Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ограничение въезда и парковки у 12-13 корпусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2830

Опрос: Организация доступа на дворовую территорию 12-13 корпусов (180 пользователей проголосовало)

Желаете ли Вы иметь закрытый воротами и калитками двор с доступом на внутридомовую территорию с помощью карточек?

1. Проголосовал Да (150 голосов [83.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 83.33%

2. Нет (30 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Как функционально для Вас предпочтительно использование двора:

1. Двор - парковка личного транспорта владельцев квартир с возможностью бесппрепятственного и нелимитированного доступа 1 машины от одной квартиры (97 голосов [48.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.26%

2. Проголосовал Двор с детскими площадками. Личный автотранспорт во двор может въехать только на 45 минут для разгрузки-выгрузки. (72 голосов [35.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.82%

3. Свободный доступ во двор всех желающих (5 голосов [2.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.49%

4. Установка площадок с уменьшением парковочных мест, но парковка без ограничений (27 голосов [13.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.43%

Возможно ли с Вашей точки зрения закрытие свободного доступа машин во двор за год до установки детских площадок?

1. Возможно (53 голосов [29.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.44%

2. Проголосовал Недопустимо (109 голосов [60.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.56%

3. Мне всё-равно (18 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#39558 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36

Разговор с Дождевой 23.04.14

Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13

Копия SNC01730.jpg

По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:

Скрытый текст

Старый опрос "быть или не быть"
Скрытый текст

Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39

#861 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:07

200 машиномест во дворе???? Я хочу эти видеть!!!! Приду завтра с рулеткой или с авто) будет как 38 попугаев))

#862 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:13

200 машиномест во дворе???? Я хочу эти видеть!!!! Приду завтра с рулеткой или с авто) будет как 38 попугаев))

Ну пусть даже 100, хотя реально больше (Паша когда-то писал сколько насчитал на своей половине). 100 готовых мест, на которые были потрачены наши деньги. Это ничто, по сравнению с количеством квартир, но в совокупности с остальными вариантами парковки уже что-то.

#863 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:16

Да, точно! Всех сразу предупреждали, что во дворе дома машин не будет, для этого паркинги строят!

тут позволю себе немного стеба, человек Вы явно образованный и как минимум 5 классов школы отучились точно, а значит умеете считать, складывать, вычитать и умножать, делить и высчитывать проценты, 2 дома 4-й и 6-й в сумме около 1000 квартир, по современным меркам 80 процентов людей  имеет авто, то есть примерно 800 машин на это количество квартир, а паркинг рассчитан на 215 +/- 10 машин...

для чего там говорите паркинги строят? куда будут деваться остальные 600 авто? Если бы м/место было предусмотрено на каждую квартиру, как в микрогороде в лесу например, тогда да, а так паркинг - это для тех, кто не хочет играть в игру, кто первый встал того и тапки....

Ну пусть даже 100, хотя реально больше (Паша когда-то писал сколько насчитал на своей половине). 100 готовых мест, на которые были потрачены наши деньги. Это ничто, по сравнению с количеством квартир, но в совокупности с остальными вариантами парковки уже что-то.

около 85 я насчитал во дворе 13, во дворе 12 может стоять больше, в сумме до 20 процентов от общего автопарка - это очень много имхо.

• Vision это нравится

#864 Potorokin

Potorokin

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:17

Олег, ваш стиль изложения очень близок к стилю общения одной особы на форуме. Но вы же мужчина, с логикой должно быть получше. А произвольные выкрикивания с восклицательными знаками не делают ваши домыслы более реальными. В очередной раз не поленюсь напомнить, что для двух домов на ~1000 кв. действительно есть паркинг на ~200 машиномест. Ну и была парковка во дворе на примерно такое же количество авто, а теперь вот решили что пользоваться ей больше нельзя. И придумали документ задним числом.

Проектную декларацию я кстати не нашел на наши дома, их по окончании строительства убирают, т.к. они актуальны только во время стройки. Самое интересное, что судя по старым версиям страницы "Документы" на официальном сайте (за 2012 и 2013 года) - по нашему корпусу и не было никаких проектных деклараций там опубликовано... Печально, но ладно, они скорее всего все-таки есть.

