Автотема
Отправлено 26 Февраль 2015 - 18:58
Отправлено 26 Февраль 2015 - 19:06
Жизнь налаживается, скоро будем ездить как в Европе! А Вам лишь бы побастовать, соседи вон уже допрыгались...
Жизнь действительно налаживается, скоро штрафовать будут как в Европе, а вот дороги будут русскими.))
Отправлено 26 Февраль 2015 - 19:23
от автодорий есть радар нормульный http://www.carstereo...s/article74446/
Отправлено 26 Февраль 2015 - 20:31
не надо нарушать = не за что будет штрафоватьЖизнь действительно налаживается, скоро штрафовать будут как в Европе, а вот дороги будут русскими.))
Отправлено 28 Февраль 2015 - 14:36
Сегодня ночью сняли с машины фары, зеркала, подушку, разбили окно : (( Как оказалось за последнее время в Изумрудах таких, как я 10 человек. Поймать не могут - на видео лишь размытые фигуры в темноте в капюшонах.
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:57
Сегодня ночью сняли с машины фары, зеркала, подушку, разбили окно : (( Как оказалось за последнее время в Изумрудах таких, как я 10 человек. Поймать не могут - на видео лишь размытые фигуры в темноте в капюшонах.
А где машина стояла?около какого корпуса?
Отправлено 28 Февраль 2015 - 16:01
не туарег машина?
Отправлено 02 Март 2015 - 09:46
На дублере около дома 1( к7 или к 8 строительный)
бешка, 5. Туарег без фар уже пол года точно катается.
Отправлено 04 Март 2015 - 00:04
Отправлено 04 Март 2015 - 00:06
надо писать в личку Gusev
но наверно не работает т.к. он собирался регистратор снять себе опять на машину поставить
Отправлено 04 Март 2015 - 00:11
Сообщение отредактировал Denis: 04 Март 2015 - 00:12
- Yula это нравится
Отправлено 04 Март 2015 - 14:37
Подскажите, работает ли еще регистратор на наш перекресток? Очень нужно!
К сожалению нет.
Я собирался передать Антону свой регистратор взамен работавшего ранее, но что-то не встречаю его в последнее время, а регистратор в багажнике так и катается... Надо бы все-таки пристроить, чтоб с польза была от него.
Отправлено 09 Март 2015 - 16:22
Первыми городами, где могут появиться платные парковки в Подмосковье могут стать Химки, Одинцово, Люберцы и Красногорск, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.
Ранее заместитель министра транспорта региона Юрий Фельде сообщил, что власти Московской области не исключают возможности появления платных парковок на территории крупнейших городов Подмосковья. В первую очередь вопрос платных парковок касается 20 крупнейших городов Подмосковья с численностью населения более 100 тысяч, где ситуация с парковочными местами наиболее сложная.
«Химки — первый город, который обсуждает тему платных парковок. В дальнейшем они могут появиться во всех городах с высокой плотностью автомобилей — Одинцово, Люберцах, Красногорске», - сказал Воробьев в интервью РИА Новости.
Он добавил, что власти должны обсуждать вопрос введения платной парковки в регионе. Уже сегодня в некоторых городах Подмосковья число автомобилей на тысячу населения превышает европейские показатели.
«В ряде наших городов количество машин на жителей превышает европейское — более 500 машин на тысячу населения. Очевидно, что сегодня отсутствие культуры парковаться очень раздражает всех — ни выехать со двора, ни заехать. Скорая помощь, пожарная — все блокируется, а это уже опасно. Поэтому в ряде территорий, я считаю, мы должны обсуждать тему платных парковок», - пояснил губернатор.
http://inmosreg.ru/g.../609674336.html
Отправлено 09 Март 2015 - 21:44
сегодня в середине дня опять как обычно ДТП состоялось.
Газель фургон выезжал и летел видимо белый хундай или киа кроссовер.
Вот и рассуждай тут о статистике и причинах ДТП. Осенью я полагал, что число ДТП на перекрестке увеличится зимой ( лед снег темнота) а оказалось наоборот - все выучили что есть этот светофор. А потеплело и поехали подснежники - и понеслось.
Видимо, пора опять вешать туда регистратор)))
- Cross и NaTa это нравится
Отправлено 09 Март 2015 - 22:33
Осенью я полагал, что число ДТП на перекрестке увеличится зимой ( лед снег темнота) а оказалось наоборот - все выучили что есть этот светофор. А потеплело и поехали подснежники - и понеслось.
зимой световой день короче намного, постоянно темно и светофор хорошо видно было, теперь световой день растет, темнеет уже в 7-м часу, светат раньше..
Отправлено 09 Март 2015 - 22:36
возможно.
я вообще не оч. понимаю, чего эти светофоры такие мелкие досих пор.
раньше лампочкой диаметр определялся. и стандарт - понятно. А сейчас хоть метр в диаметре делай на диодах.
Тем более ездить стали все - и слепые и дальтоники...
Отправлено 10 Март 2015 - 17:09
- Yula, NaTa и GudWIN это нравится