Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6507

#2741 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 27 Август 2014 - 12:10

600рэ, а на комтранс и на строительную технику бесплатно было :)

Сравнили! Тут такой салон... деньги зашибают только в путь на посетителях (ради этого и задумано). Мировое турне машин.

#2742 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Август 2014 - 15:39

Кстати, новый внедорожник для Рублевки впервые будет показан у нас... в Москве.

Всречаем Шевроле Тахо... обновлённый!)))

Прикрепленные изображения

• Тахо.jpg

#2743 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 27 Август 2014 - 23:37

Кстати, новый внедорожник для Рублевки впервые будет показан у нас... в Москве.
Всречаем Шевроле Тахо... обновлённый!)))

блондинка в комплекте ?

#2744 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2014 - 11:39

блондинка в комплекте ?

Могу договориться с ней, хотя вчера вечером она была смурная какая-то...

Но я о другом, крик души: Как же я ненавижу иногда себя самого! Подъехал сегодня к своему подъезду, чтобы загрузиться тяжестями в багажник (всё в рамках 45 минут, Ксю). Сдаю задом, вроде всё чисто, и вдруг машина упёрлась, рычит, но ехать отказывается...Приоткрыл дверь, как Газелист, выглянул - ничего нет. Вышел посмотреть, и охренел, я уже бампером упёрся в бетонный цветник, поцарапав свой бампер (а как еще?!). Ненавижу, блин, ну почему раз в год такая фигня происходит!? Ущерб, конечно, не особо заметен, но... Рвать волосы охота сразу на голове... и ведь не блондинкО! Брррр...ненавижу!

Прикрепленные изображения

• Крик_души.jpg

Сообщение отредактировал Periscope: 28 Август 2014 - 11:41

• Sotnya, Tatjana, getikk и еще 1 это нравится

#2745 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 28 Август 2014 - 11:44

Но я о другом, крик души: Как же я ненавижу иногда себя самого! Подъехал сегодня к своему подъезду, чтобы загрузиться тяжестями в багажник (всё в рамках 45 минут, Ксю). Сдаю задом, вроде всё чисто, и вдруг машина упёрлась, рычит, но ехать отказывается...Приоткрыл дверь, как Газелист, выглянул - ничего нет. Вышел посмотреть, и охренел, я уже бампером упёрся в бетонный цветник, поцарапав свой бампер (а как еще?!). Ненавижу, блин, ну почему раз в год такая фигня происходит!? Ущерб, конечно, не особо заметен, но... Рвать волосы охота сразу на голове... и ведь не блондинкО! Брррр...ненавижу!

Я на парковке Ашана так один раз бетонную штуку попинал задним бампером. Их вообще не видно :sad:

С камерой проще в таких ситуациях.

#2746 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 28 Август 2014 - 11:51

я на прошлой машине наехала на столбик во дворе в Крылатском, хоть и были парктроники (не камера), красивая была вмятина сзади внизу справа, со следами зеленой краски)))
не расстраивайся, все там будем))))

а че сразу блондинки!!!! Что за брюнеточный шовинизм!!!!!
  • Sotnya, Tatjana и Gusev это нравится

#2747 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2014 - 11:53

я на прошлой машине наехала на столбик во дворе в Крылатском, хоть и были парктроники (не камера), красивая была вмятина сзади внизу справа, со следами зеленой краски)))
не расстраивайся, все там будем))))
а че сразу блондинки!!!! Что за брюнеточный шовинизм!!!!!

Да это понятно, Даша... бывало и ни раз. Просто думаешь каждый раз, что никогда больше сам.... и снова. Сижу и уговариваю себя: "Это просто бампер, бампер, бампер!". Хотя, если честно, там ее будет видно лишь когда машина после мойки... а как грязная будет - не видно (уговариваю себя!).

• Sotnya и Tatjana это нравится

#2748 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 28 Август 2014 - 11:57

Гораздо обиднее, когда тебя грамотно припаркованного притирает по металлу какой-нить алэнь на ровном месте =) А бампер - ерунда. Это ж расходник )

• Дарья, Periscope и Тигра это нравится

#2749 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2014 - 12:02

Гораздо обиднее, когда тебя грамотно припаркованного притирает по металлу какой-нить алэнь на ровном месте =) А бампер - ерунда. Это ж расходник )

Ха, еще у этих ребят появилась мода ездить без полиса ОСАГО. За 3 месяца сталкивались с этим. Каждый раз ремонт за свой счёт (только не надо вот говорить, что в суд подавать надо. Это отдельная тема). Тоже крик души! :bu: 

• Sotnya, Tatjana и Lana это нравится

#2750 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 28 Август 2014 - 12:06

Ха, еще у этих ребят появилась мода ездить без полиса ОСАГО. За 3 месяца сталкивались с этим. Каждый раз ремонт за свой счёт (только не надо вот говорить, что в суд подавать надо. Это отдельная тема). Тоже крик души! :bu: 

А мне видимо повезло, с ОСАГО полисом был чел ) Правда мне выплатили в два раза меньше в страховой, чем стоимость ремонта в норм сервисе )

#2751 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2014 - 12:13

Ха))), ты думаешь я удивлён?))). Лишь 1 раз мне сделали выплату на 4 тысячи больше, чем я ремонтировался... году так в 2006-м.

#2752 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 28 Август 2014 - 12:24

А мне видимо повезло, с ОСАГО полисом был чел ) Правда мне выплатили в два раза меньше в страховой, чем стоимость ремонта в норм сервисе )

был случай и у меня, вольво тогда была ... мне в бампер въехал джигит, все чин чинарем, страховка, справка от гбддшника с повреждениями которых и нет ) но   все развалилось на моменте выплаты ... выплатили 60 тыс, ремонт за 120 переваливает ... подаю в суд на страховую ... и тут она закрывается ... ну еще несколько лет судился с кем то и чем то ... но потом плюнул ((

#2753 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 28 Август 2014 - 12:29

Хех, ремонт по ОСАГО выгоден только нашемарочникам- когда-то у меня была 10-ка на которой не получилось разъехаться с Камазом... Так после выплат и ремонта еще и деньги на хорошую зимнюю резину остались. А ОСАГО и иномарка- все, в минус уйдешь!))

#2754 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 28 Август 2014 - 12:45

Хех, ремонт по ОСАГО выгоден только нашемарочникам- когда-то у меня была 10-ка на которой не получилось разъехаться с Камазом... Так после выплат и ремонта еще и деньги на хорошую зимнюю резину остались. А ОСАГО и иномарка- все, в минус уйдешь!))

а мы однажды по ОСАГО ремонтировали фокус, еще и в плюсе остались)))) :al:

• Periscope это нравится

#2755 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2014 - 13:18

Гы-гы, и такое бывает на пресс-дне Московского международного автосалона!)))

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Сибиряк: 28 Август 2014 - 13:18

#2756 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 28 Август 2014 - 13:23

Да это понятно, Даша... бывало и ни раз. Просто думаешь каждый раз, что никогда больше сам.... и снова. Сижу и уговариваю себя: "Это просто бампер, бампер, бампер!". Хотя, если честно, там ее будет видно лишь когда машина после мойки... а как грязная будет - не видно (уговариваю себя!).

Парижанам вас не понять. Там в порядке вещей растолкать другие машины, чтобы влезть. Они считают, что бампер для того и нужен. http://www.yaplakal....opic257082.html

Сообщение отредактировал zont: 28 Август 2014 - 13:23

• Ксю, Periscope, mis и еще 1 это нравится

#2757 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 28 Август 2014 - 13:40

Скрытый текст

теперь мы знаем, в чем, с чем и как туда идти, чтобы получить заветную флешечку:  максимум пара подарочных пакетов, рюкзак с буклетами за спиной, фотокамера наперевес, высунутый через плечо язык :ag:

• Periscope и Сибиряк это нравится

#2758 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 28 Август 2014 - 14:33

Пресс-дно - тонко подмечено :ad:

• Сибиряк это нравится

#2759 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2014 - 15:39

А теперь ещё один важный момент: ни при каких обстоятельствах не вздумайте посещать этот авто-салон на своём авто. Как и полтора года назад, ничего не придумали с парковками, недостающих мест (особенно в выходные) превышает 1600. Это вам не Германия, не Женева... Это "Москва". Я сам, приехав на работу со спец-пропуском, подвергся сегодня массовому досмотру, включая багажнику. Из-за этого очередь, ругань. Потом катаешься, ищешь места. Охранники с палками - это не ГАИ (хотя и ГАИ там хватает). Если нет возможности и прям противно доехать до м. Мякинино (идеальный вариант кстати), езжайте в Строгино, бросайте машину на ул. Исаковского, потом пешком к парку в сторону МКАДа, там переход через него и вы в автосалоне. Вперед за халявой))). Но и на ул. Исаковского полно умников и полиции, как в 2012 г.

Фу, выдыхаю, еле нашел место под своё авто после обеда.

• Rhaegal, Tatjana и Lana это нравится

#2760 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2014 - 15:57

Владимир, и на крыше все занято? Дааа, помню как на прошлом автосалоне огрооооомный амбал с хрупкой женщиной "гавкались" из-за места, даже вмешиваться пришлось!

Темы с аналогичными тегами: авто, машины, автомобили, парковка, паркинг, двигатели, тему не удалять

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы