Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ограничение въезда и парковки у 12-13 корпусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2830

Опрос: Организация доступа на дворовую территорию 12-13 корпусов (180 пользователей проголосовало)

Желаете ли Вы иметь закрытый воротами и калитками двор с доступом на внутридомовую территорию с помощью карточек?

1. Проголосовал Да (150 голосов [83.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 83.33%

2. Нет (30 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Как функционально для Вас предпочтительно использование двора:

1. Двор - парковка личного транспорта владельцев квартир с возможностью бесппрепятственного и нелимитированного доступа 1 машины от одной квартиры (97 голосов [48.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.26%

2. Проголосовал Двор с детскими площадками. Личный автотранспорт во двор может въехать только на 45 минут для разгрузки-выгрузки. (72 голосов [35.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.82%

3. Свободный доступ во двор всех желающих (5 голосов [2.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.49%

4. Установка площадок с уменьшением парковочных мест, но парковка без ограничений (27 голосов [13.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.43%

Возможно ли с Вашей точки зрения закрытие свободного доступа машин во двор за год до установки детских площадок?

1. Возможно (53 голосов [29.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.44%

2. Проголосовал Недопустимо (109 голосов [60.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.56%

3. Мне всё-равно (18 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#39558 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36

Разговор с Дождевой 23.04.14

Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13

Копия SNC01730.jpg

По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:

Скрытый текст

Старый опрос "быть или не быть"
Скрытый текст

Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39

#1661 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 21 Январь 2015 - 13:09

Мне кажется или очень похоже на наши проблемы?

у них там кааток УК организовала, а у нас счищает постоянно :), а еще паркинг дешевле чем у нас, почти даром за 750к.
УК там более либеральна, на что жалуются непонятно )
да и с транспортной доступностью лучше - вжик и уже в Шереметьево на самолете ))

#1662 Татьянка

Татьянка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 171

Отправлено 22 Январь 2015 - 12:55

Добрый день! Никто ничего не пропустил) Пока официального ответа на нашу коллективную жалобу, поданную в Прокуратуру 25.11.2014 г, не было. Возможно сказался предпраздничный синдром бюрократического хаоса в госструктуре, а возможно что-то другое) Подождём до конца недели, возможно письмо-ответ было подготовлено в декабре, но не успело дойти до адресата. Если до конца недели ничего не получим, придётся ехать к ним.

Добрый день!

Ольга, как я понимаю ответ от прокуратуры так и не получен. Можете ли Вы сообщить номер входящего, я попробую завтра подъехать к ним и узнать судьбу нашего обращения.

• Uletel это нравится

#1663 Изумрудная

Изумрудная

Новичок

• Активист
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 23 Январь 2015 - 18:16

Добрый день!

Ольга, как я понимаю ответ от прокуратуры так и не получен. Можете ли Вы сообщить номер входящего, я попробую завтра подъехать к ним и узнать судьбу нашего обращения.

Добрый вечер! Да, проверяю почтовый ящик каждый день, никакого письма с ответом не приходило к сожалению. Видимо придётся ехать к ним. Я возможно за выходные успею составить письмо-претензию о нарушении срока предоставления ответа из Прокуратуры, а можно и так заехать к ним во вторник, т.к. понедельник у них не приёмный день. В понедельник  сообщу информацию.

• Uletel и Сибиряк это нравится

#1664 Татьянка

Татьянка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2015 - 18:34

Ок, спасибо! Возможно претензия не к ним, а к почте. В любом случае прокуратура может дать дубликат.

• Uletel это нравится

#1665 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 23 Январь 2015 - 20:32

Красногорская прокуратура любит терять заявления. Мне так везло три раза из трех. И пофиг  им было, что заявление спускали с Мособлпрокуратуры с резолюцией:  доложить им исполнение. 

#1666 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 28 Январь 2015 - 15:08

Соседи, хотела поинтересоваться, ни у кого нет проблем с карточками на въезд/выезд?

У меня возникла странная ситуация, я крайне редко заезжаю во двор, и то минут на 5-10, так тут в конце того года карта оказалась забанена. На вопрос какого... охранник сказал, что наверное когда-то я выехала не по карте, а за другой машиной, вследствие чего она оазалась забанена. Ладно, думаю, бывает, не заметила, теперь весь январь я заезжала во двор пару раз всего на праздниках, следя, естессно, за соблюдением всех условий. Вчера узнала, что карта вновь забанена, причем, по словам охраны 07.01.15, тогда как нас вообще не было в эти дни дома. :bu:

• Natali007 и Masik это нравится

#1667 Татьянка

Татьянка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2015 - 15:20

Красногорская прокуратура любит терять заявления. Мне так везло три раза из трех. И пофиг  им было, что заявление спускали с Мособлпрокуратуры с резолюцией:  доложить им исполнение. 

В нашем случае не всё так просто. Прокуратура в конце декабря перенаправила наше обращение в госжилинспекцию. Как пояснили мне в инспекции, прокуратура всегда спускает обращения граждан, где указано нарушение их жилищных прав. А жилинспекция вероятно отпишется, что это не в их компетенции. В жил инспекции наше обращение не зарегистрировано, по тел. сообщили, что письмо из прокуратуры может идти очень долго. Вот.  

• Сибиряк это нравится

#1668 Masik

Masik

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 659

Отправлено 28 Январь 2015 - 16:02

Соседи, хотела поинтересоваться, ни у кого нет проблем с карточками на въезд/выезд?

У меня возникла странная ситуация, я крайне редко заезжаю во двор, и то минут на 5-10, так тут в конце того года карта оказалась забанена. На вопрос какого... охранник сказал, что наверное когда-то я выехала не по карте, а за другой машиной, вследствие чего она оазалась забанена. Ладно, думаю, бывает, не заметила, теперь весь январь я заезжала во двор пару раз всего на праздниках, следя, естессно, за соблюдением всех условий. Вчера узнала, что карта вновь забанена, причем, по словам охраны 07.01.15, тогда как нас вообще не было в эти дни дома. :bu:

у меня аналогичная ситуация, карта не срабатывает, охранник говорит, что наверно я что то нарушила и меня блоканули, но! я вообще во двор въезжала 2 раза и всего на 10-15 минут! я пришла к нему в будку разбираться и что же!? а ничего, ни в одном списке меня нет, ни в "черном" ни "сером", ни в напечатанном, ни в системе. а манера разговора со мной просто все нервы разом подняла, как будто я тут злостный нарушитель и пустое место, а он тут царь!(

• mis это нравится

#1669 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 28 Январь 2015 - 16:07

у меня аналогичная ситуация, карта не срабатывает, охранник говорит, что наверно я что то нарушила и меня блоканули, но! я вообще во двор въезжала 2 раза и всего на 10-15 минут! я пришла к нему в будку разбираться и что же!? а ничего, ни в одном списке меня нет, ни в "черном" ни "сером", ни в напечатанном, ни в системе. а манера разговора со мной просто все нервы разом подняла, как будто я тут злостный нарушитель и пустое место, а он тут царь!(

У меня одна карточка перестала работать. Подошел к охраннику и он мне в компьютере нашел информацию, что я 48 часов простоял. Этого точно не было, только один раз заехал за машиной, а выехал по карточке. Возможно это они и посчитали нарушением режима (возможно в алгоритм заложено, чтоб выезд без въезда считался относительно последнего въезда).

Ну да ладно, другая карточка работает, не стал заморачиваться, хотя странная штука конечно.

Если плохо разговаривает - давай вместе подойдем :ag: :ag: :ag:

• Masik и mis это нравится

#1670 bear81

bear81

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 922

Отправлено 28 Январь 2015 - 16:15

У меня одна карточка перестала работать. Подошел к охраннику и он мне в компьютере нашел информацию, что я 48 часов простоял. Этого точно не было, только один раз заехал за машиной, а выехал по карточке. Возможно это они и посчитали нарушением режима (возможно в алгоритм заложено, чтоб выезд без въезда считался относительно последнего въезда).

Ну да ладно, другая карточка работает, не стал заморачиваться, хотя странная штука конечно.

Если плохо разговаривает - давай вместе подойдем :ag: :ag: :ag:

Карточки работают сами по себе)))))) Я думал у меня даже VIP-карточка. Я оставлял на ночь, но она все равно работала. Потом перестала и спустя пару дней опять заработала, потом опять перестала. Магия чисел?)))))

#1671 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 28 Январь 2015 - 16:37

А у кого вы проверяете карточки? У сторожа в будке напротив ворот?

#1672 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2015 - 16:40

А у кого вы проверяете карточки? У сторожа в будке напротив ворот?

Да, думал они сами ничего не могут и просто оставить запрос на выяснение причин, но у них там стоит комп. с программой, через которую они все сами могут проверить.

#1673 Masik

Masik

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 659

Отправлено 28 Январь 2015 - 16:40

ну да, подъезжаешь и если не срабатывает - звонишь по кнопке вызова в будку, там в ответ начинают бухтеть, но потом, как правило, пускают) а потом, въехав во двор, я к нему подошла

Сообщение отредактировал Masik: 28 Январь 2015 - 16:41

#1674 Natali007

Natali007

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 97

Отправлено 28 Январь 2015 - 17:49

Всем привет! Мне заблокировали карту на месяц. Пошли к охране разбираться что к чему. Выяснилось,что по их программе, машина простояла на территории 3 часа, чего конечно не было. Более того в этот день машина находилась в сервисе на ремонте, есть все чеки. Удалиться из этой программы, механически снять блокировку с карты не возможно, потому что компания, которая писала УК эту прогу, ее не обслуживает и не дает никакой консультации... Предупредили, что в случае повторного нарушения, карта блокируется на год... Бред собачий..

Сообщение отредактировал Natali007: 28 Январь 2015 - 18:06

#1675 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2015 - 18:02

Всем привет! Мне заблокировали карту на месяц. Пошли к охране разбираться что к чему. Выяснилось,что по их программе, машинами простояла на территории 3 часа, чего конечно не было. Более того в этот день машина находилась в сервисе на ремонте, есть все чеки. Удалиться из этой программы, механически снять блокировку с карты не возможно, потому что компания, которая писала УК эту прогу, ее не обслуживает и не дает никакой консультации... Предупредили, что в случае повторного нарушения, карта блокируется на год... Бред собачий..

Насчет снятия блокировки - бред полнейший. У любой более менее приличной программы есть такие возможности, в идеале - с четким разделением по правам доступа (т.е. сам охранник действительно не должен ничего дополнительного делать, кроме просмотра).
  • Pava это нравится

#1676 Татьянка

Татьянка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2015 - 18:03

Всем привет! Мне заблокировали карту на месяц. Пошли к охране разбираться что к чему. Выяснилось,что по их программе, машинами простояла на территории 3 часа, чего конечно не было. Более того в этот день машина находилась в сервисе на ремонте, есть все чеки. Удалиться из этой программы, механически снять блокировку с карты не возможно, потому что компания, которая писала УК эту прогу, ее не обслуживает и не дает никакой консультации... Предупредили, что в случае повторного нарушения, карта блокируется на год... Бред собачий..

Бред! Любая компания,  производящая монтаж и пусконаладку по работам контроля доступа, видеонаблюдения и т.п  сдает оборудование в рабочем состоянии с информированием/обучением старшего принимающего. Как снять запрет или поставить их однозначно обучили.  Мы же платим за контроль доступа, а конкретно за обслуживание точек КПП

#1677 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 28 Январь 2015 - 18:13

В таком случае мою карту должны забанить уже года на 2))), тк они мне заявили, что в декабре было 2 нарушения и вот одно в январе))). А вообще это ужс, конечно, платишь за этот доступ на территорию, а доступ через одно место

#1678 Natali007

Natali007

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 97

Отправлено 28 Январь 2015 - 18:15

Бред! Любая компания,  производящая монтаж и пусконаладку по работам контроля доступа, видеонаблюдения и т.п  сдает оборудование в рабочем состоянии с информированием/обучением старшего принимающего. Как снять запрет или поставить их однозначно обучили.  Мы же платим за контроль доступа, а конкретно за обслуживание точек КПП

Охрана сказала, что к Попову бесполезно идти с этим вопросом, потому что он тоже не знает как снять блокировку карты. Почему машина попала в черный список тоже не знают, видеокамер нет, свидетелей нашего злостного нарушения нет, а вот карту заблокировали )))

#1679 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2015 - 18:17

Охрана сказала, что к Попову бесполезно идти с этим вопросом, потому что он тоже не знает как снять блокировку карты. Почему машина попала в черный список тоже не знают, видеокамер нет, свидетелей нашего злостного нарушения нет, а вот карту заблокировали )))

Опять же, хоть и не знакомы, напишу, что вместе можно подойти. Среди нас достаточно IT-специалистов, которые помогут разобраться с программой, раз "подрядчик не обслуживает прогу".

#1680 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 28 Январь 2015 - 18:24

Сэкономили на обслуживании, возможно. Так бывает в практике налево и направо. Думали своими спецами обойдутся. А оно вон как вышло.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы