Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 08 Июнь 2014 - 23:26
Чтобы прекратить этот спор из пустого в порожнее: Сергей, если бы вам бесплатно дали 2 места в паркинге, вы бы изменили позицию?
Я не понимаю, как это может прекратить спор, но отвечу на всякий случай. Мне такой паркинг задаром не нужен. Любая недвижимость - это не только права, но обязанности. Уже сейчас они дерут с собственников по 1800 рублей в месяц типа за "коммуналку". Я сам в этой сфере, поэтому знаю, что и это не предел. И это за обслуживание куска асфальта, причем даже без розетки. В подарок я конечно принял бы, но либо перепродал бы, либо сдал в аренду. Мне реально впадлу так далеко ходить)))
Отправлено 08 Июнь 2014 - 23:29
Конечно, не все тарахтелки! Т.к. каждая машинко снабжена глушителем, прошла контроль и сертификацию по звуку. Но, поверьте, в 2000 авто, о которых мы говорим - будет 2. Одна - с пробитой прокладкой (это плавающая статистика, их меняют) и одна - сознательно (прямоточный выхлоп. Круто!). Это и есть та ложка дегтя.
Отправлено 08 Июнь 2014 - 23:29
Отправлено 09 Июнь 2014 - 08:43
Так как ситуация значительно отличается во дворах 12,13 и 10,11 - создана новая тема по 10 и 11 корпусам.
http://izum.info/ind...a-territorii-d/
Прошу обсуждение парковки и организации въезда во двор 10-11 обсуждать в ней.
Отправлено 09 Июнь 2014 - 12:03
Отправлено 09 Июнь 2014 - 19:12
Ставить будут не те, у кого по две машины и нет денег на паркинг, а кто успел. Кого такие порядки не устраивают, постоянно не везет с наличием мест или просто не хочет играть в эту лотерею обычно покупают паркинг и спят спокойно, либо находят другие варианты парковки авто (конечно не всегда удачные - с этим стоит бороться). Но просто так лишать самих себя положенных по нормам строительства многоквартирных домов парковочных мест просто глупо.
Значит на две машины наскрёб, а на паркинг не хватат? Бред...
Отправлено 09 Июнь 2014 - 19:37
Отправлено 09 Июнь 2014 - 22:25
если у меня форд фокус 2003 года которому цена 230 тысяч, у жены матиз года 2008 ценой 90 в чем бред..
количество машин ни о чем не говорит...
можно иметь 5 машин, но их стоимость будет в 2 раза меньше стоимости мместа..
Отправлено 09 Июнь 2014 - 22:52
если у меня форд фокус 2003 года которому цена 230 тысяч, у жены матиз года 2008 ценой 90 в чем бред..
количество машин ни о чем не говорит...
можно иметь 5 машин, но их стоимость будет в 2 раза меньше стоимости мместа..
Боюсь это аргумент не в пользу тех, кто не купил машиноместо )))
Отправлено 09 Июнь 2014 - 22:54
Отправлено 09 Июнь 2014 - 22:56
вы не туда клоните, я к тому, что если у человека 2 машины не значит
Отправлено 10 Июнь 2014 - 21:35
вы не туда клоните, я к тому, что если у человека 2 машины не значит
Павел если вы имеете в семье две машины б/у (т.к. говорят купить машину б/у одно и тоже что новую в рассрочку), то и значит обслуживание их вырастает в разы!!! Значит вы многое себе можете позволить. А вы твердо решили, что паркинг вам не нужен. Может просто посмотреть на это с другой стороны???
Отправлено 12 Июнь 2014 - 09:42
Отправлено 13 Июнь 2014 - 01:26
Интересно теперь 11 корпус рассуждает! Хотят, чтобы их территорию закрыли и оттяпать себе площадки, решив, что 12 и 13 корпуса должны довольствоваться раздолбанной территорией за 12 корпусом. Хотя изначально говорили в Эталоне, что общий двор будет. Интересная позиция!!!
Мне тоже это говорили. Ну не могут же они так на ходу всё менять! Надо в начале всё узнать, а потом может будем расстраиваться.
Отправлено 13 Июнь 2014 - 12:04
Глупости вы пишите про машины. А на счет посмотреть с другой стороны, то тут как не смотри почти лям за кусочек асфальта - это неадекватно.Павел если вы имеете в семье две машины б/у (т.к. говорят купить машину б/у одно и тоже что новую в рассрочку), то и значит обслуживание их вырастает в разы!!! Значит вы многое себе можете позволить. А вы твердо решили, что паркинг вам не нужен. Может просто посмотреть на это с другой стороны???
Отправлено 13 Июнь 2014 - 12:21
я тоже на это надеюсь.Мне тоже это говорили. Ну не могут же они так на ходу всё менять! Надо в начале всё узнать, а потом может будем расстраиваться.
Отправлено 13 Июнь 2014 - 13:20
Глупости вы пишите про машины. А на счет посмотреть с другой стороны, то тут как не смотри почти лям за кусочек асфальта - это неадекватно.
Отправлено 13 Июнь 2014 - 15:54
все справедливо, не нравится - не покупаешь))жизнь вообще несправедлива ))) а 3—4 ляма за клетушку из бетона в многоквартирном доме —это разве адекватно???
Отправлено 13 Июнь 2014 - 18:56
все справедливо, не нравится - не покупаешь))
А автопарк под окнами устраивать адекват? Бензин, гарь, масла! Если вы экономите на своих удобствах, то я не собираюсь. Мы специально искали жильё с паркингом, в надежде не наблюдать стихийную парковку! А вам просто "удобно" -не покупать! Тем самым и плевать на всех!
Отправлено 13 Июнь 2014 - 19:50