Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ограничение въезда и парковки у 12-13 корпусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2830

Опрос: Организация доступа на дворовую территорию 12-13 корпусов (180 пользователей проголосовало)

Желаете ли Вы иметь закрытый воротами и калитками двор с доступом на внутридомовую территорию с помощью карточек?

1. Проголосовал Да (150 голосов [83.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 83.33%

2. Нет (30 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Как функционально для Вас предпочтительно использование двора:

1. Двор - парковка личного транспорта владельцев квартир с возможностью бесппрепятственного и нелимитированного доступа 1 машины от одной квартиры (97 голосов [48.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.26%

2. Проголосовал Двор с детскими площадками. Личный автотранспорт во двор может въехать только на 45 минут для разгрузки-выгрузки. (72 голосов [35.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.82%

3. Свободный доступ во двор всех желающих (5 голосов [2.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.49%

4. Установка площадок с уменьшением парковочных мест, но парковка без ограничений (27 голосов [13.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.43%

Возможно ли с Вашей точки зрения закрытие свободного доступа машин во двор за год до установки детских площадок?

1. Возможно (53 голосов [29.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.44%

2. Проголосовал Недопустимо (109 голосов [60.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.56%

3. Мне всё-равно (18 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#39558 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36

Разговор с Дождевой 23.04.14

Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13

Копия SNC01730.jpg

По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:

Скрытый текст

Старый опрос "быть или не быть"
Скрытый текст

Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39

#821 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:53

Пустой не пустой, есть проект согласно которому двор закроют и правильно сделают! Я лично покупал квартиру зная что двор будет закрыт, иначе бы не купил, а не будет закрыт, я буду готов и в суд подать, что не исполняют проектную декларацию))) я за чистоту и порядок!!!

А можете нам показать эту проектную декларацию с данными по закрытию двора (о которой говорите)? Возможно отпадут все вопросы.

• trollJR это нравится

#822 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:54

Думаю, она есть на Цветном как минимум)

#823 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:57

Думаю, она есть на Цветном как минимум)

я думаю её просто нет. Но если человек собрался подавать в суд за неисполнение каких-то обязательств застройщиком и прилюдно заявляет об этом - очень интересно, что за эксклюзивные документы он имеет на руках. Или мы тут воздух сотрясаем?

#824 ОВО

ОВО

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 49

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:58

По этому вопросу есть судебная практика, сейчас некогда искать. Распоряжаться этим участком собственники могут с момента получения своих свидетельств. Или вы считаете, что каждый собственник квартиры будет оформлять свою долю в праве общедолевой собственности на землю? Нет, не будет и это не нужно.

Этот факт+использование этого положения для принятия решения без собственников,  от имени подконтрольного ЖСК=злоупотребление правом.

Мужики!

Не на то время тратите! Права качайте в своих семьях: требуйте от жен приготовления борща, уборки квартиры, рождения и воспитания детей и т.д.

Идите лучше денег на паркинг заработайте, или хотя бы на его аренду. Уж кому совсем невмочь, напишите номер карты, 4 тр в месяц для особо неимущих как нибудь найду.

Только не надо мне говорить, что вы не для себя, а для народа стараетесь! Лично знаю многих, которые не зарегистрированы на форуме, потому что много работают (не чета мне), так вот они за закрытый двор! Они не хотят, чтобы их жены корячились с колясками, обтирая собой и детьми ваши машины! Они не хотят, чтобы их дети, да и они сами дышали выхлопными газами припаркованных почти вплотную машин!

• amel это нравится

#825 Potorokin

Potorokin

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:59

я не напираю на права собственников - это закон, именно он регламентирует распоряжение прилегающей территорией - распоряжаться ей могут только собственники..
да голосов 80, но как я выше написал, форум - это срез общества, у нас например в стране по опросам рейтинг Путина 86 процентов,  а тебя спрашивал кто-то? меня тоже нет, спрашивали других, кто был аналогичным срезом общества..
касательно девицы - странные люди есть везде... есть целое чайлдфри сообщество, но это не значит, что оно приволирует и таких большинство, странные люди везде есть
поликлинику будут строить по проекту в давно согласованном для этого месте, а не вместо площадок

Лично я и все мои друзья и знакомые голосовали за Путина и нас спрашивали , а если вы приводите пример о голосовании, значит просто не ходили голосовать, либо Вас большое меньшинство! Как и с голосами по территории дома) 80 голосов, это те кто по меньшей мере сейчас размышляет так называемой своей логикой и чувством самоуверенности и едина личности! Все остальные же не сидят на форуме и не строчат много текста как это делаем мы, потому что они молча собираются при необходимости и принимают решения либо их все устраивает пока и они всем довольны! Я так скажу, вы в пустую тратите свое время и нервы!!!)
  • amel, Юлия1980 и mis это нравится

#826 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:01

Лично знаю многих, которые не зарегистрированы на форуме, потому что много работают (не чета мне), так вот они за закрытый двор! 

Почитайте тему. Тут тоже многие за закрытый двор. Но не за закрытую ПАРКОВКУ. Будет двор - будет другой разговор.

Номер карты готов скинуть в личку. Обещаю на присланные средства арендовать паркинг.

• Rhaegal, Анастасия, Lik и еще 1 это нравится

#827 ОВО

ОВО

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 49

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:03

Почитайте тему. Тут тоже многие за закрытый двор. Но не за закрытую ПАРКОВКУ. Будет двор - будет другой разговор.

Номер карты готов скинуть в личку. Обещаю на присланные средства арендовать паркинг.

жду

#828 Potorokin

Potorokin

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:04

Мужики!
Не на то время тратите! Права качайте в своих семьях: требуйте от жен приготовления борща, уборки квартиры, рождения и воспитания детей и т.д.
Идите лучше денег на паркинг заработайте, или хотя бы на его аренду. Уж кому совсем невмочь, напишите номер карты, 4 тр в месяц для особо неимущих как нибудь найду.
Только не надо мне говорить, что вы не для себя, а для народа стараетесь! Лично знаю многих, которые не зарегистрированы на форуме, потому что много работают (не чета мне), так вот они за закрытый двор! Они не хотят, чтобы их жены корячились с колясками, обтирая собой и детьми ваши машины! Они не хотят, чтобы их дети, да и они сами дышали выхлопными газами припаркованных почти вплотную машин!

МОЛОДЕЦ!!! Я поддерживаю на все 100%
  • Юлия1980 и trollJR это нравится

#829 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

я думаю её просто нет. Но если человек собрался подавать в суд за неисполнение каких-то обязательств застройщиком и прилюдно заявляет об этом - очень интересно, что за эксклюзивные документы он имеет на руках. Или мы тут воздух сотрясаем?

Стопроцентов есть.вспомнилось еще, что ИХ позициониррвали как экожилье, Какие нафиг парковки?! Куда делся собеседник- любитель ЖК? Углубился в ЗК?))

#830 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

По поводу себя и народа - меня например мало заботит где я найду место сам - я крайне редко езжу на машине и уж как нибудь пристроюсь. Меня волнует возможность пройти к дому по тротуару на котором нет машин, меня волнует возможность при необходимости проехать к двору свободно, а не вымерять миллиметры между заставленных проездов с двух сторон и переживать не поедет ли сейчас кто навстречу.

• trollJR и ОВО это нравится

#831 Potorokin

Potorokin

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:06

жду

А пойти и заработать слабо? Или вы такой малоимущий покупаете квартиру и ездите на машине...
  • Юлия1980 это нравится

#832 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:08

По поводу себя и народа - меня например мало заботит где я найду место сам - я крайне редко езжу на машине и уж как нибудь пристроюсь. Меня волнует возможность пройти к дому по тротуару на котором нет машин, меня волнует возможность при необходимости проехать к двору свободно, а не вымерять миллиметры между заставленных проездов с двух сторон и переживать не поедет ли сейчас кто навстречу.

Вы молодец, рациональнвй чел! А мне еще интересно, смысл переживать а хватит ли мест на подземном паркинге? Ну кому не хватит пусть переживают! Смысл, устраивать коллективизацию? С частной собственностью это противоречит )))
  • mis это нравится

#833 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:13

Вы молодец, рациональнвй чел! А мне еще интересно, смысл переживать а хватит ли мест на подземном паркинге? Ну кому не хватит пусть переживают! Смысл, устраивать коллективизацию? С частной собственностью это противоречит )))

так в том то и дело что мест не хватит и кому не хватит всё равно заставят все проезды. Так пусть уж лучше кому не хватило ставят на запланированной застройщиком парковке, чем на тротуарах. Тогда больше шансов на комфортное проживание. 

Но опять же скажу - это всё пока двор у нас представляет собой парковку. Как только его переделают - будем говорить о другом, в другой теме и с другими пунктами голосования.

• trollJR это нравится

#834 Potorokin

Potorokin

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:13

А можете нам показать эту проектную декларацию с данными по закрытию двора (о которой говорите)? Возможно отпадут все вопросы.

Езжайте на ЦБ , думаю Вам с радостью покажут ее!!!

#835 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:16

Езжайте на ЦБ , думаю Вам с радостью покажут ее!!!

Так ездил! и спрашивал раз 5 и спрашивал в УК и спрашивал в офисе тут в холмах! Вы вообще говорите о каком то конкретном документе или о гипотетически существующем???

#836 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:16

так в том то и дело что мест не хватит и кому не хватит всё равно заставят все проезды. Так пусть уж лучше кому не хватило ставят на запланированной застройщиком парковке, чем на тротуарах. Тогда больше шансов на комфортное проживание. 

Но опять же скажу - это всё пока двор у нас представляет собой парковку. Как только его переделают - будем говорить о другом, в другой теме и с другими пунктами голосования.

Тогда надо дать добро на переустройство

#837 Potorokin

Potorokin

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:17

Да, вы именно воздух сотрясаете, как вы выразились! Ну так, флаг вам в руки))

#838 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:19

Тогда надо дать добро на переустройство

Так никто же не спрашивает НАС. Как дать добро на отсутствующий вопрос?

Вообще когда пошли слухи я первое дело - пошел к Дождевой и с ней обсуждал и просил её сначала проект подготовить реорганизации, а потом уже что то закрывать. Тогда совсем бы другой разговор получился, но как всегда зря потраченное время и силы.

• trollJR это нравится

#839 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:19

Так ездил! и спрашивал раз 5 и спрашивал в УК и спрашивал в офисе тут в холмах! Вы вообще говорите о каком то конкретном документе или о гипотетически существующем???

Что именно спрашивали и какой ответ получили? Очень интересно!)

#840 Potorokin

Potorokin

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:20

Плохо спрашивали, так как на ЦБ я смотрел проектную декларацию, если как вы выразились вы спрашивали целых 5 раз, ну что я могу сказать, спросите в 6 раз , как в первый.
  • trollJR это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы