Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 20 Март 2015 - 13:45
у меня есть свободный регистратор, снимающий в hd качестве и днем, и ночью. И карточка, вроде есть. На пару дней могу его выделить.
В идеале, нужна торцевая квартира в 12-13 корпусе, чтобы один день поснимать въезд через ворота, а на второй сам двор.
Отправлено 20 Март 2015 - 13:46
у меня есть свободный регистратор, снимающий в hd качестве и днем, и ночью. И карточка, вроде есть. На пару дней могу его выделить.
В идеале, нужна торцевая квартира в 12-13 корпусе, чтобы один день поснимать въезд через ворота, а на второй сам двор.
Вот так мы еще и видеонаблюдение сами себе установим постепенно )))
УК нами гордиться будет
Отправлено 20 Март 2015 - 13:48
Народную дружину, чтоб за порядком во дворе следила)))))))))
Отправлено 20 Март 2015 - 13:50
УК нами гордиться будет
везде свободные регистраторы поставим
Отправлено 20 Март 2015 - 13:52
мы оплачивали забор и видеонаблюдение
Доказать, что услуга навязанная, на мой взгляд, несколько проблематично, т.к. мы все оплачивали счета по установке системы охраны, услуг контролеров - фактически согласившись с услугой. В нашем случае можно от нее отказаться.
контролеры были и оплата их работы были навязаны без нашего согласия.
Отправлено 20 Март 2015 - 15:05
мы оплачивали забор и видеонаблюдение
контролеры были и оплата их работы были навязаны без нашего согласия.
Отправлено 20 Март 2015 - 15:14
ага )) но перед этим заплатив 5-6лямов за квартиру,Этот вопрос должен решать суд в соответствии с законодательством РФ. Мое оценочное мнение, что оплатив услуги контролеров мы согласились с услугой. Сейчас вопрос стоит, чтобы бы эта услуга оказывался качественно.
О себя могу сказать само присутствие человека в будке уже снижает риск преступного посягательства. Поэтому считаю, что такая услуга необходима, а кто ее оказывает (ЧОП) тема для обсуждения.
посягательства на что? на мусорный контейнер или на машины которые там с такой низачто не отвечающей "охраной" ночуютО себя могу сказать само присутствие человека в будке уже снижает риск преступного посягательства.
блин там оказывается бетонный блок уже положили. въезд в 10,11 и паркинг со стороны бульвара остался одинпроезд по бульвару космонавтов сейчас ограничен с одной стороной будкой и охранник чтоб опустить "шлагбаум" - требует ксиву (когда ночью приезжаю), а с другой стороны никого нет (если въезжать со стороны школы) в чем прикол?
Сообщение отредактировал R2D2: 20 Март 2015 - 15:19
Отправлено 20 Март 2015 - 15:15
Этот вопрос должен решать суд в соответствии с законодательством РФ. Мое оценочное мнение, что оплатив услуги контролеров мы согласились с услугой. Сейчас вопрос стоит, чтобы бы эта услуга оказывался качественно.О себя могу сказать само присутствие человека в будке уже снижает риск преступного посягательства. Поэтому считаю, что такая услуга необходима, а кто ее оказывает (ЧОП) тема для обсуждения.
Народную дружину, чтоб за порядком во дворе следила)))))))))
и охраняла охранника от преступных посягательств )))
Отправлено 20 Март 2015 - 15:25
Этот вопрос должен решать суд в соответствии с законодательством РФ. Мое оценочное мнение, что оплатив услуги контролеров мы согласились с услугой. Сейчас вопрос стоит, чтобы бы эта услуга оказывался качественно.О себя могу сказать само присутствие человека в будке уже снижает риск преступного посягательства. Поэтому считаю, что такая услуга необходима, а кто ее оказывает (ЧОП) тема для обсуждения.
По факту то что:
Забор есть, но доступ открыт - просто любуемся забором;
Охранники просто сидят пьют чай, я не девушка, чтобы ими любоваться, могли бы вместо этого хотя бы двор подметать, больше пользы будет;
Видеонаблюдения нет, хотя в УК утверждают что оно де есть;
Управдом тупо сидит, на все 1 ответ: "ну я же не обзвоню пицот квартир".
Доказать, что услуга была навязана действительно сложновато будет, но без оплаты "целевых платежей" мне, например, Эталон (в лице какого паренька, не умеющего связать 3 слова в предложение, сидит в кабинете на 1 этаже рядом с бухгалтерией) отказывался выдавать ключи, был выбор: послать все в баню и требовать назад деньги, либо заплатить 9 кг дерева и получить таки ключи от квартиры, на покупку которой была потрачена уйма денег, здоровья и времени...
Менеджер, с кем я заключал договор, ничего не сказала про целевые платежи, не исключаю, что она и сама не очень вкурсе этой темы была.
За услуги контролеров я лично не платил, есть графа "охрана" в квитанциях, квитанции идут в силу договора.
По поводу человека в будке и преступного посягательства меня лично отчего-то улыбнуло, предлагаю собаку в будку посреди двора посадить, на жуликов гораздо больше псих давления будет
Сообщение отредактировал Игорь111: 20 Март 2015 - 15:31
Отправлено 20 Март 2015 - 15:26
и охраняла охранника от преступных посягательств )))
от шпаны
Отправлено 20 Март 2015 - 15:31
блин там оказывается бетонный блок уже положили. въезд в 10,11 и паркинг со стороны бульвара остался один
а кто-то говорил что дорога эта общегородская - и потому закрывать и делать общий двор 10,11,12,13 нельзя, а вот нет заблокировали
Так там давно уже все перегородили, вроде как в связи со стройкой объекта, но стройка завершилась, а длиннющий тупиковый проезд на 3 здоровых многоэтажки нам в наследство решили оставить все-таки пока.
Вчера опять имел удовольствие минут 10 потратить на то чтоб от 12-13 выехать... Представляю сколько надо времени потратить, выезжая из двора 11го...
Отправлено 20 Март 2015 - 15:34
а на каком основании эта машина стояла на повороте??
уж на сколько я правил не знаю и то помню, что там есть что-то наподобие остановка/стоянка ближе, чем в 5 метрах от перекреста запрещена
это не перекресток, а прилегающая территория. правила другие в отношении прилегающих территорий.
Отправлено 20 Март 2015 - 15:35
Так, соседи, хватит не по теме))) Что делать-то будем с оплатой услуг в марте и далее? У Евгения (Nonamer) есть регистратор, он готов дать попользоваться...
Отправлено 20 Март 2015 - 15:40
Так, соседи, хватит не по теме))) Что делать-то будем с оплатой услуг в марте и далее? У Евгения (Nonamer) есть регистратор, он готов дать попользоваться...
Я на этих выходных отправляю письмо и только потом буду платить (с вычетом нужной суммы) и не ранее. Далее аналогичным образом до устранения.
Отправлено 20 Март 2015 - 15:42
Я на этих выходных отправляю письмо и только потом буду платить (с вычетом нужной суммы) и не ранее. Далее аналогичным образом до устранения.
Оч правильно. Если не затруднит, скиньте потом текст письма!
Отправлено 20 Март 2015 - 15:46
Не подскажете: за вычетом какой суммы?)
Надо либо бомбардировать УК со всех батарей, идти в суд спорить о размере начислений, писать в роспотреб, проку, полицию, жилнадзор, пожарку, долбить сотрудников всех этих служб и т.п. А что-то не платить по своему выбору... Ну Вам виднее, конечно.
Сообщение отредактировал Игорь111: 20 Март 2015 - 15:47
Отправлено 20 Март 2015 - 15:59
потому что живет в каратах..
Управдом тупо сидит, на все 1 ответ: "ну я же не обзвоню пицот квартир".
для своего дома и пицот и стопицот обзвонил бы..
Отправлено 20 Март 2015 - 16:02
Не подскажете: за вычетом какой суммы?)
Надо либо бомбардировать УК со всех батарей, идти в суд спорить о размере начислений, писать в роспотреб, проку, полицию, жилнадзор, пожарку, долбить сотрудников всех этих служб и т.п. А что-то не платить по своему выбору... Ну Вам виднее, конечно.
За вычетом суммы в платежке. указанной как контроль доступа.
Мне без разницы, буду не платить по своему выбору с оповещением УК об этом . Только нужны доказательства- фото, видео итп.
Бомбардировать тоже хорошо, но у нас нет единства! Пока сошлись в одном- есть услуга ненадлежащего качества!
Отправлено 20 Март 2015 - 16:02
потому что живет в каратах..
для своего дома и пицот и стопицот обзвонил бы..
дак может под снос такого управдома, зачем он такой красивый нам сдался... Результаты деятельности его нулевые, пусть в каратах и управдомствует тогда.
Отправлено 20 Март 2015 - 16:04
Может коллективное письмо в УК с требованием о выполнение услуг о ограничении времени стоянки машин во дворе? Официально, с номером и прочим. А затем, по результатам ответа и реальной обстановкой можно и в суд подавать. По крайней мере уже будет какое-то основание.