Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:48
У нас все ок с собственностью и давно
странно а весь остальной форум судиться собирается, тк на м/места не дают собственность
Ваще это не к архитекторам, а к криворуким равшанам, которые стояк поставили на полметра от стены
у нас сейчас спор о вкусе устриц между человеком который их ел и который о них читал...
У нас тоже, я уже пол года как получил все.
тоже на машиноместо?
вам тогда сюда, помогите соседям
http://izum.info/ind...a-mashinomesto/
Сообщение отредактировал Pava: 12 Октябрь 2014 - 00:51
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:49
По поводу парковочных мест. Застройщик задекларировал какое-то дикое количество машиномест, включая как платный паркинг, так и придомовые места. И если уж и судиться с ним, то за то, что он эти самые парковочные места теперь отбирает. К сожалению нет последнего варианта, который прошел публичные слушания и утвержден, но факт что количество и расположение парковочных мест строго определено.
Сообщение отредактировал zont: 12 Октябрь 2014 - 00:55
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:50
с таким успехом можно со снегирями сравнить, опалиха на момент когда я покупал кв-ру стоила +/- так же, но это большая *опа мира, чем тут
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:52
..
Сообщение отредактировал Pava: 12 Октябрь 2014 - 00:52
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:53
Вы о чем, вы туда сейчас съездите, 2 км от Изумрудных Холмов и вы будете долго восхищаться теми построениями и красотой, кстати там во дворах ни одной машины нет. А дороги туда целых две.
ну видимо вы ошиблись с выбором жк..
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:55
ну видимо вы ошиблись с выбором жк..
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:57
Я нет, меня все устраивает в ЖК, не Вам судить о моем выборе о уважаемый из мудрейших философов....!
тут не согласен, вас не устраивает мнение большинства жителей вашего жк, касательно парковки во дворе..
у нас тут в этом плане все плохо, а там все хорошо... значит таки ошиблись...
п.с. и я не сужу, лишь предполагаю...
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:59
Вот выдержка из проекта планировки, который прошел публичные слушания.
Таким образом, гостевых мест побольше должно быть, чем в подземном паркинге.
Сообщение отредактировал zont: 12 Октябрь 2014 - 01:00
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 01:04
Опалиха О2 например была порядком дешевле, по крайней мере я покупал дешевле на 1.3 млн
В О2 не было дешевле. Двушка тут была 4000 площадью 53 метра, Двушка в О2 была 3950 площадью 46 метров. Причем стадия у холмов была более поздняя строительства.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 01:07
тут не согласен, вас не устраивает мнение большинства жителей вашего жк, касательно парковки во дворе..
у нас тут в этом плане все плохо, а там все хорошо... значит таки ошиблись...
п.с. и я не сужу, лишь предполагаю...
В О2 не было дешевле. Двушка тут была 4000 площадью 53 метра, Двушка в О2 была 3950 площадью 46 метров. Причем стадия у холмов была более поздняя строительства.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 01:10
По Опалихе вы все верно пишите, а вот по ИХ сильно ошиблись, я лично таких цен не видел.
Это цены которые были когда я покупал квартиру - декабрь 2012 года.
которые могут легко голосовать в вашем голосование хоть каждую минуту, в отличие от обычных зарегистрированных граждан на форуме.
А вот этого не надо. Это уже обвинение в фальсификации, которой никто тут не занимается. Наверное Вы недавно на форуме и ещё не знаете людей.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 01:10
Ну а вы не предполагайте, говорите только за себя, а во вторых я не вижу тут большинство соседей кроме вас и пару модераторов, которые могут легко голосовать в вашем голосование хоть каждую минуту, в отличие от обычных зарегистрированных граждан на форуме. Более того, у меня исключительно свое мнение и к мнению других я не прислушиваюсь, так как оно у меня свое.
Верно, у вас все плохо и вы пытаетесь настроить зачем то других. А у других наоборот все отлично.
да чего уж мелочиться, на самом деле я тут на форуме один, все модераторы - это мои клоны, я пишу от их лица так же, нет никаких других пользователей на форуме - тут я один справляюсь..
все голосования конечно же рисую как мне надо, все только ради того, что бы что-то доказать Олегу, который на форуме появляется раз в несколько месяцев.
все отлично Олег у Вас и может 2-3 Ваших знакомых - мы все, я и мои клоны, рады за Вас, но не согласны с Вами
Сообщение отредактировал Pava: 12 Октябрь 2014 - 01:11
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 01:14
Вот выдержка из проекта планировки, который прошел публичные слушания.
Снимок экрана 2014-10-12 в 1.00.36.jpg
Таким образом, гостевых мест побольше должно быть, чем в подземном паркинге.
да чего уж мелочиться, на самом деле я тут на форуме один, все модераторы - это мои клоны, я пишу от их лица так же, нет никаких других пользователей на форуме - тут я один справляюсь..
все голосования конечно же рисую как мне надо, все только ради того, что бы что-то доказать Олегу, который на форуме появляется раз в несколько месяцев.
все отлично Олег у Вас и может 2-3 Ваших знакомых - мы все, я и мои клоны, рады за Вас, но не согласны с Вами
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 01:15
Так давайте может вместе сходим в Эталон? Может Вы вхожи там и поможете добыть необходимые документы. Вот у нас есть человек рядом работающий. Чтобы он не ходил зря, как я уже раз пять.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 01:15
Вы не ту декларацию читаете! Общая декларация не говорит о гостевых местах в черте самого дома.
Это проект застройки ИХ, а не города. Потрудитесь сами найти на сайте администрации, если не верите.
Хотя ладно, выкладываю для всех, вам все равно что либо доказывать бесполезно.
http://www.krasnogor...html?curPos=330
Сообщение отредактировал zont: 12 Октябрь 2014 - 01:17
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 01:16
Ну да, хоть раз в год, я зарабатываю деньги на машиноместа и квартиры, в отличии от Вас наверное и у меня нет времени сидеть тут и строчить каждый день....
Встретимся в следующем году.
ушел рыдать в подушку
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 01:25
Так давайте может вместе сходим в Эталон? Может Вы вхожи там и поможете добыть необходимые документы. Вот у нас есть человек рядом работающий. Чтобы он не ходил зря, как я уже раз пять.
Кстати весьма интересный документ оказывается эта самая декларация.
http://base.garant.r...38267/#block_19
Например вот это:
5) о количестве в составе строящихся (создаваемых) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости самостоятельных частей (квартир в многоквартирном доме, гаражей и иных объектов недвижимости), а также об описании технических характеристик указанных самостоятельных частей в соответствии с проектной документацией;
6) о функциональном назначении нежилых помещений в многоквартирном доме, не входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме, если строящимся (создаваемым) объектом недвижимости является многоквартирный дом;
7) о составе общего имущества в многоквартирном доме и (или) ином объекте недвижимости, которое будет находиться в общей долевой собственности участников долевого строительства после получения разрешения на ввод в эксплуатацию указанных объектов недвижимости и передачи объектов долевого строительства участникам долевого строительства;
Эти 3 пункта мне кажется внесли бы ясность в недавний спор насчет так называемых колясочных. Получается, что уже в проектной декларации все помещения должны быть четко разделены на общедомовое имущество и нежилые помещения...
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 12:37
Тут я не соглашусь, никакой плесени в большинстве квартир нет, возможно единичные случаи, как и у вас в каратах( у Евгении, например). По поводу планировок тоженеплохо, у нас отлично все, цены в холмах вполне среднерыночные.. Кто не согласен, можно было рассмотреть Нахабино—и дешево и электричка близко)))Паш, ты блин как минимум не архитектор. И караты да, белые и пушистые. Тут прекрасные планировки. А вы в плесени сидите.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 12:43
А в остальном я согласна с вашими рассуждениями)) народ под эгидой борьбы за «справедливость» и заботой о ближнем, думает конечно только о себе))
можно подумать люди купившие паркинг и теперь рьяно ратующие за закрытие двора думают о ком то кроме себя..