проволка медная и чуть-чуть отогнуть верхний правый угол двери...
Далее дело рук, снаровки и техники))))
Спасибо, вопрос закрыт - вскрыли))).
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 17:07
проволка медная и чуть-чуть отогнуть верхний правый угол двери...
Далее дело рук, снаровки и техники))))
Спасибо, вопрос закрыт - вскрыли))).
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 17:08
У мня есть второй нераспакованный даже. Могу в принципе отдать во благо безопасности.
ради безопасности ИХ, готов установить его на балконе )))
Что, ты уже на новой машине?
ага, купил у знакомой ))
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 17:08
ага, купил у знакомой ))
И что за аппарат?
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 17:16
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 17:26
Ребята! Коллеги! На отцовском Ссанг Йонге проблема, захлопнулись двери, а ключи внутри, машина не заведена, но фары горят.Сработал центральный замок, машина заперлась. Как по быстрому открыть авто? До того, как сядет аккумулятор...Спасибо.
есть один интересный способ, но никогда сам не пробовал, но говорят 50/50% получается!
если есть дома запасной ключ от авто и дома находится жена (а вы к примеру за 1000км), то нужно позвонить по сотовому жене, сказать ей чтоб она поднесла брелок с телефону и нажала разблокировку, а вы тем временем свой сотовый поближе к машине....типа волны и все дела....
всё хотел лично попробовать, но никак руки не доходят ))
В пятницу в пиццерийку захвачу с собой. Ну или в любой день вечером могу передать.
оке, тогда в пятницу давай увидимся там ))
И что за аппарат?
да так, конечно не Sportaje мой любимый, но тоже Kia - ceed ))))
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 17:27
Гусев его бы ещё найти)) у меня всякого такого хлама много но я не помню где что валяется)_) Если найду принесу
Он такой вроде не плохой типо как камера в свое время тыс около 5 стоил)
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 17:32
есть один интересный способ, но никогда сам не пробовал, но говорят 50/50% получается!
если есть дома запасной ключ от авто и дома находится жена (а вы к примеру за 1000км), то нужно позвонить по сотовому жене, сказать ей чтоб она поднесла брелок с телефону и нажала разблокировку, а вы тем временем свой сотовый поближе к машине....типа волны и все дела....
всё хотел лично попробовать, но никак руки не доходят ))
оке, тогда в пятницу давай увидимся там ))
Способ мной опробован в былые годы - не работает, и вообще смешно, как выяснилось, верить в это...
Сообщение отредактировал Periscope: 10 Декабрь 2014 - 17:33
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 17:38
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:47
народ,кто в курсе... Не нашла в теме
Если сменила прописку с другого региона в ИХ где и как переоформить автомобиль? И что для этого нужно
Заранее благодарю
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 21:55
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 23:12
Гусев его бы ещё найти)) у меня всякого такого хлама много но я не помню где что валяется)_) Если найду принесу
Он такой вроде не плохой типо как камера в свое время тыс около 5 стоил)
короче, я тогда, летом, помимо флэшки еще и регистратор на всякий случай специально купил для этих целей. (он какраз совместим с той 32гига). Какбы дублирующий, думаю, может этакое движение видеонаблюдателей самобезопсности, чтоли в ИХ замутить и прочее. Потом, смотрю, навалился класс гегемон, ТВ и прочее понаехало. Может, пойдет чтото само, думаю я себе?
Не пошло.
Ролики понаприехали сняли, попиарились, светофор как стоял криво - так и стоит. Правда, чудесным образом, частота ДТП снизилась - смотрят видимо даже безбашенные нарушители. И то уже результат.
Тут вроде двое уже пообещали раньше меня помочь с регистратором, если не найдут, то привезу к выходным (он в москве у меня), передам по тойже схеме. Не скажу что не знаю где - потому что знаю, я предметы кладу аккуратно.
Антон, работа по поиску фрагментов с ДТП, кстати, оч. оперативная и четкая была, респект еще раз. Теперь посмотрим реальную статистику на заснеженной зимней дороге.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 00:23
В красногорском МРЭО ГИБДД. Находиться он в мэджр сити
СПАСИБО
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 03:56
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 08:16
Желающие в принципе были, только им хранить запасы негде :)А есть еще желающие купить незамерзайку по ~60-70 руб. за 5л бутыль?) пишите в лс, оптом закажем
а то 5л на 2 дня хватает
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 10:42
Звуки, ласкающие слух!))
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:51
Желающие в принципе были, только им хранить запасы негде :)
Я года 2-3 назад так купил побольше себе - до сих пор не кончилась... Но расход у меня поменьше конечно.
10 бутылей можно и на балкон закинуть
Желающих уже на 70-80 бутылок есть
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:55
У меня были контакты человека, который может от 100 бутылок организовать закупку примерно по тем ценам, которые ты написал (чем больше, тем дешевле естественно).
Еще можно в клубной закупке поучаствовать, заказав любое желаемое кол-во (хоть 5 банок), но там времени куча тратится и я бы в такое не стал ввязываться.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 19:11
Звуки, ласкающие слух!))
звуки бомба, особенно не которые