Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ограничение въезда и парковки у 12-13 корпусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2830

Опрос: Организация доступа на дворовую территорию 12-13 корпусов (180 пользователей проголосовало)

Желаете ли Вы иметь закрытый воротами и калитками двор с доступом на внутридомовую территорию с помощью карточек?

1. Проголосовал Да (150 голосов [83.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 83.33%

2. Нет (30 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Как функционально для Вас предпочтительно использование двора:

1. Двор - парковка личного транспорта владельцев квартир с возможностью бесппрепятственного и нелимитированного доступа 1 машины от одной квартиры (97 голосов [48.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.26%

2. Проголосовал Двор с детскими площадками. Личный автотранспорт во двор может въехать только на 45 минут для разгрузки-выгрузки. (72 голосов [35.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.82%

3. Свободный доступ во двор всех желающих (5 голосов [2.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.49%

4. Установка площадок с уменьшением парковочных мест, но парковка без ограничений (27 голосов [13.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.43%

Возможно ли с Вашей точки зрения закрытие свободного доступа машин во двор за год до установки детских площадок?

1. Возможно (53 голосов [29.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.44%

2. Проголосовал Недопустимо (109 голосов [60.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.56%

3. Мне всё-равно (18 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#39558 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36

Разговор с Дождевой 23.04.14

Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13

Копия SNC01730.jpg

По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:

Скрытый текст

Старый опрос "быть или не быть"
Скрытый текст

Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39

#501 Эльвира

Эльвира

Местный

• Активист
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 153

Отправлено 22 Август 2014 - 15:59

Я ходила по поводу заявления узнать. Нет, документы не запрашивала. Но про закрытие уверяла. Я уже писала, что сама зазакрытый двор, и понимаю, что столбики не спасут ситуацию, видя, как хамски народ паркуется. Снесут ведь реально.Ну и конечно очень ррасстроило, что закрывают территории 10-11 корпусов, и 12-13 корпусам по сути негде с детьми гулять, не считаЯ убитой площадки за 12 корпусом. То ли бы я детей с окна могла видеть, а то ли сбоку 12-ки... Про площадки дет-ие она имела ввиду на средства за капремонт.

#502 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2014 - 16:18

Я в общем то тоже за закрытый уютный двор. Когда по двору девятки идешь - там красота, но тут другой случай. Я кардинально против того, чтобы кто то закрывал ПАРКОВКУ. От того, что ее закроют меньшей парковкой она не станет. А то, что на ней пару качелей поставят и два фонаря строительных - двором ее не сделает.

Ну и по документам - у меня всегда с собой документ, позволяющей мне парковать одну машину.  Для запрета въезда тогда должно быть какое - либо другое основание, документально подтвержденное.

• Pava это нравится

#503 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 563

Отправлено 22 Август 2014 - 20:18

Я ходила по поводу заявления узнать. Нет, документы не запрашивала. Но про закрытие уверяла. Я уже писала, что сама зазакрытый двор, и понимаю, что столбики не спасут ситуацию, видя, как хамски народ паркуется. Снесут ведь реально.Ну и конечно очень ррасстроило, что закрывают территории 10-11 корпусов, и 12-13 корпусам по сути негде с детьми гулять, не считаЯ убитой площадки за 12 корпусом. То ли бы я детей с окна могла видеть, а то ли сбоку 12-ки... Про площадки дет-ие она имела ввиду на средства за капремонт.

Мы ходим по всем площадкам с ребенком,в том числе и в 9ый корпус,охрана без проблем открывает ворота! Думаю,так же можно будет ходить и в 10-11 корпус!кто не пустит с ребенком о двор?или подростка?

#504 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 22 Август 2014 - 20:22

Мы ходим по всем площадкам с ребенком,в том числе и в 9ый корпус,охрана без проблем открывает ворота! Думаю,так же можно будет ходить и в 10-11 корпус!кто не пустит с ребенком о двор?или подростка?

Ээээх, недолго такой охране работать осталось, надеюсь…. Так, прикрываясь ребенком, и вор может забрести. Будете знакомиться с мамочками-папочками - и по их приглашению-пропуску заходить во двор. В идеале - такая охрана нужна.

• Ксю, ULTRA и ОВО это нравится

#505 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 22 Август 2014 - 20:33

Такккк, вот че по нашему двору ходить?)))) Красота у нас, но себе такую не хотим)))) вот и хорошо, тока себе не хртите, а с детями к нам бегаете.....надо щанятся, у нас тут своих детей хватает)))так что по трубам бегвйте или настаивайте, чтоб площадку сделали, а то только ноют, не занимаются вопросом, а нам статистику по детям создаете
  • Sotnya и ULTRA это нравится

#506 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 563

Отправлено 22 Август 2014 - 20:38

Ээээх, недолго такой охране работать осталось, надеюсь…. Так, прикрываясь ребенком, и вор может забрести. Будете знакомиться с мамочками-папочками - и по их приглашению-пропуску заходить во двор. В идеале - такая охрана нужна.

Мы живем в 8 корпусе полтора года и каждый день гуляем с ребенком два раза в день,глупо не запомнить нас охраннику! Не волнуйтесь,мы стали старше и в вашем дворе нам не интересно уже,так что из возраста воров мы вышли!)))) Видимо,в прошлом году люди были добрее к соседям и нас пускали без проблем! А вор может въехать к вам и на такси!войти с любым вашим жителем в калитку!да и думаю для воров не существует замков! давайте уважать друг друга - мы соседи!
  • olik, getikk и ULTRA это нравится

#507 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2014 - 20:42

Мы живем в 8 корпусе полтора года и каждый день гуляем с ребенком два раза в день,глупо не запомнить нас охраннику! Не волнуйтесь,мы стали старше и в вашем дворе нам не интересно уже,так что из возраста воров мы вышли!)))) Видимо,в прошлом году люди были добрее к соседям и нас пускали без проблем! А вор может въехать к вам и на такси!войти с любым вашим жителем в калитку!да и думаю для воров не существует замков! давайте уважать друг друга - мы соседи!

уважение уважением, а охрана свою работу должна выполнять. иначе: нафига оно надо тогда? надо по максимуму обеспечить нашим жильцам комфорт и безопасность. А это значит - не иметь проходной двор. Опять-таки я ж написала: соседи и пропустят, Вас же будут знать, общаться с Вами. Вот Брюлька вернется, захочет с малышиком во дворе погулять - никто ж не откажет сделать на охране пропуск. Но!!! Это должны делать мы, а не охрана по принципу: лицо примелькалось….

• ULTRA это нравится

#508 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2014 - 20:48

В этом году к вам кто то не добр?? Или что? Как то про воров много написано))))

#509 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 22 Август 2014 - 21:01

А все то стоит, дать карточкам вход во дворы. Настроить права допуска только во двор, но не в подъезды. Тем более технически такая возможность есть(ограничивают же допуски во двор/подъезды). Лично я не против, чтобы в 11 ходили соседи из других домов.

#510 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2014 - 21:06

А все то стоит, дать карточкам вход во дворы. Настроить права допуска только во двор, но не в подъезды. Тем более технически такая возможность есть(ограничивают же допуски во двор/подъезды). Лично я не против, чтобы в 11 ходили соседи из других домов.

Александр, Вы о чем :ag: ? ключи что ли нам всем желающим сделать для прохода во двор девятки? Ну интереееесно… Это как: "обману кондуктора - билет куплю, а сам пешком пойду". Нафига тогда нам охрана-то? в первых строчках ее обязанностей: НЕдопуск сторонних граждан/машин во двор. А Вы предлагаете открыть его всем желающим :be:  :be:

#511 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 22 Август 2014 - 21:12

Совершенно согласен! При такой системе доступа не будет проблем ни с площадками в 10-11 ни с короткой дорогой к магазинам 12-13 через двор. 

Там я сегодня видел какраз ставят замки и кладут кабели к эл. пропускам, надо бы спросить при случае , как будет сделана система.

Александр, Вы о чем :ag: ? ключи что ли нам всем желающим сделать для прохода во двор девятки? Ну интереееесно… Это как: "обману кондуктора - билет куплю, а сам пешком пойду". Нафига тогда нам охрана-то? в первых строчках ее обязанностей: НЕдопуск сторонних граждан/машин во двор. А Вы предлагаете открыть его всем желающим :be:  :be:

да сидите вы там в своей элитной девятке ради бога. уже тут один треск про суперлюдей и суперчоткость якобы там имеющих место.

Что туда ходить, зачем?

А в 11 детские площадки - тут пусть из других корпусов ходят, предъявляя карточку, ничего ужасного в этом нет.

• getikk это нравится

#512 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2014 - 21:12

Совершенно согласен! При такой системе доступа не будет проблем ни с площадками в 10-11 ни с короткой дорогой к магазинам 12-13 через двор. 

Там я сегодня видел какраз ставят замки и кладут кабели к эл. пропускам, надо бы спросить при случае , как будет сделана система.

А зачем Вам тогда оградки ставить и закрываться в принципе? Если Вы хотите иметь доступ 10-11-12-13 корпуса? Это ж нерационально, только денежку сливать на огораживание, допуски и тд… Или в этом все-таки есть скрытый смысл?

