В Красногорске застрелен замглавы городской администрации
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 14:30
Есть в Их один охотничекс))))) любит пострелять в лесу в 50 метрах от жк.Я как-то поздно ночью возвращался домой, часа в три. Уже по своему двору шел, мне на встречу какой-то чел идет. Когда между нами оставалось метра 3, он достал ствол из кармана, когда осталось сделать шаг на встречу друг-другу - демонстративно передернул затвор, я подбородок опустил, голову втянул, короче приготовился к дальнейшему развитию ) В итоге спокойно разминулись, так и не понял, что это было, пил в тот вечер немного =)
- savchenko, jujutka, Sotnya и 4 другим это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 15:00
Ну с событиями этой темы никак не связано.
Просто случайность - могло произойти где угодно и с кем угодно.
не стала просто отдельную тему заводить
- Vision это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:01
не стала просто отдельную тему заводить
Что то мне хочется опять... Вас всех "НОЧЬЮ с желтыми глазами" НАКРЫТЬ!!! не против?
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 17:15
Да бухайте, ктож запрещает
Сами нарвались!!) ВАНЯ!! Да ты видать судя по сообщению АЛКАС!))? ФУУУ!
Сообщение отредактировал CANDAGAR: 29 Октябрь 2015 - 17:19
- Periscope это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 20:51
- ULTRA это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 20:56
Да бухайте, ктож запрещает
)))))Ваня, я когда читаю твои сообщения, меня дочка всегда спрашивает: "Мам, ты чего смеешься-то?" ))))))
Щеки болят уже постоянно )))
- Periscope и IvanLee это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 20:59
капец...
зато мат. капитал...кот на плакал и тот не дают на руки
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 21:26
Бедные люди.
- Periscope и мещанка это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 21:26
капец...
зато мат. капитал...кот на плакал и тот не дают на рук
Я тоже когда увидел упал
- мещанка это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 12:46
Евгений молодец! "Дна нет" - более точно сложившуюся в городе ситуацию выразить сложно...
- Саймон и Oduvanchik это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 12:53
Евгений молодец! "Дна нет" - более точно сложившуюся в городе ситуацию выразить сложно...
Я за него переживаю очень. Хороший знакомый (и сосед как ни странно для его фамилии) моей одноклассницы.
В такие дела ввязываться - это очень большим оптимистом надо быть, не думать об опасности и всегда надеяться на лучшее.
- mis, Саймон и Oduvanchik это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 13:06
Я за него переживаю очень. Хороший знакомый (и сосед как ни странно для его фамилии) моей одноклассницы.
В такие дела ввязываться - это очень большим оптимистом надо быть, не думать об опасности и всегда надеяться на лучшее.
Ага, я также его немного знаю, он брат моего одноклассника)). Он большой молодец и действительно занимает непримиримую позицию относительно беспредела, который происходит в МО, в частности. в нашем районе.
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 13:38
Алексей, очень понравился текст! Что говорить, Петербург, резко отличается от Кольцевой Москвы - ровными улицами и проспектами, которые продумывались сразу, согласно проектов итальянских,французских архитекторов! Произведения Огюста Монферана еще многие века будут являтся визитной карточкой города.
Конечно много зависит от управленцев. Было бы как в Китае со смертной казнью за взятки, по другому богатство страны использовалось.
Вы пытаетесь свести все к области рационального. И задаете абсолютно риторический вопрос "зачем делать дешево и дрянь", а затем , что на этом можно украсть, Вы что об это не догадывались? Работа по созданию населенного пункта требует в первую очередь чувство любви к этому населенному пункту, чувства , что я делаю,что-то большое, то что останется после меня на века,и если оно есть, это чувство,то все остальное приложится, какое чувство собственно и было у Петра I, когда он строил Питер, к нему невозможно было подкатить с баблом и сказать: "Петя, дружище, а давай вот здесь немножко сузим набережную, а по документам закроем как по проекту",к нему невозможно было так подкатить потому что ему было плевать на бабло, он"окно" в Европу рубил, он страну вписывал в проект модерн, другими словами у него было что-то идеальное не материальное,у него было свое видение блага для страны, он вписывал свое имя в историю, а не зарабатывал деньги и поэтому получилось,а вот если бы главным на этой стройке был бы Алексашка Меньшиков, он бы настроил, ой Алексашка бы настроил.
- cyganva это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 19:44
"Дна нет" - это ситуация в стране. Ещё раз скажу: коррупцией пронизано всё снизу до верху, от президента до мельчайшего чиновника. И чем меньше с этим бороться, тем быстрее наконец всё это рухнет и эту огромную территорию наконец то заселят цивилизованные народы.
- mis и annni это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 23:00
Олег, поднял документацию.. там еще куча метл ))
Сообщение отредактировал Cross: 02 Ноябрь 2015 - 23:01
Темы с аналогичными тегами: новости, происшествия
ЖК "Изумрудные холмы" →
Новости →
Что говорят и показывают об Изумрудных ХолмахАвтор Изумруд , 10 мар 2017 новости, Изумрудные холмы и 1 еще... |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Новости →
Эталон продает здание нашей УКАвтор Uletel , 14 авг 2016 новости, УК |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Горящая маршрутка в ночь на первое апреляАвтор Uletel , 01 апр 2015 пожар, соб, ытия, происшествия |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Инфраструктура Изумрудных холмов →
Образование →
Средняя школа №18Автор Uletel , 20 июн 2013 новости, школа, стройка, школы ИХ |
|
|