Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 22 Август 2014 - 15:59
Отправлено 22 Август 2014 - 16:18
Я в общем то тоже за закрытый уютный двор. Когда по двору девятки идешь - там красота, но тут другой случай. Я кардинально против того, чтобы кто то закрывал ПАРКОВКУ. От того, что ее закроют меньшей парковкой она не станет. А то, что на ней пару качелей поставят и два фонаря строительных - двором ее не сделает.
Ну и по документам - у меня всегда с собой документ, позволяющей мне парковать одну машину. Для запрета въезда тогда должно быть какое - либо другое основание, документально подтвержденное.
Отправлено 22 Август 2014 - 20:18
Мы ходим по всем площадкам с ребенком,в том числе и в 9ый корпус,охрана без проблем открывает ворота! Думаю,так же можно будет ходить и в 10-11 корпус!кто не пустит с ребенком о двор?или подростка?Я ходила по поводу заявления узнать. Нет, документы не запрашивала. Но про закрытие уверяла. Я уже писала, что сама зазакрытый двор, и понимаю, что столбики не спасут ситуацию, видя, как хамски народ паркуется. Снесут ведь реально.Ну и конечно очень ррасстроило, что закрывают территории 10-11 корпусов, и 12-13 корпусам по сути негде с детьми гулять, не считаЯ убитой площадки за 12 корпусом. То ли бы я детей с окна могла видеть, а то ли сбоку 12-ки... Про площадки дет-ие она имела ввиду на средства за капремонт.
Отправлено 22 Август 2014 - 20:22
Мы ходим по всем площадкам с ребенком,в том числе и в 9ый корпус,охрана без проблем открывает ворота! Думаю,так же можно будет ходить и в 10-11 корпус!кто не пустит с ребенком о двор?или подростка?
Ээээх, недолго такой охране работать осталось, надеюсь…. Так, прикрываясь ребенком, и вор может забрести. Будете знакомиться с мамочками-папочками - и по их приглашению-пропуску заходить во двор. В идеале - такая охрана нужна.
Отправлено 22 Август 2014 - 20:33
Отправлено 22 Август 2014 - 20:38
Ээээх, недолго такой охране работать осталось, надеюсь…. Так, прикрываясь ребенком, и вор может забрести. Будете знакомиться с мамочками-папочками - и по их приглашению-пропуску заходить во двор. В идеале - такая охрана нужна.
Мы живем в 8 корпусе полтора года и каждый день гуляем с ребенком два раза в день,глупо не запомнить нас охраннику! Не волнуйтесь,мы стали старше и в вашем дворе нам не интересно уже,так что из возраста воров мы вышли!)))) Видимо,в прошлом году люди были добрее к соседям и нас пускали без проблем! А вор может въехать к вам и на такси!войти с любым вашим жителем в калитку!да и думаю для воров не существует замков! давайте уважать друг друга - мы соседи!Ээээх, недолго такой охране работать осталось, надеюсь…. Так, прикрываясь ребенком, и вор может забрести. Будете знакомиться с мамочками-папочками - и по их приглашению-пропуску заходить во двор. В идеале - такая охрана нужна.
Отправлено 22 Август 2014 - 20:42
Мы живем в 8 корпусе полтора года и каждый день гуляем с ребенком два раза в день,глупо не запомнить нас охраннику! Не волнуйтесь,мы стали старше и в вашем дворе нам не интересно уже,так что из возраста воров мы вышли!)))) Видимо,в прошлом году люди были добрее к соседям и нас пускали без проблем! А вор может въехать к вам и на такси!войти с любым вашим жителем в калитку!да и думаю для воров не существует замков! давайте уважать друг друга - мы соседи!
уважение уважением, а охрана свою работу должна выполнять. иначе: нафига оно надо тогда? надо по максимуму обеспечить нашим жильцам комфорт и безопасность. А это значит - не иметь проходной двор. Опять-таки я ж написала: соседи и пропустят, Вас же будут знать, общаться с Вами. Вот Брюлька вернется, захочет с малышиком во дворе погулять - никто ж не откажет сделать на охране пропуск. Но!!! Это должны делать мы, а не охрана по принципу: лицо примелькалось….
Отправлено 22 Август 2014 - 20:48
Мы живем в 8 корпусе полтора года и каждый день гуляем с ребенком два раза в день,глупо не запомнить нас охраннику! Не волнуйтесь,мы стали старше и в вашем дворе нам не интересно уже,так что из возраста воров мы вышли!)))) Видимо,в прошлом году люди были добрее к соседям и нас пускали без проблем! А вор может въехать к вам и на такси!войти с любым вашим жителем в калитку!да и думаю для воров не существует замков! давайте уважать друг друга - мы соседи!
Отправлено 22 Август 2014 - 21:01
Отправлено 22 Август 2014 - 21:06
А все то стоит, дать карточкам вход во дворы. Настроить права допуска только во двор, но не в подъезды. Тем более технически такая возможность есть(ограничивают же допуски во двор/подъезды). Лично я не против, чтобы в 11 ходили соседи из других домов.
Александр, Вы о чем ? ключи что ли нам всем желающим сделать для прохода во двор девятки? Ну интереееесно… Это как: "обману кондуктора - билет куплю, а сам пешком пойду". Нафига тогда нам охрана-то? в первых строчках ее обязанностей: НЕдопуск сторонних граждан/машин во двор. А Вы предлагаете открыть его всем желающим
Отправлено 22 Август 2014 - 21:12
А все то стоит, дать карточкам вход во дворы. Настроить права допуска только во двор, но не в подъезды. Тем более технически такая возможность есть(ограничивают же допуски во двор/подъезды). Лично я не против, чтобы в 11 ходили соседи из других домов.
Совершенно согласен! При такой системе доступа не будет проблем ни с площадками в 10-11 ни с короткой дорогой к магазинам 12-13 через двор.
Там я сегодня видел какраз ставят замки и кладут кабели к эл. пропускам, надо бы спросить при случае , как будет сделана система.
Александр, Вы о чем ? ключи что ли нам всем желающим сделать для прохода во двор девятки? Ну интереееесно… Это как: "обману кондуктора - билет куплю, а сам пешком пойду". Нафига тогда нам охрана-то? в первых строчках ее обязанностей: НЕдопуск сторонних граждан/машин во двор. А Вы предлагаете открыть его всем желающим
да сидите вы там в своей элитной девятке ради бога. уже тут один треск про суперлюдей и суперчоткость якобы там имеющих место.
Что туда ходить, зачем?
А в 11 детские площадки - тут пусть из других корпусов ходят, предъявляя карточку, ничего ужасного в этом нет.
Отправлено 22 Август 2014 - 21:12
Совершенно согласен! При такой системе доступа не будет проблем ни с площадками в 10-11 ни с короткой дорогой к магазинам 12-13 через двор.
Там я сегодня видел какраз ставят замки и кладут кабели к эл. пропускам, надо бы спросить при случае , как будет сделана система.
А зачем Вам тогда оградки ставить и закрываться в принципе? Если Вы хотите иметь доступ 10-11-12-13 корпуса? Это ж нерационально, только денежку сливать на огораживание, допуски и тд… Или в этом все-таки есть скрытый смысл?
Отправлено 22 Август 2014 - 21:17
А зачем Вам тогда оградки ставить и закрываться в принципе? Если Вы хотите иметь доступ 10-11-12-13 корпуса? Это ж нерационально, только денежку сливать на огораживание, допуски и тд… Или в этом все-таки есть скрытый смысл?
Отправлено 22 Август 2014 - 21:17
вообще конечно все эти ограничения во входах во дворы полный БРЕД! Мы блин соседи, а будет жить каждый за своим забором, ни погулять нормально, ни пройти ни проехать! А в идеале все проще некуда— огородить всю территорию ИХ и поставить 2—3 кпп или сколько там въездов планируется... И платить одному нормальному чоп а не куче бездельников, охраняющих каждый дворик и кормить УК, которая на этом огромные деньги поднимает!
И с этим совершенно соглашусь! Здесь уже высказывалась эта мысль. На одних внутренних заборах 10 км экономии могло бы быть.
Отделение " кусками" оправдать можно только поэтапностью сдачи групп корпусов. а по-уму - конечно внешний периметр.
Отправлено 22 Август 2014 - 21:21
вообще конечно все эти ограничения во входах во дворы полный БРЕД! Мы блин соседи, а будет жить каждый за своим забором, ни погулять нормально, ни пройти ни проехать! А в идеале все проще некуда— огородить всю территорию ИХ и поставить 2—3 кпп или сколько там въездов планируется...
Это - мечтааа…… Но!!! не исключая закрытого двора 9-ки Все-таки красиво и действительно спокойно и по-домашнему без машин внутри, а только с детьми, гоняющими на великах Но вот 2 КПП (теоретически же въезды только с дублеров могут быть??) - это должно быть нашей мега-идеей на будущее, денег на ЧОПах реально можно уйму сэкономить….
Отправлено 22 Август 2014 - 21:26
Я за то, чтобы элитные жители элитной девятки со своими элитными собаками не срали на не элитной территории 10-11-12-13 корпусов. Поэтому, нужен забор (5 метров), колючая проволока с напряжением 380 v!
Сообщение отредактировал amel: 22 Август 2014 - 21:27
Отправлено 22 Август 2014 - 21:29
Не знаю почему это мечтаа)), но знаю несколько ЖК, где это реальность, причем один из них раза в 3 больше ИХ. Оч удобно и нет кучи бездельников и бестолковых заборов, только один общий по периметру.Это - мечтааа…… Но!!! не исключая закрытого двора 9-ки Все-таки красиво и действительно спокойно и по-домашнему без машин внутри, а только с детьми, гоняющими на великах Но вот 2 КПП (теоретически же въезды только с дублеров могут быть??) - это должно быть нашей мега-идеей на будущее, денег на ЧОПах реально можно уйму сэкономить….
Отправлено 22 Август 2014 - 21:41
Блин, я бы не стала так разделять, элитный не элитный, но в этом посте есть зерно правды, часто наблюдаю, как народ из 9ки с собаками из боковой калиточки идет за неимением собственной территории вокруг дома, прямиком гулять по бульвару в сторону наших домов, ниче против не имею, если б шли с пакетиками и совочками)Я за то, чтобы элитные жители элитной девятки со своими элитными собаками не срали на не элитной территории 10-11-12-13 корпусов. Поэтому, нужен забор (5 метров), колючая проволока с напряжением 380 v!
Отправлено 22 Август 2014 - 21:44
Я за то, чтобы элитные жители элитной девятки со своими элитными собаками не срали на не элитной территории 10-11-12-13 корпусов. Поэтому, нужен забор (5 метров), колючая проволока с напряжением 380 v!
Отправлено 22 Август 2014 - 21:48
ваша территория у подъезда, а бульвар общий...
у нас тут своих детей хватает
Ксюша, а не чрезмерно ли ты делишь на ваше-наше? Детей вам своих хватает. Что еще вам своего хватает? Может все по своим квартирам сидеть будут и им будет всего хватать, а на улицу вообще нини?