Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ограничение въезда и парковки у 12-13 корпусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2830

Опрос: Организация доступа на дворовую территорию 12-13 корпусов (180 пользователей проголосовало)

Желаете ли Вы иметь закрытый воротами и калитками двор с доступом на внутридомовую территорию с помощью карточек?

1. Проголосовал Да (150 голосов [83.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 83.33%

2. Нет (30 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Как функционально для Вас предпочтительно использование двора:

1. Двор - парковка личного транспорта владельцев квартир с возможностью бесппрепятственного и нелимитированного доступа 1 машины от одной квартиры (97 голосов [48.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.26%

2. Проголосовал Двор с детскими площадками. Личный автотранспорт во двор может въехать только на 45 минут для разгрузки-выгрузки. (72 голосов [35.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.82%

3. Свободный доступ во двор всех желающих (5 голосов [2.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.49%

4. Установка площадок с уменьшением парковочных мест, но парковка без ограничений (27 голосов [13.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.43%

Возможно ли с Вашей точки зрения закрытие свободного доступа машин во двор за год до установки детских площадок?

1. Возможно (53 голосов [29.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.44%

2. Проголосовал Недопустимо (109 голосов [60.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.56%

3. Мне всё-равно (18 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#39558 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36

Разговор с Дождевой 23.04.14

Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13

Копия SNC01730.jpg

По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:

Скрытый текст

Старый опрос "быть или не быть"
Скрытый текст

Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39

#521 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 563

Отправлено 22 Август 2014 - 22:10

Такккк, вот че по нашему двору ходить?)))) Красота у нас, но себе такую не хотим)))) вот и хорошо, тока себе не хртите, а с детями к нам бегаете.....надо щанятся, у нас тут своих детей хватает)))так что по трубам бегвйте или настаивайте, чтоб площадку сделали, а то только ноют, не занимаются вопросом, а нам статистику по детям создаете

А выйдите в свой двор и спросите у ваших мамочек,часто они бывают на площадке Каратов! Вы их и не знаете наверняка,а очень многие ходят к нам и мы им рады и общаемся,и дружим и в 11 корпус ходим! И ни одна не сказала,что мы мешаем их детям играть в 9ке! А идут к нам,потому что ваш двор превратился в бочку с селедкой! Дети гроздьями висят на бедной несчастной горке!И мы такого никогда не скажем! Дети,это святое,а вы они,как о мусоре,пусть по трубам бегаю! А у меня лично и таблетка есть от вашей калитки! И даже сотню раз вы поменяете код,у меня все равно будет доступ в ваш двор! Только сейчас он нам,подросшим,совершенно не интересен,я уже писала!
  • Uletel, Pava, GudWIN и еще 1 это нравится

#522 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 22 Август 2014 - 22:18

О чём вы вообще спорите??
Детские, спортивные площадки. прогулочные зоны - открыты для ВСЕХ жителей ИХ!!!
Решайте РЕАЛЬНЫЕ проблемы ВМЕСТЕ, ругаетесь непонятно из-за чего!
Что за бредовое деление на касты! "элитная 9ка" кто это придумал???Обалдели совсем!!

Вы же своим детям передаёте этот настрой, эту враждебность!
  • orhi, mis и GudWIN это нравится

#523 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 22 Август 2014 - 22:33

Я за то, чтобы элитные жители элитной девятки со своими элитными собаками не срали на не элитной территории 10-11-12-13 корпусов. Поэтому, нужен забор (5 метров), колючая проволока с напряжением 380 v!

Александр, Вы, конечно, простите, но я тоже не за говно на тротуарах. Вы думаете, что срут только элитные, а 10-13 - ромашками? Так решайте проблему с такими жильцами своими действиями, а не нытьем: они из элитки=они плохие. Уже два года почти обсуждаем говно собачье, а по факту - только Кристина и предложила реально осуществимый вариант, который надо всем домам (если уж Вам не нравится что-то) воплотить в жизнь. И замечу: только Миша Ультра из элитной 9-ки предлагал даже плюнуть на УК и своим баблом скинуться, чтобы плакаты для нерадивых хозяев установить, и опять-таки деградирующие активисты ходят к Ирине Васильевне, чтобы решить как-то этот вопрос с говном, и не только элитным. допекли уже

#524 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2014 - 22:38

А выйдите в свой двор и спросите у ваших мамочек,часто они бывают на площадке Каратов! Вы их и не знаете наверняка,а очень многие ходят к нам и мы им рады и общаемся,и дружим и в 11 корпус ходим! И ни одна не сказала,что мы мешаем их детям играть в 9ке! А идут к нам,потому что ваш двор превратился в бочку с селедкой! Дети гроздьями висят на бедной несчастной горке!И мы такого никогда не скажем! Дети,это святое,а вы они,как о мусоре,пусть по трубам бегаю! А у меня лично и таблетка есть от вашей калитки! И даже сотню раз вы поменяете код,у меня все равно будет доступ в ваш двор! Только сейчас он нам,подросшим,совершенно не интересен,я уже писала!

Вы хоть посты-то читайте, и изредка юмор просматривайте, там бывают и неплохие идеи. Смайлик - это означает ЮМОР, в этом месте надо смеяться или хотя бы улыбаться. Это я про пост Ксю. Таблеткой зря бравируете, это прежде всего вопрос к тем нерадивым соседям, которые их раздают. Можно и в домофон позвонить? чтобы пропустили, и на охране предупредить, если уж так охота в селедку нашу набиться, чтобы дополнительной гроздочкой повиснуть. Про «мы такого никогда не скажем» - читайте посты про колючие проволоки с напряжением.

#525 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2014 - 22:39

О чём вы  вообще спорите??
Детские, спортивные площадки. прогулочные зоны - открыты для ВСЕХ жителей ИХ!!! 
Решайте РЕАЛЬНЫЕ проблемы ВМЕСТЕ, не ругайтесь непонятно из-за чего!
Что за бредовое деление на касты! "элитная 9ка" кто это придумал???Обалдели совсем!!

Вы же своим детям передаёте этот настрой, эту враждебность!

Вот они ключевые слова - своим детям! Видимо у кого их нет,этих самых детей,и не хотят их видеть в своих дворах! Очень рада,что в этой теме в основном люди за нормальные добрососедские отношения! Да и знаем мы многих в наших ИХ,потому что нас дети и сдружили! Откуда беруться эти суперактивисты,всем рот затыкают,откуда столько времени и желания на это!
  • Rhaegal и getikk это нравится

#526 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2014 - 22:44

Вы хоть посты-то читайте, и изредка юмор просматривайте, там бывают и неплохие идеи. Смайлик - это означает ЮМОР, в этом месте надо смеяться или хотя бы улыбаться. Это я про пост Ксю. Таблеткой зря бравируете, это прежде всего вопрос к тем нерадивым соседям, которые их раздают. Можно и в домофон позвонить? чтобы пропустили, и на охране предупредить, если уж так охота в селедку нашу набиться, чтобы дополнительной гроздочкой повиснуть. Про «мы такого никогда не скажем» - читайте посты про колючие проволоки с напряжением.

Что вы говорите!!!!!))))))а я и не знала,что смайлик,это юмор! И что бегать с детьми по трубам - это тоже смешно! А колючие поволоки это вам в ответ! Вы перечитайте свои заявления в теме! Хотите отгородиться от всего мира???вот вам и бравада про таблетки!

#527 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 22 Август 2014 - 22:45

Уверена - это просто недопонимание, на почве специфического чувства юмора некоторых форумчан, не более того :bs:

Мне бы и в голову не пришло, спрашивать кто из какого дома на какой площадке играет и гуляет...это за гранью моего понимания

• Lana это нравится

#528 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2014 - 22:48

Ксюша, а не чрезмерно ли ты делишь на ваше-наше? Детей вам своих хватает. Что еще вам своего  хватает? Может все по своим квартирам сидеть будут и им будет всего хватать, а на улицу вообще нини?

А в чем, собственно, здесь неправда? Есть Земли общего пользования (может, юр. термин иначе звучит, не буду утверждать) именно 9-ки, есть бульвар, который не является собственностью именно жителей дома 1. Где здесь несостыковки? Какие-то двойные стандарты: то везде законность подавай, а то - как в колхозе: у нас все везде общее. И в чем проблема с выражением СВОЕГО мнения на форуме? Зачем в крайности-то вдаваться: по квартирам сидеть, на улицу не выходить…. Послушайте, 9-ка изначально продавалась, как закрытый двор, без посторонних. Так почему теперь ее надо открывать? Если именно Ксю против кого-то постороннего, играющего в настольный теннис - это сугубо ее право, при чем основанное на статусе дома, который изначально озвучивался. Может, давайте похвалимся, что у кого-то и пропуск в паркинг незаконный есть? а еще и кладовки откроем. А что нам, давайте делиться. Мой дом - твой дом?

#529 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 22 Август 2014 - 22:48

Александр, Вы о чем :ag: ? ключи что ли нам всем желающим сделать для прохода во двор девятки? Ну интереееесно… Это как: "обману кондуктора - билет куплю, а сам пешком пойду". Нафига тогда нам охрана-то? в первых строчках ее обязанностей: НЕдопуск сторонних граждан/машин во двор. А Вы предлагаете открыть его всем желающим :be:  :be:

Зачем ключи? У вас в подъезды как доступ осуществляется? С большой вероятностью, что как и у нас по карточкам. На карточки можно записывать, какой доступ она имеет. Наверняка у всех на работе ровно таже система, когда у вас есть доступ в определенное количество помещений.
Яж не предлагаю раздавать вездеходы, достаточно, чтобы доступ жильцы имели в свой подъезд+во дворы.
Ни в коем случае не навязываю свою точку зрения, у меня нет ни детей, ни собаки, даже на своей детской площадке я был ровным счетом 1 раз. Просто не вижу ничего преступного, чтобы можно было пешком зайти в соседний двор.

#530 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2014 - 22:54

Что вы говорите!!!!!))))))а я и не знала,что смайлик,это юмор! И что бегать с детьми по трубам - это тоже смешно! А колючие поволоки это вам в ответ! Вы перечитайте свои заявления в теме! Хотите отгородиться от всего мира???вот вам и бравада про таблетки!

ну вооот, таблетки какие-то пошли…. ЧТД…  Кстати, про трубы реально смешно, эту инсталляцию только обсудили пару дней назад, вот к ней же и вернулись, она ж кому-то нравилась как арт-объект. Пользуйтесь! Про проволоки: от некоторых соседей только она, видимо, и спасет. Даже приплатила бы кровно заработанные :ag:

Вот они ключевые слова - своим детям! Видимо у кого их нет,этих самых детей,и не хотят их видеть в своих дворах! Очень рада,что в этой теме в основном люди за нормальные добрососедские отношения! Да и знаем мы многих в наших ИХ,потому что нас дети и сдружили! Откуда беруться эти суперактивисты,всем рот затыкают,откуда столько времени и желания на это!

Бааатюшки, кто Вам рот-то закрыть пытается? Я в принципе не берусь никогда за заведомо неосуществимые занятия :bl: Ага, своих детей нет (может, давайте еще обсудим почему, да как так вышло), и именно поэтому лично я, имея своих 2 места на паркинге, жопу рву за нормальный заезд во двор, чтобы не мои дети могли там спокойно гроздочками висеть, а незнакомые мне мамочки выходить с колясками из подъездов

• ULTRA это нравится

#531 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2014 - 22:56

А в чем, собственно, здесь неправда? Есть Земли общего пользования (может, юр. термин иначе звучит, не буду утверждать) именно 9-ки, есть бульвар, который не является собственностью именно жителей дома 1. Где здесь несостыковки? Какие-то двойные стандарты: то везде законность подавай, а то - как в колхозе: у нас все везде общее. И в чем проблема с выражением СВОЕГО мнения на форуме? Зачем в крайности-то вдаваться: по квартирам сидеть, на улицу не выходить…. Послушайте, 9-ка изначально продавалась, как закрытый двор, без посторонних. Так почему теперь ее надо открывать? Если именно Ксю против кого-то постороннего, играющего в настольный теннис - это сугубо ее право, при чем основанное на статусе дома, который изначально озвучивался. Может, давайте похвалимся, что у кого-то и пропуск в паркинг незаконный есть? а еще и кладовки откроем. А что нам, давайте делиться. Мой дом - твой дом?

Ольга,вы не знаете почему ваш двор закрытым продавался????? И только по этому вы(в смысле жильцы) считаете его элитным????? Да просто,что б ваш дворик не провалился в паркинг,не дай бог! Эталон поэтому и отказался в дальнейшем строить такие паркинги,стали рыть землю!))))) Вот он юмор,а я все думала от какого смайлике смеяться!!)))))))))

#532 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2014 - 23:00

Ольга,вы не знаете почему ваш двор закрытым продавался????? И только по этому вы(в смысле жильцы) считаете его элитным????? Да просто,что б ваш дворик не провалился в паркинг,не дай бог! Эталон поэтому и отказался в дальнейшем строить такие паркинги,стали рыть землю!))))) Вот он юмор,а я все думала от какого смайлике смеяться!!)))))))))

Опять 25. Про элитный посмотрите кто начал писать? Так в данном случае Вы смейтесь и не ходите к нам в наш дворик. Не дай Бог ведь под землю уйдем… :ag:  - это он. Здесь можно улыбаться.

• getikk это нравится

#533 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 29 Август 2014 - 10:14

Устанавливают терминал для контроля въезда

Прикрепленные изображения

• post-547-0-45690400-1409292824.jpg
  • post-547-0-22703300-1409292860.jpg

Сообщение отредактировал mis: 29 Август 2014 - 10:19

• 0lga, Nonamer, Uletel и еще 1 это нравится

#534 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 29 Август 2014 - 10:21

Устанавливают терминал для контроля въезда

Хмм... Перед этой штукой бесполезно протоколом собрания махать) Ночь переночевал - а на следующий день и не откроет тебе)

#535 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2014 - 10:25

Хмм... Перед этой штукой бесполезно протоколом собрания махать) Ночь переночевал - а на следующий день и не откроет тебе)

Угу, а мне не понятно на кой тогда там будка охранника еще стоит...

#536 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2014 - 10:30

Угу, а мне не понятно на кой тогда там будка охранника еще стоит...

Ну УК же должно же деньги зарабатывать. Рупь себе, рупь охране)))

• mis это нравится

#537 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 29 Август 2014 - 10:35

Там охрана будет. Потом если не будут пускать - сразу звонок управдому. 

Вообще опять общался с Дождевой.

Она сказала, что закрывать будут и  когда то потом будут переделывать двор. Я просил, чтобы прежде чем закрывать, показали все таки документ на основании чего закрывают (она сказала покажут). Хотя после этого я решение этого собрания ей дал почитать. Похоже она не совсем его видела. Так что что будет - пока непонятно. При прошлой встрече она обещала до общего собрания и решения жильцов не закрывать двор (хотя бы по причине отсутствия документа).

Потом просил, чтобы если уж закрывали - то закрывали не парковку, а общий двор (реализованный) или хотя бы с готовым проектом и сроками. Иначе все обещания что то реализовать в дальнейшем голословны и мы так и останемся с пустырем закатанным асфальтом и заставленными тротуарами вокруг дома.

Я конечно тоже не против, чтобы люди покупали паркинг и их на это подталкивали, но способы мне кажется несколько односторонние. Либо уж делайте двор человеческий и тогда закрывайте. Тогда это будет оправдано. 

• olik это нравится

#538 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2014 - 10:35

Ну УК же должно же деньги зарабатывать. Рупь себе, рупь охране)))

Угу, мне вот интересно, щас они впихнут оплату этих дармоедов нам в квитанции. Имеем ли мы право не платить за них. Например, я не собираюсь вообще заезжать во двор и на фиг мне их услуги...

#539 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2014 - 10:39

Угу, мне вот интересно, щас они впихнут оплату этих дармоедов нам в квитанции. Имеем ли мы право не платить за них. Например, я не собираюсь вообще заезжать во двор и на фиг мне их услуги...

Пока ЖСК существует в таком виде, ничего не сделайте. Надо избавляться или переизбирать конференцию ЖСК на реальных жильцов, и этим органом принимать решения.

• Vision это нравится

#540 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2014 - 10:40

Пока ЖСК существует в таком виде, ничего не сделайте. Надо избавляться или переизбирать конференцию ЖСК на реальных жильцов, и этим органом принимать решения.

Это конечно понятно, неизвестно когда еще все это может произойти. А если, например, просто не оплачивать эту услугу, вычесть ее из квитанции...)) Что они смогут сделать?)

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы