зеленая мазда стоит с осени и всю зиму простояла целой я там гуляю с женой практически каждые выходные по дороге в сторону Сабурово,но вот как несколько недель это авто потихоньку начали бить,то боковое стекло ну и так далее.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 12:52
зеленая мазда стоит с осени и всю зиму простояла целой я там гуляю с женой практически каждые выходные по дороге в сторону Сабурово,но вот как несколько недель это авто потихоньку начали бить,то боковое стекло ну и так далее.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 14:41
Проходил в Барсе. Недорого и по-честному. Я и хотел пройти по-честному.2 сервиса рядом - на Речной где-то и на въезде в Нахабино - Барс-Авто
Отправлено 28 Апрель 2017 - 22:42
А что за машины брошенные
Девятка стояла на выезде около Авшаре, кто то её сюда отволок.
Отправлено 14 Май 2017 - 12:45
Что такое майские праздничные выходные? Это шашлыки. Это открытие рыболовного сезона. Это дача. Это прогулки на природе. И SPA- процедуры для авто к сезону чистых, красивых и ухоженных ТС. Koch Refresh CockpitCare, Koch ProtectLeatherCare, Auqapel в круг, 3 слоя Silane Guard от Willson- все эти слова были использованы для красоты машины. Фото итога ниже)
Отправлено 14 Май 2017 - 12:57
При наличии гаража - одно удовольствие. Ограничусь сегодня пылесосом, домашним, от инвертора. Во дворе.
Отправлено 14 Май 2017 - 18:36
заезжайте;) и то я не беру автомобили которые например ну знаю где сделают лучше, потомучто опыта или оборудования на них нет, вольво например, у них все детали чипованные и без чипа может сгореть вся проводка, только кузовные моменты у них можем поправить, итальяшек тоже есть свои приблуды, а так всех немцев и япошек всегда рада видеть;)
А куда заезжать то?
Отправлено 14 Май 2017 - 22:46
При наличии гаража - одно удовольствие. Ограничусь сегодня пылесосом, домашним, от инвертора. Во дворе.
Пока только пылесос салона и полироль пластика) до всего остального с такой погодой пока рановато)
Отправлено 16 Май 2017 - 11:57
А куда заезжать то?
года четыре назад надо было заезжать))
Отправлено 16 Май 2017 - 13:18
Отправлено 16 Май 2017 - 14:39
Вот Олег молодец, не паркует свое авто как попало у нас во дворах, ставит его в каких то гаражах.
Сообщение отредактировал GENA: 16 Май 2017 - 14:49
Отправлено 16 Май 2017 - 15:22
Судя по фото перекрыв пару гаражей)))))Вот Олег молодец, не паркует свое авто как попало у нас во дворах, ставит его в каких то гаражах.
Отправлено 16 Май 2017 - 17:26
Дежавю.
Вроде, даже фотки теже самые...
Дежавю с этим?) http://izum.info/ind...otema/?p=279368
Те же самые?) Ай,ай,ай, какой невнимательный!)) В фото есть как минимум одно отличие! А так, их 4е)
Отправлено 16 Май 2017 - 17:42
Самая сложная головоломка на форуме вот щас для меня, ленточку георгиевскую чтоль снял?)
Отправлено 16 Май 2017 - 17:46
))) Ваня, не)) Подсказка- 3 отличия имеют отношение к внешнему виду авто (2 из них явные), а 4е- общее для фото.
Отправлено 16 Май 2017 - 18:36
Дежавю с этим?) http://izum.info/ind...otema/?p=279368
Те же самые?) Ай,ай,ай, какой невнимательный!)) В фото есть как минимум одно отличие! А так, их 4е)
решетка спереди была чёрная, сейчас серебристая. да?)
Отправлено 19 Май 2017 - 13:03
Коллеги! Нет ни у кого ненужного декоративного колпака колеса 17"? Мой по дороге куда-то укатился, в округе тупо продаются любых диаметров, но нет 17".
Отправлено 19 Май 2017 - 14:40
Дорогие соседи, заранее извиняюсь если эта тема уже тут была :)
Проблема такая - на белой машине после зимы по всему кузову маленькие ржавые точки. Надеюсь полировка поможет и их уберет. Посоветуйте проверенный сервис где качественно полируют и за приемлемые деньги, ну и желательно в Красногорске или ближайших районах Москвы и области.
Спасибо!!!