Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 01 Апрель 2014 - 11:02
Отправлено 01 Апрель 2014 - 15:01
Зачетный троллинг)))
Ни фига не троллинг!
Сегодня же первое апреля, думал кто клюнет, а Вы мне всех распугали!
Отправлено 01 Апрель 2014 - 15:04
Думаю ракушку можно запросто поставить где-то в лесу, скрытой от посторонних глаз. Уж там она никому не помешает. Правда тут еще на проходимость машины надо смотреть, чтоб в дождливое время без проблем туда заезжать.
Отправлено 01 Апрель 2014 - 15:44
Думаю ракушку можно запросто поставить где-то в лесу, скрытой от посторонних глаз. Уж там она никому не помешает. Правда тут еще на проходимость машины надо смотреть, чтоб в дождливое время без проблем туда заезжать.
лес занят там уже беседку организовать решили
Отправлено 01 Апрель 2014 - 23:54
Соседи по 11 корпусу, добрый день. Ни у кого нет случайно актуальной планировки нашего двора, в т.ч. где будут стоять мусорки, лавочки, мус. контейнер если будет? Особенно интересует 6 секция. Сейчас мои рабочие уже везут устанавливать мою ракушку для авто, не хочу потом ее двигать.
Заранее спасибо!
А я уже поставила!!! Вот это да!!!
Отправлено 06 Апрель 2014 - 15:48
Тут про нагрузку думал и бред о том, что паркинг не выдерживает нагрузки машин.
Только на этой неделе во дворе стоял контейнер мусорный высотой 2.5 метра. Вот вообще УК представляет сколько весит "грузовичок", который его доставляет??? И после того, как они сами дают такую дикую нагрузку (заметьте не распределенную, а концентрированную) - оказывается легковушки слишком тяжелые для парковки.
Кстати еще при строительстве видел, как по нашей парковке катались Грузовые машины огромные, груженые под завязку бетоном. Да одна такая машина весит как половина припаркованных легковушек и при этом она одна, то есть нагрузка точечная. И после этого УК говорит о том, что легковушки с лепешечной нагрузкой могут продавить паркинг.
Пусть как то иначе объясняют свое желание закрыть въезд. Объяснение про нагрузку не выдерживает критики с какой стороны не посмотри.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 17:30
Если проседание есть - косяк застройщика, пусть как хотят исправляют. Правда сейчас действительно на "перегруз" можно ссылаться спокойно, т.к. машин больше чем запланировано ставят.
Пусть как то иначе объясняют свое желание закрыть въезд. Объяснение про нагрузку не выдерживает критики с какой стороны не посмотри.
Еще один вариант объяснения, что на плане все парковочные места во дворе обозначены как места для инвалидов...
Отправлено 06 Апрель 2014 - 20:39
почему все? я там только 5 насчитал.
Про нагрузку - она считается не количеством машин, а допустимой нагрузкой на квадратный метр. Сомневаюсь, что она в принципе может быть меньше, чем если вообще все заставить машинами плотно плотно, так как такой вариант чисто теоретически может быть.
Вот кстати контейнер, про который я говорю:
Они что то говорят о нагрузках, при этом сами загоняют большегрузы, явно нарушающие правила въезда на паркинг, принятые ЖСК.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 20:47
А меня вот такие соседи поражают...
Ладно зимой был снег и от такой парковки особо никто не страдал.
В таком случае лучше уж действительно закрыть все нафик, чтоб двор не уродовали. Правда они и за пределами найдут где потенциальный газон в грязь превратить.
Кстати прям напротив, если пройти через арку - полно мест для парковки. Жители 13го давно уже пользуются такой возможности и встают на одну из сторон проезда.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 21:05
Если закрыть - у нас не будет тротуаров 100%
Точнее как - их не станет гораздо раньше, чем если не закрывать... Были сегодня в Чернево - я если честно уже отвык от того, когда пройти можно только по дороге, а весь тротуар заставлен подчистую. Около 4-ого пока паркуются не на газоне и даже не на тротуаре. Чуть раньше было хуже.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 21:18
Отправлено 06 Апрель 2014 - 21:19
А меня вот такие соседи поражают...
Ладно зимой был снег и от такой парковки особо никто не страдал.
больше поражает конфигурация газона, зачем этот клок земли на парковке???
Отправлено 06 Апрель 2014 - 21:51
больше поражает конфигурация газона, зачем этот клок земли на парковке???
Это дизигн Паша :)))
А вообще я за любую зеленюшку, будь то травка или кустики.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 21:52
Это дизигн Паша :)))
А вообще я за любую зеленюшку, будь то травка или кустики.
это не дизигн, а непродуманный нефункционал..
зеленюшки вокруг навалом
Отправлено 06 Апрель 2014 - 21:54
зеленюшки вокруг навалом
Вот когда в лес выходишь и стоишь посреди деревьев - это навалом.... А у нас еще лет 30 ждать пока будет ощущение, что не на пустыре дома стоят. Хотя если будут заниматься - лет через 10 может уже поменяться все.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 22:00
Хде? Я только лысые подвязанные прутики видела седни (((это не дизигн, а непродуманный нефункционал..
зеленюшки вокруг навалом
Отправлено 07 Апрель 2014 - 00:32
зеленюшки вокруг навалом
Отправлено 07 Апрель 2014 - 00:45
Вывод один - столбики везде где только можно их воткнуть.
Воткнуть тогда в жо.... таким водителям, которые паркуются на газонах - самое эффективное, ИМХО)))
Отправлено 07 Апрель 2014 - 00:47
Воткнуть тогда в жо.... таким водителям, которые паркуются на газонах - самое эффективное, ИМХО)))
вряд ли это им лучше водить/парковаться поможет, но мудрости добавить 100% )