Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 26 Февраль 2015 - 20:19
да молодцы "около дама"
А можно прийти тем кто за закрытие двора и дать интервью ?)
Вы потом их к нам отправьте к 9ке мы тоже дадим свое интервью
Отправлено 26 Февраль 2015 - 20:26
я так понял, что компания РЕН ТВ будет двор закрывать.
великим и могучем русским языка.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 21:36
Надпись видел, поэтому постараюсь прийти. Интересует вопрос: за что я плачу 200р в месяц (контроль доступа на территорию). если во двор машину поставить нельзя. Охранник зачем тогда нужен? Получается просто деньги наша УК делает из воздуха.
Только не понял: где сбор то будет?
Сообщение отредактировал MuxauJI: 26 Февраль 2015 - 21:38
Отправлено 26 Февраль 2015 - 21:43
Я не думаю, что если двор открыть для свободного въезда, Вы, противники парковки во дворе, будете столь же принципиальны и будете парковаться исключительно за воротами.
Как по мне, так люди, которые паркуются вне парковки или гаража, не очень дорожат своими железными лошадками... так что, наверное, не сильно расстраиваются, когда им тачки разрисовывают или еще что-нибудь гаденькое делают.
Лично мы, еще даже когда двор был открытый, сняли машиноместо на парковке и арендуем... Я, конечно, все понимаю, у всех разное финансовое положение, но считаю, что если люди покупают себе машину, то должны думать и об ее обслуживании... Вот если мы в семье понимаем, что 2 машины нам тянуть уже сложновато, то и не рвемся ее покупать... Но это всего лишь мое мнение
Отправлено 26 Февраль 2015 - 21:44
Будем, все равно мест не появится))) Это реальность. Я бы тоже был бы рад приехать домой, поставить машину и пойти домой, но это фантастика.Я не думаю, что если двор открыть для свободного въезда, Вы, противники парковки во дворе, будете столь же принципиальны и будете парковаться исключительно за воротами.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 21:47
где сбор?! будет муж в качестве опозиции
в своем доме оппозиционируйте - это сбор по нашему двору
Отправлено 26 Февраль 2015 - 21:49
Я так понимаю, репортаж приедут снимать в пятницу (рабочий день) в рабочее время, чтобы пообщаться с безработными и сидящими дома по разным причинам людьми? Интересно, а справка от РЕН ТВ прокатит на работе?
Отправлено 26 Февраль 2015 - 21:53
в своем доме оппозиционируйте - это сбор по нашему двору
а Вы собственно с чего взяли, что в ВАШЕМ доме у меня нет квартиры?!
И, кстати говоря, высказывать свою точку зрения я могу в любом месте!
Сообщение отредактировал olgait: 26 Февраль 2015 - 21:55
Отправлено 26 Февраль 2015 - 21:55
Как по мне, так люди, которые паркуются вне парковки или гаража, не очень дорожат своими железными лошадками... так что, наверное, не сильно расстраиваются, когда им тачки разрисовывают или еще что-нибудь гаденькое делают.
Лично мы, еще даже когда двор был открытый, сняли машиноместо на парковке и арендуем... Я, конечно, все понимаю, у всех разное финансовое положение, но считаю, что если люди покупают себе машину, то должны думать и об ее обслуживании... Вот если мы в семье понимаем, что 2 машины нам тянуть уже сложновато, то и не рвемся ее покупать... Но это всего лишь мое мнение
В нашем дворе ситуация такая: просто наша УК решила заполнить все машино-места в подземном паркинге (как я понимаю), вот и закрыли территорию. якобы для спецмашин только...
Я так понимаю, репортаж приедут снимать в пятницу (рабочий день) в рабочее время, чтобы пообщаться с безработными и сидящими дома по разным причинам людьми? Интересно, а справка от РЕН ТВ прокатит на работе?
есть люди, которые работают дома через интернет и получает не меньше тех, кто ездит то 2 часа туда и обратно (ну это если мозги есть)
Сообщение отредактировал MuxauJI: 26 Февраль 2015 - 21:57
Отправлено 26 Февраль 2015 - 21:59
В нашем дворе ситуация такая: просто наша УК решила заполнить все машино-места в подземном паркинге (как я понимаю), вот и закрыли территорию. якобы для спецмашин только...
Почему для спецмашин-то?... Муж приезжает вечером - заезжает во двор... Что надо вынести из машины - выносим, делаем дела, какие надо, и ставит машину в паркинг...
Я вот просто смотрю сейчас на двор 11го корпуса... и иной раз я представляю, что не дай Бог случится ЧП какое-то, так там ни скорой, ни пожарной машине не хватит места проехать... Вот мне лично было бы некомфортно проживать в многотысячном доме и осознавать, что если что-то случится, пожарная машина будет час пытаться подъехать....
Отправлено 26 Февраль 2015 - 22:05
Почему для спецмашин-то?... Муж приезжает вечером - заезжает во двор... Что надо вынести из машины - выносим, делаем дела, какие надо, и ставит машину в паркинг...
Я вот просто смотрю сейчас на двор 11го корпуса... и иной раз я представляю, что не дай Бог случится ЧП какое-то, так там ни скорой, ни пожарной машине не хватит места проехать... Вот мне лично было бы некомфортно проживать в многотысячном доме и осознавать, что если что-то случится, пожарная машина будет час пытаться подъехать....
вы правильно сказали: на паркинг не у всех есть деньги "лишние"
я уже ранее писал: ни карточка (КД на Т) ни консьерж мне лично не нужны, а это уже 600р в месяц (4 подъезд)
Сообщение отредактировал MuxauJI: 26 Февраль 2015 - 22:08
Отправлено 26 Февраль 2015 - 22:44
Вы их не забудьте завести во двор нашего 10 корпуса и показать какая ж...а творится в незакрытом дворе.
Я всеми руками и ногами за закрытие двора в моем доме, чтобы в нем ходить нормально можно было и за детей не переживать. А для машин в нашем ЖК есть подземные парковки, которых зачастую очень не хватает и не везде есть в большинстве российских домов.
В Китае и Японии чтобы приобрести автомобиль необходимо для начала предоставить документы о наличии парковочного места для него, вот так.
Сообщение отредактировал alex: 26 Февраль 2015 - 22:42
Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:14
Это не объявление, а издевательство какое-то. Прежде чем решать вопросы парковки, надо организовать курсы ЛикБеза.