Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:53
Пустой не пустой, есть проект согласно которому двор закроют и правильно сделают! Я лично покупал квартиру зная что двор будет закрыт, иначе бы не купил, а не будет закрыт, я буду готов и в суд подать, что не исполняют проектную декларацию))) я за чистоту и порядок!!!
А можете нам показать эту проектную декларацию с данными по закрытию двора (о которой говорите)? Возможно отпадут все вопросы.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:57
Думаю, она есть на Цветном как минимум)
я думаю её просто нет. Но если человек собрался подавать в суд за неисполнение каких-то обязательств застройщиком и прилюдно заявляет об этом - очень интересно, что за эксклюзивные документы он имеет на руках. Или мы тут воздух сотрясаем?
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:58
По этому вопросу есть судебная практика, сейчас некогда искать. Распоряжаться этим участком собственники могут с момента получения своих свидетельств. Или вы считаете, что каждый собственник квартиры будет оформлять свою долю в праве общедолевой собственности на землю? Нет, не будет и это не нужно.
Этот факт+использование этого положения для принятия решения без собственников, от имени подконтрольного ЖСК=злоупотребление правом.
Мужики!
Не на то время тратите! Права качайте в своих семьях: требуйте от жен приготовления борща, уборки квартиры, рождения и воспитания детей и т.д.
Идите лучше денег на паркинг заработайте, или хотя бы на его аренду. Уж кому совсем невмочь, напишите номер карты, 4 тр в месяц для особо неимущих как нибудь найду.
Только не надо мне говорить, что вы не для себя, а для народа стараетесь! Лично знаю многих, которые не зарегистрированы на форуме, потому что много работают (не чета мне), так вот они за закрытый двор! Они не хотят, чтобы их жены корячились с колясками, обтирая собой и детьми ваши машины! Они не хотят, чтобы их дети, да и они сами дышали выхлопными газами припаркованных почти вплотную машин!
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:59
я не напираю на права собственников - это закон, именно он регламентирует распоряжение прилегающей территорией - распоряжаться ей могут только собственники..
да голосов 80, но как я выше написал, форум - это срез общества, у нас например в стране по опросам рейтинг Путина 86 процентов, а тебя спрашивал кто-то? меня тоже нет, спрашивали других, кто был аналогичным срезом общества..
касательно девицы - странные люди есть везде... есть целое чайлдфри сообщество, но это не значит, что оно приволирует и таких большинство, странные люди везде есть
поликлинику будут строить по проекту в давно согласованном для этого месте, а не вместо площадок
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:01
Лично знаю многих, которые не зарегистрированы на форуме, потому что много работают (не чета мне), так вот они за закрытый двор!
Почитайте тему. Тут тоже многие за закрытый двор. Но не за закрытую ПАРКОВКУ. Будет двор - будет другой разговор.
Номер карты готов скинуть в личку. Обещаю на присланные средства арендовать паркинг.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:03
Почитайте тему. Тут тоже многие за закрытый двор. Но не за закрытую ПАРКОВКУ. Будет двор - будет другой разговор.
Номер карты готов скинуть в личку. Обещаю на присланные средства арендовать паркинг.
жду
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:04
Мужики!
Не на то время тратите! Права качайте в своих семьях: требуйте от жен приготовления борща, уборки квартиры, рождения и воспитания детей и т.д.
Идите лучше денег на паркинг заработайте, или хотя бы на его аренду. Уж кому совсем невмочь, напишите номер карты, 4 тр в месяц для особо неимущих как нибудь найду.
Только не надо мне говорить, что вы не для себя, а для народа стараетесь! Лично знаю многих, которые не зарегистрированы на форуме, потому что много работают (не чета мне), так вот они за закрытый двор! Они не хотят, чтобы их жены корячились с колясками, обтирая собой и детьми ваши машины! Они не хотят, чтобы их дети, да и они сами дышали выхлопными газами припаркованных почти вплотную машин!
я думаю её просто нет. Но если человек собрался подавать в суд за неисполнение каких-то обязательств застройщиком и прилюдно заявляет об этом - очень интересно, что за эксклюзивные документы он имеет на руках. Или мы тут воздух сотрясаем?
По поводу себя и народа - меня например мало заботит где я найду место сам - я крайне редко езжу на машине и уж как нибудь пристроюсь. Меня волнует возможность пройти к дому по тротуару на котором нет машин, меня волнует возможность при необходимости проехать к двору свободно, а не вымерять миллиметры между заставленных проездов с двух сторон и переживать не поедет ли сейчас кто навстречу.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:06
жду
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:08
По поводу себя и народа - меня например мало заботит где я найду место сам - я крайне редко езжу на машине и уж как нибудь пристроюсь. Меня волнует возможность пройти к дому по тротуару на котором нет машин, меня волнует возможность при необходимости проехать к двору свободно, а не вымерять миллиметры между заставленных проездов с двух сторон и переживать не поедет ли сейчас кто навстречу.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:13
Вы молодец, рациональнвй чел! А мне еще интересно, смысл переживать а хватит ли мест на подземном паркинге? Ну кому не хватит пусть переживают! Смысл, устраивать коллективизацию? С частной собственностью это противоречит )))
так в том то и дело что мест не хватит и кому не хватит всё равно заставят все проезды. Так пусть уж лучше кому не хватило ставят на запланированной застройщиком парковке, чем на тротуарах. Тогда больше шансов на комфортное проживание.
Но опять же скажу - это всё пока двор у нас представляет собой парковку. Как только его переделают - будем говорить о другом, в другой теме и с другими пунктами голосования.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:13
А можете нам показать эту проектную декларацию с данными по закрытию двора (о которой говорите)? Возможно отпадут все вопросы.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:16
Езжайте на ЦБ , думаю Вам с радостью покажут ее!!!
Так ездил! и спрашивал раз 5 и спрашивал в УК и спрашивал в офисе тут в холмах! Вы вообще говорите о каком то конкретном документе или о гипотетически существующем???
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:16
так в том то и дело что мест не хватит и кому не хватит всё равно заставят все проезды. Так пусть уж лучше кому не хватило ставят на запланированной застройщиком парковке, чем на тротуарах. Тогда больше шансов на комфортное проживание.
Но опять же скажу - это всё пока двор у нас представляет собой парковку. Как только его переделают - будем говорить о другом, в другой теме и с другими пунктами голосования.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:17
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:19
Тогда надо дать добро на переустройство
Так никто же не спрашивает НАС. Как дать добро на отсутствующий вопрос?
Вообще когда пошли слухи я первое дело - пошел к Дождевой и с ней обсуждал и просил её сначала проект подготовить реорганизации, а потом уже что то закрывать. Тогда совсем бы другой разговор получился, но как всегда зря потраченное время и силы.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:19
Так ездил! и спрашивал раз 5 и спрашивал в УК и спрашивал в офисе тут в холмах! Вы вообще говорите о каком то конкретном документе или о гипотетически существующем???
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:20