Уважаемый очередной модератор! А ваш стиль с рассуждениями но вы же мужчина мне тоже напоминает некоторых особ...без восклицательного знака. Вы хотите сказать девушки и дамы рассуждают хуже нас, да они во многом как правило умнее и мудрее нас, просто вы естественно с этим не согласитесь, так как не имеете такую умную жену или девушку или просто не хотите соглашаться с тем, что она умнее вас))) но есть конечно и исключения))) но сейчас мы не об этом. Ну а с логикой у меня все в порядке ... Я ранее уже писал, возьмите ноги в руки и на Цветной, может вам там ее и покажут.

Я не кого не хочу обижать, у каждого свое мнение. Но я ранее уже писал что я и мои родные за закрытие двора!
А кто против, меньше слов, больше дел, все горазды писать... Когда мне что то было нужно, я делал, делаю и получаю положительный результат, примеры выкладывал специально для вас.

#865 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:18

около 85 я насчитал во дворе 13, во дворе 12 может стоять больше, в сумме до 20 процентов от общего автопарка - это очень много имхо.

Ну тех, кто стоит с нарушением (наезд на тротуар) можно не считать, т.к. я за защиту тротуаров от подобных умников. А вот на оставшейся чистой парковке думаю реально чуть больше 100 машин припарковать. Но и это уже что-то. Сравнимо с парковкой у 9го корпуса например.

#866 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:20

Микро город в лесу)) это ваще отдельная песня, холмы рай по сравнению с ними) но суть в другом. Холмы проектировали очень грамотные архитекторы, без дураков. Нагрузка авто просчитана как две машины на квартиру. Ваши машиноместа во дворе погоды не делают, вы реально нагнетаете
  • Potorokin это нравится

#867 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:20

Уважаемый очередной модератор! А ваш стиль с рассуждениями но вы же мужчина мне тоже напоминает некоторых особ...без восклицательного знака. Вы хотите сказать девушки и дамы рассуждают хуже нас, да они во многом как правило умнее и мудрее нас, просто вы естественно с этим не согласитесь, так как не имеете такую умную жену или девушку или просто не хотите соглашаться с тем, что она умнее вас))) но есть конечно и исключения))) но сейчас мы не об этом. Ну а с логикой у меня все в порядке ... Я ранее уже писал, возьмите ноги в руки и на Цветной, может вам там ее и покажут.

Я не кого не хочу обижать, у каждого свое мнение. Но я ранее уже писал что я и мои родные за закрытие двора!
А кто против, меньше слов, больше дел, все горазды писать... Когда мне что то было нужно, я делал, делаю и получаю положительный результат, примеры выкладывал специально для вас.

Ок, я там каждый рабочий день. В понедельник без проблем постараюсь раздобыть заветную проектную декларацию. Правда что-то мне подсказывает, что ее давно засунули в самый дальний ящик и оснований ее показывать сейчас уже нет (дом сдан),

#868 Potorokin

Potorokin

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:21

Олег, вот без всяких приколов, провокаций и т.д., если говорить на полном серьезе, Вы говорите, что готовы подать в суд, мне просто интересно на что, т.е. какова будет суть иска?

Вот когда двор вдруг откроют, я обязательно с вами лично поделюсь опытом после выигранного в пользу меня иска.
Я сейчас это пустая болтовня.

Ок, я там каждый рабочий день. В понедельник без проблем постараюсь раздобыть заветную проектную декларацию. Правда что-то мне подсказывает, что ее давно засунули в самый дальний ящик и оснований ее показывать сейчас уже нет (дом сдан),

Все может быть.

#869 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:22

В эталоне работаете?))

#870 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:24

Ну тех, кто стоит с нарушением (наезд на тротуар) можно не считать, т.к. я за защиту тротуаров от подобных умников. А вот на оставшейся чистой парковке думаю реально чуть больше 100 машин припарковать. Но и это уже что-то. Сравнимо с парковкой у 9го корпуса например.

без нарушений 80 машин может встать у нас во дворе от общего потенциального числа автовладельцев на 2 дома в 800 человек - это 10 процентов + примерно столько в вашем дворе..

+/- 5-7 машин - это погрешность, в целом двор обеспечивает около 20 процентов потребностей автопарка - это много..

в том же 9 корпусе около 5 процентов, что не серьезно, как и в картах и 10 и 11..

но у нас именно парковка, которая дает много м/мест...

Микро город в лесу)) это ваще отдельная песня, холмы рай по сравнению с ними) но суть в другом. Холмы проектировали очень грамотные архитекторы, без дураков. Нагрузка авто просчитана как две машины на квартиру. Ваши машиноместа во дворе погоды не делают, вы реально нагнетаете

холмы проектировали головожопы, для того что бы в этом убедиться достаточно открыть любую планировку, почти любой квартиры

Сообщение отредактировал Pava: 12 Октябрь 2014 - 00:25

• Йода это нравится

#871 Potorokin

Potorokin

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:25

тут позволю себе немного стеба, человек Вы явно образованный и как минимум 5 классов школы отучились точно, а значит умеете считать, складывать, вычитать и умножать, делить и высчитывать проценты, 2 дома 4-й и 6-й в сумме около 1000 квартир, по современным меркам 80 процентов людей  имеет авто, то есть примерно 800 машин на это количество квартир, а паркинг рассчитан на 215 +/- 10 машин...
для чего там говорите паркинги строят? куда будут деваться остальные 600 авто? Если бы м/место было предусмотрено на каждую квартиру, как в микрогороде в лесу например, тогда да, а так паркинг - это для тех, кто не хочет играть в игру, кто первый встал того и тапки....

Ну а вы наверное и тех 5 классов не отучились, раз позволяете себе такой стеб!!! Ну флаг вам в руки о мудрейший из мудрейших.... математик!

#872 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:26

без нарушений 80 машин может встать у нас во дворе от общего потенциального числа автовладельцев на 2 дома в 800 человек - это 10 процентов + примерно столько в вашем дворе..
+/- 5-7 машин - это погрешность, в целом двор обеспечивает около 20 процентов потребностей автопарка - это много..
в том же 9 корпусе около 5 процентов, что не серьезно, как и в картах и 10 и 11..
но у нас именно парковка, которая дает много м/мест...

холмы проектировали головожопы, для того что бы в этом убедиться достаточно открыть любую планировку, почти любой квартиры

А чего тогда ты тут квартирку купил????

#873 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:27

А чего тогда ты тут квартирку купил????

как и многие тут... на что хватило..

#874 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

В эталоне работаете?))

Ага, почти. Минут 10 еще до офиса идти в сторону Олимпийского.

#875 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Насчет каратов, у нас квартир более шестисот и чет нормально с парковкой. Хотя меньше места вокруг дома чем у вас

#876 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Мужики!

Не на то время тратите! Права качайте в своих семьях: требуйте от жен приготовления борща, уборки квартиры, рождения и воспитания детей и т.д.

Идите лучше денег на паркинг заработайте, или хотя бы на его аренду. Уж кому совсем невмочь, напишите номер карты, 4 тр в месяц для особо неимущих как нибудь найду.

Только не надо мне говорить, что вы не для себя, а для народа стараетесь! Лично знаю многих, которые не зарегистрированы на форуме, потому что много работают (не чета мне), так вот они за закрытый двор! Они не хотят, чтобы их жены корячились с колясками, обтирая собой и детьми ваши машины! Они не хотят, чтобы их дети, да и они сами дышали выхлопными газами припаркованных почти вплотную машин!

Меценат, в детдом перечисли и опубликуй тут. Не понимаешь о чем тут взрослые дяди говорят - не лезь тогда.

• Lik и Йода это нравится

#877 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:29

Ваще-то одни из лучших планировок, если смотреть пойму и красногорск. Нечего в колодец плевать откуда пьешь

#878 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:30

Насчет каратов, у нас квартир более шестисот и чет нормально с парковкой. Хотя меньше места вокруг дома чем у вас

караты паркуются у 9-ки, а люди из 9-ки пачками с пропусками на лобовом стоят у 10-11-12-13 корпусов

Ваще-то одни из лучших планировок, если смотреть пойму и красногорск. Нечего в колодец плевать откуда пьешь

не привык говорить на белое - черное, для 21 века планировки и инженерные решения откровенное гуано, в основной массе, не без исключений..

Сообщение отредактировал Pava: 12 Октябрь 2014 - 00:32

#879 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:32

Ага, почти. Минут 10 еще до офиса идти в сторону Олимпийского.

Ждем докУментов)

караты паркуются у 9-ки, а люди из 9-ки пачками с пропусками на лобовом стоят у 10-11-12-13 корпусов
не привык говорить на белое - черное, для 21 века планировки откровенное гуано..

Паш, мне какбэ виднее где паркуюися караты

не привык говорить на белое - черное, для 21 века планировки откровенное гуано, в основной массе..

А где хорошая, по-твоему?) спец во всем))))

#880 Potorokin

Potorokin

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:32

Тут далеко не самые дешевые квартиры были...

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы