Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 29 Август 2014 - 10:45
Это конечно понятно, неизвестно когда еще все это может произойти. А если, например, просто не оплачивать эту услугу, вычесть ее из квитанции...)) Что они смогут сделать?)
Думаю это равноценно не оплате квитанции (не полной оплате), т.к. там же не будут разбираться кто за что не платит, сумма общая написана к оплате.
Отправлено 29 Август 2014 - 10:51
Думаю это равноценно не оплате квитанции (не полной оплате), т.к. там же не будут разбираться кто за что не платит, сумма общая написана к оплате.
Нда... Щас и так оплата ЖКХ не хилая- За однушку платим 4000р., это без электричества и без услуг этой самой "охраны"
Отправлено 29 Август 2014 - 11:03
Это конечно понятно, неизвестно когда еще все это может произойти. А если, например, просто не оплачивать эту услугу, вычесть ее из квитанции...)) Что они смогут сделать?)
Формально, взыскивать оплату в судебном порядке. Ну,если нервы стальные, можно в эту игру поиграть, заявив какие-нибудь встречные исковые требования. А еще лучше втянув в процесс ЖСК и под этим предлогом истребовать все интересующие документы, которые простым смертным в лучшем случае просто показывают. Например, вскрыть тот факт, что часть квартир в 12-13 корпусах реализовывалась не от ЖСК ИХ-2, а от ЖСХ ИХ-3, что само по себе является парадоксом. В таком случае ни одно из ЖСК не вправе действовать от имени всех жильцов и не может утверждать форму договора с УК, соглашаться с ее тарифами, передавать дом в ее управление.
Отправлено 30 Август 2014 - 12:33
а если скажем в фас или роспотребнадзор обратиться, ну типа навязывание услуги7
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 23:11
Сегодня приехал поздно (около 22-30) и вполне логично не нашел места во дворе. НО потом еще и еле нашел на дороге вокруг дома! Пришлось для этого объехать весь дом. То есть даже при оставленной парковке внутри двора у нас через год будет коллапс. Что уж говорить, если закроют въезд... Будем в 3 этажа парковаться. Друг на друге.
И хочу сразу написать на счет паркинга - давайте мыслить реалиями. Все жильцы точно не купят там места по разным причинам, от финансовых до ограничения числа мест. Когда начнется напряжёнка - паркинг раскупят, но проблему это не решит.
Есть у кого мысли на счет "что делать"? И что будем предпринимать, если вопреки всем имеющимся документам закроют въезд на парковку во дворе дома. Я уже сегодня думал ехать к 11-му место искать (пока они только заселяются это реально). Что же будет через год...
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 23:41
Да ты и у 11-го места уже вряд ли найдешь. Недавно заезжал посмотреть, как забор вокруг 10-11 ставят, и увидел, что со стороны леса вся парковка у 10-ки уже заставлена. Напоминаю, в 10-ке еще ключи не выдавали, то есть ставят жильцы и ремонтники 11-го корпуса.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 00:42
Могу предложить в аренду паркинг. Как будущим соседям всего 3000. Берите пока есть! А если что подскажу где дешёвые лопаты и веники продают.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 00:44
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 08:13
Сообщение отредактировал mis: 05 Сентябрь 2014 - 08:16
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 08:25
Да меня волнует больше не то, найду ли я место. Я могу и прогуляться от машины, поставив ее подальше (не люблю руль из-за пробок и хамов и езжу только по необходимости). А вот многие так делать не будут и поедут на газоны и тротуары уже совсем скоро. Вот про что я говорю.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 08:32
Да меня волнует больше не то, найду ли я место. Я могу и прогуляться от машины, поставив ее подальше (не люблю руль из-за пробок и хамов и езжу только по необходимости). А вот многие так делать не будут и поедут на газоны и тротуары уже совсем скоро. Вот про что я говорю.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 18:27
ты правильно говоришь, Артем! И совсем скоро боюсь, мы это и увидим... И по поводу закрытия двора, тоже стала считать это бессмысленным занятием, т.к. Если закрывать, то от всех и тогда проблема усугубится, сейчас уже трудно проехать в сторону бульвара и дальше, а если по протоколу, то будет то, что и мы уже и сейчас наблюдаем, парковку на тротуарах, по середине дороги итп((
А есть какой ниб выход?
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 21:17
Есть.. У тех кто купил парковку))А есть какой ниб выход?
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 23:14
Я спорить и подавно оспаривать не буду т.к. ни двором, ни парковкой ещё не пользовалась! Что и как удобно или нет известно когда живёшь и пользуешься.
Да и не ради сарказма спрашиваю есть ли какой то выход из данной ситуации. Так что бы было хорошо всем.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 23:18
даже купившие парковку будут испытывать неудобства так что это не панацея
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 23:44
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 23:50
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 00:13
Тупо просить у УК закатать площадку именно для парковки. (пока стройка может и как то и что то). Примерное решение. Но и в то же время у них паркинги встанут...
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 00:14
Тупо просить у УК закатать площадку именно для парковки. (пока стройка может и как то и что то). Примерное решение. Но и в то же время у них паркинги встанут...
Ответ будет просто - не предусмотрено проектом. Нельзя просто так взять и построить что душе угодно...
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 00:17
Ответ будет просто - не предусмотрено проектом. Нельзя просто так взять и построить что душе угодно...
Полёт фантазии да и только, а вдруг?