Ждут по разному.
Мне въехали на парковке (в ИХ) ждали 2 часа.
тел. дежурки г.Красногорска гибдд в личке
Отправлено 20 Январь 2015 - 12:11
Ждут по разному.
Мне въехали на парковке (в ИХ) ждали 2 часа.
тел. дежурки г.Красногорска гибдд в личке
Отправлено 20 Январь 2015 - 12:53
Видели вчера аварию на выезде из 9-ки? Авария около 14-00 произошла. Я катался туда-сюда в 18-00 машины еще стояли. Вопрос: Сколько в Красногорске ждут гаишников? А и напишите по какому тел. ГАИ вызывать?
рекрорд ожидания у знакомых 8 часов
вызывать по 112
Отправлено 20 Январь 2015 - 14:04
в 8.30 где-то у паркинга были гаишники и стояли эти друзья с аварийками
и приятно, что аварии на выезде на светофоре поубавились
Сообщение отредактировал Tatjana: 20 Январь 2015 - 14:06
Отправлено 20 Январь 2015 - 14:05
в 8.30 где-то у паркинга были гаишники и стояли эти друзья с аварийками
Жалко там женщина в одной из машин все сидела и ждала.замерзла небось бедняжка.
Отправлено 20 Январь 2015 - 18:54
Видел аварию... жалко ребят, как-то глупо стукнулись.
Отправлено 23 Январь 2015 - 15:03
А. чтоб не эвакуировали
Б. Дверь водительская не запирается
Скорее А))
Отправлено 23 Январь 2015 - 15:09
А. чтоб не эвакуировали
Б. Дверь водительская не запирается
Скорее А))
Там реально в лучшем случае пара сантиметров до стены. Сзади бампер вообще почти касается.
Как видно по следам - с первого раза заехал...
Отправлено 23 Январь 2015 - 15:19
Скрытый текст
Убедительная просьба, картинки с матом прятать под спойлер, а если нет такой технической возможности, тогда НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ!
Отправлено 23 Январь 2015 - 16:43
Убедительная просьба, картинки с матом прятать под спойлер, а если нет такой технической возможности, тогда НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ!
НЕ УМЕЮ
я ж написала, что мат спрятать надо
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:09
Соседи, особенно кто паркуется на дублере где 8 корп., будьте там аккуратнее, там открытый люк без решетки, реально не видно его из за снега, в субботу вечером отец туда заехал, хорошо не полностью провалился, вытащили другой машиной )))
в воскресенье с собакой выходил, смотрю парень на БМВ тоже вытаскивает другой машиной из этого люка ))
к сожалению не сфоткал....
Отправлено 27 Январь 2015 - 10:16
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, навигатор со встроенным видеорегистратором какой марки лучше купить (в пределах 5 000 рублей).
Заранее - спасибо)
Отправлено 27 Январь 2015 - 11:52
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, навигатор со встроенным видеорегистратором какой марки лучше купить (в пределах 5 000 рублей).
Заранее - спасибо)
Слав, вот я сейчас тоже озадачен этим же. И в автотеме нам уже Ультра рассказывал про свой аппарат... Ты как найдешь за 5 тысяч - мне в личку чиркани, вместе заказывать будем. Зае... устал я от штрафов что-то. А мой анти-радар не видит современных камер, да и регистратор подводить стал (качеством съемки).
Сообщение отредактировал Periscope: 27 Январь 2015 - 11:53
Отправлено 27 Январь 2015 - 11:58
Слав, вот я сейчас тоже озадачен этим же. И в автотеме нам уже Ультра рассказывал про свой аппарат... Ты как найдешь за 5 тысяч - мне в личку чиркани, вместе заказывать будем. Зае... устал я от штрафов что-то. А мой анти-радар не видит современных камер, да и регистратор подводить стал (качеством съемки).
у меня есть старенький (Prestigio GeoVision 5800BTHDDVR), но брату хотел подарить получше что-нибудь) Если найду - сообщу! Я сам за 2,5 месяца штрафов на 10 000 отдал Радар не слышу из-за громкой музыки
Отправлено 27 Январь 2015 - 13:06
Слав, вот этот пока на примете. В авто-магазинах его цена на пару тысяч дороже... А за 5 тысяч - качество вечерней съемки (я в основном езжу в потёмках) сомнительное.
http://www.dostavka....characteristics
Отправлено 27 Январь 2015 - 13:14
Слав, вот этот пока на примете. В авто-магазинах его цена на пару тысяч дороже... А за 5 тысяч - качество вечерней съемки (я в основном езжу в потёмках) сомнительное.
Ок, спасибо, рассмотрим!
Отправлено 27 Январь 2015 - 13:28
Соседи, особенно кто паркуется на дублере где 8 корп., будьте там аккуратнее, там открытый люк без решетки, реально не видно его из за снега, в субботу вечером отец туда заехал, хорошо не полностью провалился, вытащили другой машиной )))
в воскресенье с собакой выходил, смотрю парень на БМВ тоже вытаскивает другой машиной из этого люка ))
к сожалению не сфоткал....
тоже видел мужика в воскресение с вывешенным задним колесом ((
Заранее - спасибо)
я поставил приложение Smart Driver там есть большинство камер, и как регистратор тогда прибор начинает работать
Отправлено 10 Февраль 2015 - 11:42
Евгений (VolgaDnepr)! Приятно было вчера познакомиться и пообщаться! Здоровья твоему железному коню и поменьше проблем с парковкой! Всех Благ!
За одно было приятно и неожиданно в очередной раз увидеться с Сергеем (CROSS). Тебе тоже здоровья, ну и коню твоему))).
Сообщение отредактировал Periscope: 10 Февраль 2015 - 11:43