• Ксю это нравится

#513 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 22 Август 2014 - 21:17

вообще конечно все эти ограничения во входах во дворы полный БРЕД! Мы блин соседи, а будет жить каждый за своим забором, ни погулять нормально, ни пройти ни проехать! А в идеале все проще некуда— огородить всю территорию ИХ и поставить 2—3 кпп или сколько там въездов планируется... И платить одному нормальному чоп а не куче бездельников, охраняющих каждый дворик и кормить УК, которая на этом огромные деньги поднимает!

А зачем Вам тогда оградки ставить и закрываться в принципе? Если Вы хотите иметь доступ 10-11-12-13 корпуса? Это ж нерационально, только денежку сливать на огораживание, допуски и тд… Или в этом все-таки есть скрытый смысл?

В этом есть только один скрытый смысл— поднять как можно больше денег, за нас все решено, думаю никто не был бы против одной территории 10—11—12—13
  • Сибиряк, Milla и Олга это нравится

#514 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 22 Август 2014 - 21:17

вообще конечно все эти ограничения во входах во дворы полный БРЕД! Мы блин соседи, а будет жить каждый за своим забором, ни погулять нормально, ни пройти ни проехать! А в идеале все проще некуда— огородить всю территорию ИХ и поставить 2—3 кпп или сколько там въездов планируется... И платить одному нормальному чоп а не куче бездельников, охраняющих каждый дворик и кормить УК, которая на этом огромные деньги поднимает!

И с этим совершенно соглашусь! Здесь уже высказывалась эта мысль. На одних внутренних заборах 10 км экономии могло бы быть.

Отделение " кусками" оправдать можно только поэтапностью сдачи групп корпусов. а по-уму - конечно внешний периметр.

• Ксю это нравится

#515 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2014 - 21:21

вообще конечно все эти ограничения во входах во дворы полный БРЕД! Мы блин соседи, а будет жить каждый за своим забором, ни погулять нормально, ни пройти ни проехать! А в идеале все проще некуда— огородить всю территорию ИХ и поставить 2—3 кпп или сколько там въездов планируется... 

Это - мечтааа…… Но!!! не исключая закрытого двора 9-ки :ag:  Все-таки красиво и действительно спокойно и по-домашнему без машин внутри, а только с детьми, гоняющими на великах :ag:    Но вот 2 КПП (теоретически же въезды только с дублеров могут быть??) - это должно быть нашей мега-идеей на будущее, денег на ЧОПах реально можно уйму сэкономить….

• Ксю это нравится

#516 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 22 Август 2014 - 21:26

Я за то, чтобы элитные жители элитной девятки со своими элитными собаками не срали на не элитной территории 10-11-12-13 корпусов. Поэтому, нужен забор (5 метров), колючая проволока с напряжением 380 v!

Сообщение отредактировал amel: 22 Август 2014 - 21:27

• getikk это нравится

#517 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2014 - 21:29

Это - мечтааа…… Но!!! не исключая закрытого двора 9-ки :ag: Все-таки красиво и действительно спокойно и по-домашнему без машин внутри, а только с детьми, гоняющими на великах :ag: Но вот 2 КПП (теоретически же въезды только с дублеров могут быть??) - это должно быть нашей мега-идеей на будущее, денег на ЧОПах реально можно уйму сэкономить….

Не знаю почему это мечтаа)), но знаю несколько ЖК, где это реальность, причем один из них раза в 3 больше ИХ. Оч удобно и нет кучи бездельников и бестолковых заборов, только один общий по периметру.

#518 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2014 - 21:41

Я за то, чтобы элитные жители элитной девятки со своими элитными собаками не срали на не элитной территории 10-11-12-13 корпусов. Поэтому, нужен забор (5 метров), колючая проволока с напряжением 380 v!

Блин, я бы не стала так разделять, элитный не элитный, но в этом посте есть зерно правды, часто наблюдаю, как народ из 9ки с собаками из боковой калиточки идет за неимением собственной территории вокруг дома, прямиком гулять по бульвару в сторону наших домов, ниче против не имею, если б шли с пакетиками и совочками)

#519 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2014 - 21:44

Че вы такой негативный? Ну увидели срущих из 9ки подеритесь, что вы на нас негатив слмваеие, поднимите какашки и киньте в хозяина, если б меня так бесило и столько ненависти б я не копила, кинулб на башку жиим засранцам общей территории... ваша территория у подъезда, а бульвар общий...
  • Sotnya это нравится

#520 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2014 - 21:48

ваша территория у подъезда, а бульвар общий...

у нас тут своих детей хватает

Ксюша, а не чрезмерно ли ты делишь на ваше-наше? Детей вам своих хватает. Что еще вам своего  хватает? Может все по своим квартирам сидеть будут и им будет всего хватать, а на улицу вообще нини?

• Михаил, olik, mis и еще 1 это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы