так то ягуар, а не козявка
так и фото спидометра не с козявки)) Это Санта Фе Нью мой, который перед Ягуаром был.
Отправлено 04 Июль 2015 - 10:20
так то ягуар, а не козявка
Отправлено 04 Июль 2015 - 10:29
Сообщение отредактировал Cross: 04 Июль 2015 - 10:32
Отправлено 04 Июль 2015 - 10:34
Отправлено 04 Июль 2015 - 10:55
Ездил я кстати на Санта фе, как у тебя был в Финляндию. Ничего машинка, вместительная, но по России для обгонов не приспособленная
Отправлено 04 Июль 2015 - 11:16
я привык нажал педаль, вдавило в кресло и обогнал, пусть расход за 30 переваливает ))Да, с разгоном у нее беда- маловато сил для такой массы (198 лс на 2 тонны). Маневры надо было обстоятельно совершать, с чувством, с толком, с расстановкой)))
Отправлено 04 Июль 2015 - 13:33
Да, расход в нем был перед продажей 22 литра в смешанном режиме....я привык нажал педаль, вдавило в кресло и обогнал, пусть расход за 30 переваливает ))
Отправлено 04 Июль 2015 - 13:37
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:48
Искал сейчас другу запчасти на Форд. Нарвался на сайт... читаем со второго абзаца))):
Отправлено 09 Июль 2015 - 15:09
Искал сейчас другу запчасти на Форд. Нарвался на сайт... читаем со второго абзаца))):
Не равнодушен ты к Бирюлево ;)
Отправлено 09 Июль 2015 - 17:29
Не равнодушен ты к Бирюлево ;)
Ксю там жила когда-то (мечтательно).
Отправлено 10 Июль 2015 - 18:13
Съемки продолжения фильма "Универсальный солдат"?)
Отправлено 10 Июль 2015 - 19:17
не очень то и секретный,Съемки продолжения фильма "Универсальный солдат"?)
Сообщение отредактировал R2D2: 10 Июль 2015 - 19:22
Отправлено 10 Июль 2015 - 19:39
Съемки продолжения фильма "Универсальный солдат"?)
а внутри дискотека предсвадебная)
Отправлено 14 Июль 2015 - 14:03
Мне одному сегодня показалось, что где то рядом сдали или новый Жилой Комплекс или корпуса ?
в районе станции Опалиха- неприличное кол-во припарковалось под знаками, и сегодня на спец. стоянке будет большой улов.
В большинстве по номерам Москва.
Отправлено 14 Июль 2015 - 14:43
Мне одному сегодня показалось, что где то рядом сдали или новый Жилой Комплекс или корпуса ?
в районе станции Опалиха- неприличное кол-во припарковалось под знаками, и сегодня на спец. стоянке будет большой улов.
В большинстве по номерам Москва.
Скорее всего Опалиха О3. Я там катался на веле в выходные, куча машин и много людей, и с одной, и с другой стороны станции, но строительство еще идет.
Отправлено 14 Июль 2015 - 15:59
Вот как так.
Машина ночует в Холмах меньше 3-х месяцев. Избегаю парковки в узких местах. Как быдло не паркуюсь.
Ну почему, блин, за это время ее притерли уже 4 раза, причем 3 раза в одно и тоже место (заднее левое крыло)?
Отправлено 14 Июль 2015 - 16:10
Вот как так.
Машина ночует в Холмах меньше 3-х месяцев. Избегаю парковки в узких местах. Как быдло не паркуюсь.
Ну почему, блин, за это время ее притерли уже 4 раза, причем 3 раза в одно и тоже место (заднее левое крыло)?
Как поставил, так и притерли.
Место для того, чтобы была возможность тебя объехать предусмотрел, его достаточно было?
Отправлено 14 Июль 2015 - 16:11
Как поставил, так и притерли.
Место для того, чтобы была возможность тебя объехать предусмотрел, его достаточно было?
Не в этом дело. Там часто разворачиваются люди на относительно небольших пятачках, видимо у некоторых совсем плохо с ощущением габаритов.
Дамир, печально конечно, но с другой стороны не самые серьезные проблемы, которые случаются. Забей и не придавай значения
Отправлено 14 Июль 2015 - 16:19
Вот как так.
Дамир, либо паркинг, либо забить. Можно конечно заморочиться с регистраторами и наказать по полной неаккуратного и невежливого водителя
Отправлено 14 Июль 2015 - 16:21
Не в этом дело. Там часто разворачиваются люди на относительно небольших пятачках, видимо у некоторых совсем плохо с ощущением габаритов.
Дамир, печально конечно, но с другой стороны не самые серьезные проблемы, которые случаются. Забей и не придавай значения
Вот эту ситуацию и нужно предусматривать.