Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 13:31
Уважаемые соседи! Напоминаю, что сегодня 24.11.2014 г в 21:00 ч. во внутреннем дворе (около будки охранников) состоится повторное собрание по вопросу составленного письма в Прокуратуру. Первоначально письмо составлялось от одного собственника, но желающих поддержать оказалось значительно больше, На первой встрече было принято переделать письмо в "Коллективную жалобу", с указанием нескольких собственников в тексте письма. Сегодня состоится последняя встреча и завтра письмо будет отвезено в Прокуратуру. Всех желающих поддержать приглашаю в указанное время (в предыдущий раз собрание длилось 35 минут, на улице минус и долго не простоишь, поэтому - не опаздывайте)). Несмотря на то, что в тексте письма вы фигурировать уже не будите, но к жалобе будет прилагаться список с подписями всех остальных жильцов, где вы можете оставить "автограф". Чем больше нас будет, тем надеюсь больший эффект наша коллективная жалоба будет иметь в Прокуратуре!
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 13:52
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 16:25
Популярное сообщение!
Уважаемые соседи! Мы сегодня сделали большое дело! Коллективная жалоба была отвезена в Городскую Прокуратуру! Письмо приняла заместитель Красногорского
городского прокурора, младший советник юстиции Хорошилова Наталья Юрьевна, о чём поставила отметку с личной подписью на втором экземпляре Коллективной жалобы. Была приятно удивлена нашей сплочённостью в данном вопросе и подготовленностью (самим текстом письма и прилагаемыми к нему документами)! Срок рассмотрения стандартный - 1 месяц. Остаётся только ждать. Она подчеркнула, что последнее время много слышала жалоб в адрес нашей Управляющей Компании, но с таким деловым и решительным подходом мы первые! Всем большое спасибо! Будем теперь ждать решения!
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 15:09
Сообщение отредактировал R2D2: 13 Декабрь 2014 - 15:10
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 00:40
Для тех кто не видел объявление в холле:
30 декабря въезд с 14:00 и до 18:00 всех транспортных средств во двор будет запрещен, в целях проведения детского праздника (новогодней елки)
будьте в внимательнее: с доставками, заказом такси и прочими случаями в которых вам нужен будет въезд во двор.
Сообщение отредактировал R2D2: 27 Декабрь 2014 - 01:11
поправил время ограничения + пруф фотка
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 01:23
Для тех кто не видел объявление в холле:
30 декабря въезд с 14:00 и до 18:00 всех транспортных средств во двор будет запрещен, в целях проведения детского праздника (новогодней елки)
будьте в внимательнее: с доставками, заказом такси и прочими случаями в которых вам нужен будет въезд во двор.
В том году в девятку была поставка так не пустили, пришлось таскать через арку.
рс ещё и ругалась, что да почему, правда потом когда узнала извинялась... и такое бывает
Отправлено 10 Январь 2015 - 22:49
Отправлено 10 Январь 2015 - 23:22
Я сегодня минут на 15 задержался с выездом и карту на въезд заблокировали. Как ее разблокировать? Или это автоматом произойдет через какое-то время?
вроде как через месяц))
Отправлено 12 Январь 2015 - 10:38
Уважаемые соседи! Мы сегодня сделали большое дело! Коллективная жалоба была отвезена в Городскую Прокуратуру! Письмо приняла заместитель Красногорского
городского прокурора, младший советник юстиции Хорошилова Наталья Юрьевна, о чём поставила отметку с личной подписью на втором экземпляре Коллективной жалобы. Была приятно удивлена нашей сплочённостью в данном вопросе и подготовленностью (самим текстом письма и прилагаемыми к нему документами)! Срок рассмотрения стандартный - 1 месяц. Остаётся только ждать. Она подчеркнула, что последнее время много слышала жалоб в адрес нашей Управляющей Компании, но с таким деловым и решительным подходом мы первые! Всем большое спасибо! Будем теперь ждать решения!
Добрый день! Может я что то пропустила, а был ли ответ на наше обращение в прокуратуру?
Отправлено 12 Январь 2015 - 11:09
заметили, машин, ночующих во дворе все больше и больше?!
Отправлено 12 Январь 2015 - 11:38
угу, похоже пора собирать фотоматериал и писать очередные писульки
Отправлено 12 Январь 2015 - 13:21
Добрый день! Может я что то пропустила, а был ли ответ на наше обращение в прокуратуру
Добрый день! Никто ничего не пропустил) Пока официального ответа на нашу коллективную жалобу, поданную в Прокуратуру 25.11.2014 г, не было. Возможно сказался предпраздничный синдром бюрократического хаоса в госструктуре, а возможно что-то другое) Подождём до конца недели, возможно письмо-ответ было подготовлено в декабре, но не успело дойти до адресата. Если до конца недели ничего не получим, придётся ехать к ним.
Отправлено 12 Январь 2015 - 16:31
Пока варианты такие.
Каким будет наш двор?
1. Никаких машин, только пешеходы. Въезд только для погрузки-разгрузки. Автомобиля у меня нет.
2. Никаких машин, только пешеходы. Въезд только для погрузки-разгрузки. Автомобиль есть, купил или куплю место на паркинге.
3. Никаких машин, только пешеходы. Въезд только для погрузки-разгрузки. Автомобиль есть, паркинг покупать не буду, буду парковаться где-нибудь в другом месте.
4. Разрешить въезд и парковку только автомобилям собственников квартир. Поставить столбики (отбойники) на тротуарах, детскую площадку огородить для безопасности.
5. Разрешить въезд и парковку любым автомобилям. Поставить столбики (отбойники) на тротуарах, детскую площадку огородить для безопасности.
Вариант "пусть ездит кто хочет, ставит где хочет и не надо огораживать детскую площадку" не предлагаю, думаю что реальные собственники квартир такого не предложат.
Предлагайте варианты.
Мне нравится вариант №4!!!
Отправлено 18 Январь 2015 - 18:51
хозяйке красной мазды припарковавшейся у считывателя на въезде последнее китайское предупреждение
Отправлено 18 Январь 2015 - 20:39
Отправлено 18 Январь 2015 - 21:09