Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 22 Август 2014 - 22:10
А выйдите в свой двор и спросите у ваших мамочек,часто они бывают на площадке Каратов! Вы их и не знаете наверняка,а очень многие ходят к нам и мы им рады и общаемся,и дружим и в 11 корпус ходим! И ни одна не сказала,что мы мешаем их детям играть в 9ке! А идут к нам,потому что ваш двор превратился в бочку с селедкой! Дети гроздьями висят на бедной несчастной горке!И мы такого никогда не скажем! Дети,это святое,а вы они,как о мусоре,пусть по трубам бегаю! А у меня лично и таблетка есть от вашей калитки! И даже сотню раз вы поменяете код,у меня все равно будет доступ в ваш двор! Только сейчас он нам,подросшим,совершенно не интересен,я уже писала!Такккк, вот че по нашему двору ходить?)))) Красота у нас, но себе такую не хотим)))) вот и хорошо, тока себе не хртите, а с детями к нам бегаете.....надо щанятся, у нас тут своих детей хватает)))так что по трубам бегвйте или настаивайте, чтоб площадку сделали, а то только ноют, не занимаются вопросом, а нам статистику по детям создаете
Отправлено 22 Август 2014 - 22:18
Отправлено 22 Август 2014 - 22:33
Я за то, чтобы элитные жители элитной девятки со своими элитными собаками не срали на не элитной территории 10-11-12-13 корпусов. Поэтому, нужен забор (5 метров), колючая проволока с напряжением 380 v!
Александр, Вы, конечно, простите, но я тоже не за говно на тротуарах. Вы думаете, что срут только элитные, а 10-13 - ромашками? Так решайте проблему с такими жильцами своими действиями, а не нытьем: они из элитки=они плохие. Уже два года почти обсуждаем говно собачье, а по факту - только Кристина и предложила реально осуществимый вариант, который надо всем домам (если уж Вам не нравится что-то) воплотить в жизнь. И замечу: только Миша Ультра из элитной 9-ки предлагал даже плюнуть на УК и своим баблом скинуться, чтобы плакаты для нерадивых хозяев установить, и опять-таки деградирующие активисты ходят к Ирине Васильевне, чтобы решить как-то этот вопрос с говном, и не только элитным. допекли уже
Отправлено 22 Август 2014 - 22:38
А выйдите в свой двор и спросите у ваших мамочек,часто они бывают на площадке Каратов! Вы их и не знаете наверняка,а очень многие ходят к нам и мы им рады и общаемся,и дружим и в 11 корпус ходим! И ни одна не сказала,что мы мешаем их детям играть в 9ке! А идут к нам,потому что ваш двор превратился в бочку с селедкой! Дети гроздьями висят на бедной несчастной горке!И мы такого никогда не скажем! Дети,это святое,а вы они,как о мусоре,пусть по трубам бегаю! А у меня лично и таблетка есть от вашей калитки! И даже сотню раз вы поменяете код,у меня все равно будет доступ в ваш двор! Только сейчас он нам,подросшим,совершенно не интересен,я уже писала!
Вы хоть посты-то читайте, и изредка юмор просматривайте, там бывают и неплохие идеи. Смайлик - это означает ЮМОР, в этом месте надо смеяться или хотя бы улыбаться. Это я про пост Ксю. Таблеткой зря бравируете, это прежде всего вопрос к тем нерадивым соседям, которые их раздают. Можно и в домофон позвонить? чтобы пропустили, и на охране предупредить, если уж так охота в селедку нашу набиться, чтобы дополнительной гроздочкой повиснуть. Про «мы такого никогда не скажем» - читайте посты про колючие проволоки с напряжением.
Отправлено 22 Август 2014 - 22:39
Вот они ключевые слова - своим детям! Видимо у кого их нет,этих самых детей,и не хотят их видеть в своих дворах! Очень рада,что в этой теме в основном люди за нормальные добрососедские отношения! Да и знаем мы многих в наших ИХ,потому что нас дети и сдружили! Откуда беруться эти суперактивисты,всем рот затыкают,откуда столько времени и желания на это!О чём вы вообще спорите??
Детские, спортивные площадки. прогулочные зоны - открыты для ВСЕХ жителей ИХ!!!
Решайте РЕАЛЬНЫЕ проблемы ВМЕСТЕ, не ругайтесь непонятно из-за чего!
Что за бредовое деление на касты! "элитная 9ка" кто это придумал???Обалдели совсем!!
Вы же своим детям передаёте этот настрой, эту враждебность!
Отправлено 22 Август 2014 - 22:44
Что вы говорите!!!!!))))))а я и не знала,что смайлик,это юмор! И что бегать с детьми по трубам - это тоже смешно! А колючие поволоки это вам в ответ! Вы перечитайте свои заявления в теме! Хотите отгородиться от всего мира???вот вам и бравада про таблетки!Вы хоть посты-то читайте, и изредка юмор просматривайте, там бывают и неплохие идеи. Смайлик - это означает ЮМОР, в этом месте надо смеяться или хотя бы улыбаться. Это я про пост Ксю. Таблеткой зря бравируете, это прежде всего вопрос к тем нерадивым соседям, которые их раздают. Можно и в домофон позвонить? чтобы пропустили, и на охране предупредить, если уж так охота в селедку нашу набиться, чтобы дополнительной гроздочкой повиснуть. Про «мы такого никогда не скажем» - читайте посты про колючие проволоки с напряжением.
Отправлено 22 Август 2014 - 22:45
Уверена - это просто недопонимание, на почве специфического чувства юмора некоторых форумчан, не более того
Мне бы и в голову не пришло, спрашивать кто из какого дома на какой площадке играет и гуляет...это за гранью моего понимания
Отправлено 22 Август 2014 - 22:48
Ксюша, а не чрезмерно ли ты делишь на ваше-наше? Детей вам своих хватает. Что еще вам своего хватает? Может все по своим квартирам сидеть будут и им будет всего хватать, а на улицу вообще нини?
А в чем, собственно, здесь неправда? Есть Земли общего пользования (может, юр. термин иначе звучит, не буду утверждать) именно 9-ки, есть бульвар, который не является собственностью именно жителей дома 1. Где здесь несостыковки? Какие-то двойные стандарты: то везде законность подавай, а то - как в колхозе: у нас все везде общее. И в чем проблема с выражением СВОЕГО мнения на форуме? Зачем в крайности-то вдаваться: по квартирам сидеть, на улицу не выходить…. Послушайте, 9-ка изначально продавалась, как закрытый двор, без посторонних. Так почему теперь ее надо открывать? Если именно Ксю против кого-то постороннего, играющего в настольный теннис - это сугубо ее право, при чем основанное на статусе дома, который изначально озвучивался. Может, давайте похвалимся, что у кого-то и пропуск в паркинг незаконный есть? а еще и кладовки откроем. А что нам, давайте делиться. Мой дом - твой дом?
Отправлено 22 Август 2014 - 22:48
Зачем ключи? У вас в подъезды как доступ осуществляется? С большой вероятностью, что как и у нас по карточкам. На карточки можно записывать, какой доступ она имеет. Наверняка у всех на работе ровно таже система, когда у вас есть доступ в определенное количество помещений.Александр, Вы о чем ? ключи что ли нам всем желающим сделать для прохода во двор девятки? Ну интереееесно… Это как: "обману кондуктора - билет куплю, а сам пешком пойду". Нафига тогда нам охрана-то? в первых строчках ее обязанностей: НЕдопуск сторонних граждан/машин во двор. А Вы предлагаете открыть его всем желающим
Отправлено 22 Август 2014 - 22:54
Что вы говорите!!!!!))))))а я и не знала,что смайлик,это юмор! И что бегать с детьми по трубам - это тоже смешно! А колючие поволоки это вам в ответ! Вы перечитайте свои заявления в теме! Хотите отгородиться от всего мира???вот вам и бравада про таблетки!
ну вооот, таблетки какие-то пошли…. ЧТД… Кстати, про трубы реально смешно, эту инсталляцию только обсудили пару дней назад, вот к ней же и вернулись, она ж кому-то нравилась как арт-объект. Пользуйтесь! Про проволоки: от некоторых соседей только она, видимо, и спасет. Даже приплатила бы кровно заработанные
Вот они ключевые слова - своим детям! Видимо у кого их нет,этих самых детей,и не хотят их видеть в своих дворах! Очень рада,что в этой теме в основном люди за нормальные добрососедские отношения! Да и знаем мы многих в наших ИХ,потому что нас дети и сдружили! Откуда беруться эти суперактивисты,всем рот затыкают,откуда столько времени и желания на это!
Бааатюшки, кто Вам рот-то закрыть пытается? Я в принципе не берусь никогда за заведомо неосуществимые занятия Ага, своих детей нет (может, давайте еще обсудим почему, да как так вышло), и именно поэтому лично я, имея своих 2 места на паркинге, жопу рву за нормальный заезд во двор, чтобы не мои дети могли там спокойно гроздочками висеть, а незнакомые мне мамочки выходить с колясками из подъездов
Отправлено 22 Август 2014 - 22:56
Ольга,вы не знаете почему ваш двор закрытым продавался????? И только по этому вы(в смысле жильцы) считаете его элитным????? Да просто,что б ваш дворик не провалился в паркинг,не дай бог! Эталон поэтому и отказался в дальнейшем строить такие паркинги,стали рыть землю!))))) Вот он юмор,а я все думала от какого смайлике смеяться!!)))))))))А в чем, собственно, здесь неправда? Есть Земли общего пользования (может, юр. термин иначе звучит, не буду утверждать) именно 9-ки, есть бульвар, который не является собственностью именно жителей дома 1. Где здесь несостыковки? Какие-то двойные стандарты: то везде законность подавай, а то - как в колхозе: у нас все везде общее. И в чем проблема с выражением СВОЕГО мнения на форуме? Зачем в крайности-то вдаваться: по квартирам сидеть, на улицу не выходить…. Послушайте, 9-ка изначально продавалась, как закрытый двор, без посторонних. Так почему теперь ее надо открывать? Если именно Ксю против кого-то постороннего, играющего в настольный теннис - это сугубо ее право, при чем основанное на статусе дома, который изначально озвучивался. Может, давайте похвалимся, что у кого-то и пропуск в паркинг незаконный есть? а еще и кладовки откроем. А что нам, давайте делиться. Мой дом - твой дом?
Отправлено 22 Август 2014 - 23:00
Ольга,вы не знаете почему ваш двор закрытым продавался????? И только по этому вы(в смысле жильцы) считаете его элитным????? Да просто,что б ваш дворик не провалился в паркинг,не дай бог! Эталон поэтому и отказался в дальнейшем строить такие паркинги,стали рыть землю!))))) Вот он юмор,а я все думала от какого смайлике смеяться!!)))))))))
Опять 25. Про элитный посмотрите кто начал писать? Так в данном случае Вы смейтесь и не ходите к нам в наш дворик. Не дай Бог ведь под землю уйдем… - это он. Здесь можно улыбаться.
Отправлено 29 Август 2014 - 10:21
Устанавливают терминал для контроля въезда
Хмм... Перед этой штукой бесполезно протоколом собрания махать) Ночь переночевал - а на следующий день и не откроет тебе)
Отправлено 29 Август 2014 - 10:25
Хмм... Перед этой штукой бесполезно протоколом собрания махать) Ночь переночевал - а на следующий день и не откроет тебе)
Угу, а мне не понятно на кой тогда там будка охранника еще стоит...
Отправлено 29 Август 2014 - 10:30
Угу, а мне не понятно на кой тогда там будка охранника еще стоит...
Ну УК же должно же деньги зарабатывать. Рупь себе, рупь охране)))
Отправлено 29 Август 2014 - 10:35
Там охрана будет. Потом если не будут пускать - сразу звонок управдому.
Вообще опять общался с Дождевой.
Она сказала, что закрывать будут и когда то потом будут переделывать двор. Я просил, чтобы прежде чем закрывать, показали все таки документ на основании чего закрывают (она сказала покажут). Хотя после этого я решение этого собрания ей дал почитать. Похоже она не совсем его видела. Так что что будет - пока непонятно. При прошлой встрече она обещала до общего собрания и решения жильцов не закрывать двор (хотя бы по причине отсутствия документа).
Потом просил, чтобы если уж закрывали - то закрывали не парковку, а общий двор (реализованный) или хотя бы с готовым проектом и сроками. Иначе все обещания что то реализовать в дальнейшем голословны и мы так и останемся с пустырем закатанным асфальтом и заставленными тротуарами вокруг дома.
Я конечно тоже не против, чтобы люди покупали паркинг и их на это подталкивали, но способы мне кажется несколько односторонние. Либо уж делайте двор человеческий и тогда закрывайте. Тогда это будет оправдано.
Отправлено 29 Август 2014 - 10:35
Ну УК же должно же деньги зарабатывать. Рупь себе, рупь охране)))
Угу, мне вот интересно, щас они впихнут оплату этих дармоедов нам в квитанции. Имеем ли мы право не платить за них. Например, я не собираюсь вообще заезжать во двор и на фиг мне их услуги...
Отправлено 29 Август 2014 - 10:39
Угу, мне вот интересно, щас они впихнут оплату этих дармоедов нам в квитанции. Имеем ли мы право не платить за них. Например, я не собираюсь вообще заезжать во двор и на фиг мне их услуги...
Пока ЖСК существует в таком виде, ничего не сделайте. Надо избавляться или переизбирать конференцию ЖСК на реальных жильцов, и этим органом принимать решения.
Отправлено 29 Август 2014 - 10:40
Пока ЖСК существует в таком виде, ничего не сделайте. Надо избавляться или переизбирать конференцию ЖСК на реальных жильцов, и этим органом принимать решения.
Это конечно понятно, неизвестно когда еще все это может произойти. А если, например, просто не оплачивать эту услугу, вычесть ее из квитанции...)) Что они смогут сделать?)