Ну а я-то? как же яяяяя?Да его ничего ж не возьмёт) не показатель)))
Автотема
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:30
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 08:46
С кем поведёшься...Ну а я-то? как же яяяяя?
Скажи мне, кто твой друг....
)))))
- IvanLee это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 22:56
Сообщение отредактировал Mist: 30 Октябрь 2016 - 23:46
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 01:09
Продолжу: в Прибалтике могут "докопаться" до наличия "Диагностической карты"? Автомобилю нет и года, но на разных форумах читал, что могут "тупо" спросить эту карту (Техосмотр) даже на сравнительно новый автомобиль. Бред, или прислушаться?
Это правда! У нас спрашивали. Когда делала грин карту об этом предупредил страховой агент, но я ему не поверила. В Прибалтику катаемся часто и не разу не спрашивали. Но как по заказу в этот раз спросили(( Муж даже поинтересовался у таможенника на каком основании они спрашивают диагностическую карту.
- Periscope это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 13:13
Муж даже поинтересовался у таможенника на каком основании они спрашивают диагностическую карту.
Именно на новый, годовалый автомобиль? Ну деби....
С Перископом пили - не ослепли! А это о многом говорит!
Не пили, а запивали ей, есть же разница)). Не путай народ).
Сообщение отредактировал Periscope: 31 Октябрь 2016 - 13:12
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 15:43
так, ну что? какая еще информация появилась где резину хранить не дорого? желательно в стороне противоположной от пробкогорска, проще до нахабино доехать, да еще и дешевле наверное
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 15:51
вон чего нашел! 2 тыс за сезон
http://гараж-нахабин...iny-v-nakhabino
апдейт! позвонил - говорят больше не занимаются (
Сообщение отредактировал Nibelung: 02 Ноябрь 2016 - 15:53
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 17:35
Добрый день!
Будьте аккуратны с дешевым хранением Ваших шин.
Мое предыдущее место испарилось вместе с моими зимними покрышками и нас там таких много оказалось.
Взяли и съехали ребята, прихватив с собой все.....
- Periscope и atlmsk это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 22:18
Заехала в ближайшие точки по хранению, в итоге, либо хранят на улице, меня это не устраивает, либо уже не берут, либо от 2300 на полгода) В общем, сдала на точке в Пенягино, строительный комплекс который, 1700 на 7 месяцев 16 радиус.так, ну что? какая еще информация появилась где резину хранить не дорого? желательно в стороне противоположной от пробкогорска, проще до нахабино доехать, да еще и дешевле наверное
- Periscope это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 22:28
-
Кстате время проезда красногорска в москву со вводом новых корпусов только улучшилось,
теперь вместо 40 минут езжу 25минут. Больше надо строить, бооольше и выше.
Сообщение отредактировал R2D2: 02 Ноябрь 2016 - 22:30
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 12:08
Я вот думаю, может перед покупкой квартиры, снять на месяц-другой квартиру в ИХ, пожить жизнью местного жителя....вкусить все ее прелести и потом принять решение.
Чем купить и пожалеть об этом...потом продавать...сдавать и прочее
- 0lga, Rhaegal, Sotnya и еще 1 это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 13:07
Обсуждение пробок и времени в пути перенесено в соответствующую тему: http://izum.info/ind...holmam/page-147
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 19:28
атермальная пленка визуально не отличается от стекла, не все верят даже, когда говорю, что меня что то на передних окнах поклеено.
визуально некрасиво выглядят атермальные стекла, которые как мыльный пузырь с фиолетовыми оттенками и переливами.
Вот именно как мыльный пузырь не нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 23:28
Я вот думаю, может перед покупкой квартиры, снять на месяц-другой квартиру в ИХ, пожить жизнью местного жителя....вкусить все ее прелести и потом принять решение.
Чем купить и пожалеть об этом...потом продавать...сдавать и прочее
)) Если речь о стоямбе на волоколамке и доступности той же Опалихи... то наверное оно разочарует. Хотя, если снимешь в домах, выходящих на лес и летом - то возможно перечисленные неудобства окажутся не так важны.
Опять же, непроездных городов рядом с Москвой - по пальцам пересчитать, да и ценник повыше будет.
Всё-таки сегодня переобулся)
А я переобулся только сегодня. Ни очередей тебе, ни потери времени)
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 23:38
Я и раньше часто проезжая по Волоколамке мимо ИХ думал: " Построили такие красивые дома и в такой Ж Красногорска".
Даже раньше и представить себе не мог, что когда то тут буду квартиру присматривать и приобретать.
По колесам я никогда в очередях не стою, уже у многих есть сайт с электронной очередью, записался и подъезжаешь к своему времени. Все четко , как в аптеке) Один раз они зашивались и я минут 10/15 ждал в машине... Но что это по сравнению что раньше творилось, по живой очереди....не сравнимо конечно.
Ещё бы с колесами не исчезали сервисы эти, цены бы им не было вообще!!!
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 13:05
Зона повышенного тарифа
Планируемый перечень улиц для установления тарифа на платные городские парковки в размере 200 руб./час круглосуточно
Источник Департамент транспорта: http://transport.mos...ng/vysokiytarif
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:37