Сообщение отредактировал Юлия1980: 06 Ноябрь 2014 - 22:01
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:52
Увольняют!!!!!!
странно, сколько я с ней общаюсь адекватная женщина,надо к ней заглянуть...
кто новый управ паркингом ты так и не написала....похоже на эмоции, а не на факт, сори
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:54
Сообщение отредактировал Юлия1980: 06 Ноябрь 2014 - 22:01
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:59
На самом деле претензии к работе технического обеспечения паркинга обоснованные. За такие бабки само машиноместо и плюс грабительская коммуналка. Наверное можно было обеспечить работу камер, дверей, и т.п. Тем более наверное в цену машиноместа все это и заложено, иначе чем обосновать эти суммы.
Юля, я Вам сочувствую, обидно.
Сообщение отредактировал helenmih5: 06 Ноябрь 2014 - 22:00
- Юлия1980 это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 22:37
странно, сколько я с ней общаюсь адекватная женщина,надо к ней заглянуть...
кто новый управ паркингом ты так и не написала....похоже на эмоции, а не на факт, сори
я завтра к ней зайду (ЛЯ), спрошу ненароком ...
а по поводу стекла как версия, кто то из "соседей" случайно мог разбить чем то .. вынимая чего то ... у меня так было ((
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 20:15
Кто знает когда дадут собственность по паркингу 9 корпуса?
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 20:40
Элисса, не стесняйтесь искать в поиске нужную Вам тему. Там вся информация по этому вопросу есть.
Спасибо Ольга буду искать
- Sotnya это нравится
Отправлено 14 Январь 2015 - 18:06
Кто нибудь знает, почему так грязно на нижнем уровне паркинга ??? ладно праздники вроде были, но и сейчас никто не убирается... Новый управляющий забил на чистоту ??
Насколько знаю Мишу перевели на верхний уровень, а новый человек на моющей машине вообще ничего не убирает ?? или она сломана ?
Отправлено 14 Январь 2015 - 20:52
Кто нибудь знает, почему так грязно на нижнем уровне паркинга ??? ладно праздники вроде были, но и сейчас никто не убирается... Новый управляющий забил на чистоту ??
Насколько знаю Мишу перевели на верхний уровень, а новый человек на моющей машине вообще ничего не убирает ?? или она сломана ?
Жалобу писать надо, перерасчет оплаты делать. На верхнем все блестит, ВЫ правы а на нижнем слов нет
Кто знает когда дадут собственность по паркингу 9 корпуса?
На кладовки обещали в ближайшее время , а на мм законы не позволяют. решение суда можно получить а через УФРГ провести его не вариант
Отправлено 15 Январь 2015 - 07:51
Тот же вопрос сегодня возник с утра. Шла, как по минному полю - ступить негде. Ну что ж, жалобы - так жалобы...Кто нибудь знает, почему так грязно на нижнем уровне паркинга ??? ладно праздники вроде были, но и сейчас никто не убирается... Новый управляющий забил на чистоту ??
Я даже не в курсе, кто у нас новый управ. Телефон тот же или другой, никто не в курсе?
Отправлено 15 Январь 2015 - 09:45
Кто нибудь знает, почему так грязно на нижнем уровне паркинга ???
Причина очень проста:
Все Деформационные швы, вент отверстия и т.д. на нижнем уровне паркинга текут. Вчера специально прошелся по паркингу вдоль наружных стен. Картина очень печальная вода капала не переставая. Особенно в районе кладовок с 630 и далее. Боюсь представить что будет весной когда вода пойдет в грунт. Так что возможно будет по паркингу плавать на резиновых лодках ))
Отправлено 15 Январь 2015 - 10:25
Причина очень проста:
Все Деформационные швы, вент отверстия и т.д. на нижнем уровне паркинга текут. Вчера специально прошелся по паркингу вдоль наружных стен. Картина очень печальная вода капала не переставая. Особенно в районе кладовок с 630 и далее. Боюсь представить что будет весной когда вода пойдет в грунт. Так что возможно будет по паркингу плавать на резиновых лодках ))
Олежик, давай свое проф. мнение: отремонтировать-то можно это безобразие? не хотелось бы еще лодку покупать, хранить ее негде
- Cross это нравится
Отправлено 15 Январь 2015 - 11:17
Олежик, давай свое проф. мнение: отремонтировать-то можно это безобразие? не хотелось бы еще лодку покупать, хранить ее негде
Можно конечно, вопрос желания и денег. Кроме того дом еще на гарантии у строителей должен быть. Жаль "Председатель слинял", хотя можно и без него сходить в УК
Отправлено 15 Январь 2015 - 11:23
Можно конечно, вопрос желания и денег. Кроме того дом еще на гарантии у строителей должен быть. Жаль "Председатель слинял", хотя можно и без него сходить в УК
Председатель пока самопровозглашенный Да и в вскр уже на месте будет.
Да, надо идти. Я сегодня постараюсь сама заехать, пораньше срулить с работы, посмотрим, как и что
Отправлено 15 Январь 2015 - 11:27
Председатель пока самопровозглашенный Да и в вскр уже на месте будет.
Да, надо идти. Я сегодня постараюсь сама заехать, пораньше срулить с работы, посмотрим, как и что
Звони если, что составлю компанию
- Uletel это нравится
Отправлено 15 Январь 2015 - 13:41
Причина очень проста:
причина грязи оказалась элементарна - была сломана помывочная машина, с конца декабря и по вчерашний день ! сегодня начали убирать, как быстро все это отмоют и не сломается еще раз незнаю. А вода текла каждый год, грязь не от воды
Отправлено 15 Январь 2015 - 14:01
причина грязи оказалась элементарна - была сломана помывочная машина, с конца декабря и по вчерашний день ! сегодня начали убирать, как быстро все это отмоют и не сломается еще раз незнаю. А вода текла каждый год, грязь не от воды
Пойду сегодня на инспекцию после работы, как там уборка ведется...
Хотя, честно говоря, эти вечные водопады со стен и потолка - тоже не приносят счастья.
Отправлено 15 Январь 2015 - 16:21
Могу сказать, что, как раз зимой с потолка больше всего течет, я на верхнем паркинге это отслеживаю второй год.
Темы с аналогичными тегами: оплата, чужие машины
ЖК "Изумрудные холмы" →
Тарифы на Жилищно Коммунальные Услуги →
Долги по выплатам за рассрочки за квартиру и по оплате коммуналкиАвтор BistrovOleg , 03 окт 2017 оплата, жкх, долг, рассрочка |
|
|