Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 13:06
можно подумать люди купившие паркинг и теперь рьяно ратующие за закрытие двора думают о ком то кроме себя..
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 15:57
Если б в паркинге места не продавались в собственность, я вполне бы согласился с доводами с указанием направления на платный подземный паркинг, (аналог надземного, но с охраной, уборкой и т.д) (в текущей ситуации все равно мне направление туда -> приезжаю поздно, и обычно мест уже нет на надземном)
но т.к. места продаются и рано или поздно все станут частными - получим такой модерновый вариант аля ракушка
- места вроде есть, а использовать их нельзя в отсутствие владельца, а место в среднем пустует 10-12 часов ежесуточно, у кого больше у кого меньше.
гостевых мест на паркинге в данном случае не светит никому (частное все) - где ваши друзья/коллеги/знакомые будут парковаться?
видимо гостевых 45 минут всем хватит на надземном паркинге (если он останется), чтоб погостить и по куралесить, ну или как вариант пусть приезжают общественным транспортом или на такси: тут вам не там, дом высокой культуры и быта :D
те кто арендует паркинг сейчас будут аналогично постепенно вытесняться с паркинга - увеличивая тем самым нагрузку на близлежащие проезды.
мое и только мое имхо: получим большую подземную частную ракушку с невысоким процентом использования и оборота мест и закрытый для парковки двор, но зато все близлежащее вокруг двора будет забито...
PS. В Москве с этим поборолись посносив эти ракушки (хоть и частнособственнические интересы и были против) - тем самым улучшив ситуацию с парковкой в целом.
Сообщение отредактировал R2D2: 12 Октябрь 2014 - 16:08
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 19:58
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 20:24
Скажите, по этим пропускам въезд авто на территорию двора для своих всего 45 минут или безлимитно? Господин Попов сказал, что всего на 45 минут для своих машин, как в 9 корпусе. Только я не совсем понимаю, жильцы 9 сами решили так, а у нас никакого собрания, голосования не было. И почему я должна верить господину Попову?
пока въезд безлимитный и очень надеюсь, что как минимум до реальной установки детских площадок, освещения и прочих сооружений он таковым и останется.
Верить надо документу с решением ЖСК, но оригинал с подписями мне не показали в УК и не показал Попов.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 10:47
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 10:51
Интересно, а на что был расчет, когда они закупали меньшее число карточек чем квартир? На то, что мы раньше выдачи взбунтуемся и разнесем эти сооружения?
Вообще сейчас можно смело требовать открыть ворота, так как не все имеют возможность въехать даже на 45 минут по вине УК.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 10:55
Вообще сейчас можно смело требовать открыть ворота, так как не все имеют возможность въехать даже на 45 минут по вине УК.
все, там н въезде есть домофон, звонишь в него и тебя охрана пропускает, так же с выездом, вот с калитками без карточек сложнее
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 11:14
Сообщение отредактировал GudWIN: 14 Октябрь 2014 - 11:15
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 11:17
Видимо делали по 2 шт на квартиру, а кто то сразу докупал запасные поэтому так и получилось...
Не, с счетчиками на воду такая же штука была - всем надо ставить и ремонт начинать, а у них - звоните через неделю, уже кончились. А заранее заказать следующую партию не судьба...
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:32
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 10:40
Никто не в курсе? Жаль. Может, кто-нибудь знает телефон лица, выдающего карточки?
нет пока у этого лица рабочего телефона... надежда только на то. что кто то ходил и узнавал.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 10:48
Судя по всему, никто не ходил:) