Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 19 Март 2015 - 16:44
Калитки сейчас закрытые неудобны только дамам в юбке, как строители там скачут вокруг них не мне Вам рассказывать.
от приваренной арматуры к калитке, напротив 3го подъезда, вообще толку нет приварили, чтоб "отвалили" и мол мы выполними ваши требования. Для азиатских гостей фитнес, бОльшая нагрузка на плечи.
Отправлено 19 Март 2015 - 16:46
Тогда сегодня же приеду и тоже там припаркуюсь!
Аха, вот это значит чьи машины во дворе стоят... ярых активистов пустого двора.)
Отправлено 19 Март 2015 - 16:48
доставку даже к заблокированным пускают, нет?
Я к тому что паркуют, к сожалению, не в карманы, которые наполовину пусты, а ко всем подъездам, что не подъехать.
Отправлено 19 Март 2015 - 16:51
Аха, вот это значит чьи машины во дворе стоят... ярых активистов пустого двора.)
Нет, только тех кто против него))))))) Здесь на форуме только 10% живущих, может быть. Я стараюсь всегда оставлять вне двора)
Я к тому что паркуют, к сожалению, не в карманы, которые наполовину пусты, а ко всем подъездам, что не подъехать.
у меня таких проблем не было. опять же решения с металлоконструкцией наши соседи предлагали:)
Сообщение отредактировал bear81: 19 Март 2015 - 16:53
Отправлено 19 Март 2015 - 16:51
Татьяна, не надо грязи))) но в целях улучшения качества обслуживания я всегда готова!))Аха, вот это значит чьи машины во дворе стоят... ярых активистов пустого двора.)
Отправлено 19 Март 2015 - 16:58
В данной ситуации точно провокация разборок между жильцами получается. Что выгодно УК. Чем мы более разобщены тем нами проще рулить.
Отправлено 19 Март 2015 - 16:59
Татьяна, не надо грязи))) но в целях улучшения качества обслуживания я всегда готова!))
Ну что вы, Ирина, какая грязь... я уже давно отношусь ко всему этому с юмором.
Отправлено 19 Март 2015 - 17:00
Мне видятся 2 подхода:
1. Убрать охрану как статью расхода из квитанций, т.к. услуга контроля доступа не выполняется.
2. Требовать выполнения этой услуги в полном объеме.
И это уже подход. Кто будет добиваться реализации?
Отправлено 19 Март 2015 - 17:05
Мне видятся 2 подхода:
1. Убрать охрану как статью расхода из квитанций, т.к. услуга контроля доступа не выполняется.
2. Требовать выполнения этой услуги в полном объеме.
Соответственно никакие рейды своими силами и т.п. в нашем случае не допустимы, т.к. тем самым мы просто решаем чужие проблемы и заодно соглашаемся с тем, что двор закрыли обоснованно.
Полностью отказаться от "охраны" к сожалению не получится, т.к. автоматическую систему я бы оставил (чтоб только собственники по карточкам могли въезжать), но для решения технических накладок и проезда такси/доставки все равно нужен кто-то "в будке".
Как вариант: Опять же у знакомых, закрытый двор и кнопка выведена на консьержку подъезда для спецслужб и доставку
И может просто сократить количество голов охраны, до одного))))
Отправлено 19 Март 2015 - 17:06
Как вариант: Опять же у знакомых, закрытый двор и кнопка выведена на консьержку подъезда для спецслужб и доставку
Отправлено 19 Март 2015 - 17:08
Аналогично. У нас по месту прописки закрытый двор с открытием ворот с брелоком и без консьержей в доме вообще. Всё работает без проблем долгие годы.
И рядом с воротами нужен еще шлагбаум что-ли, который не будет давать заезжать друг за другом.
Человек нужен на тот случай, если какие-то технические накладки возникают, но тут опять коррупционная составляющая.
этого не избежать
И это уже подход. Кто будет добиваться реализации?
Ммм, это конечно заманчиво, но я, в связи с открытием сезона ухожу в поля! Но помочь могу
Отправлено 19 Март 2015 - 17:10
этого не избежать
Отправлено 19 Март 2015 - 17:12
И рядом с воротами нужен еще шлагбаум что-ли, который не будет давать заезжать друг за другом.
Человек нужен на тот случай, если какие-то технические накладки возникают, но тут опять коррупционная составляющая.
Алексей, по опыту Москвы, стоят шлагбаумы без дополнительных чуваков и люди так же заезжают в свой двор. Уже писала об этом.
Просто я или за закрытый двор с площадками, а если никому не нужно, то тогда и нах нам эти контролеры доступа? Есть у них инструкция должностная? Что там написано, кто знает?
Ммм, это конечно заманчиво, но я, в связи с открытием сезона ухожу в поля! Но помочь могу
Да сходить и я схожу. Вопрос: чего хотим-то?
Один вопрос у меня уже есть: контроля доступа нет. Заезжай кто хочет!
Отправлено 19 Март 2015 - 17:16
Аня, может начать с того, что выяснить все же будут или нет эти детские площадки?
Если да, то когда и кстати, за чей счет?))
Если мычат и тянут с ответом, понимаем, что нужно требовать на фиг снятия всех ограничений и оплат услуг.
Если будут объявлены четкие сроки, требовать полного контроль доступа.
Отправлено 19 Март 2015 - 17:18
Отправлено 19 Март 2015 - 17:23
Отправлено 19 Март 2015 - 18:16
седня с утра сломался доступ вообще, карточки не срабатывали)
Отправлено 19 Март 2015 - 18:19
седня с утра сломался доступ вообще, карточки не срабатывали)