 2015 - 16:43
по мне так либо сносить либо делать вход по картам на ВСЕХ калитках + дополнительное ограждение около калиток. То что сейчас - тупо слив денег без какого-либо эффекта.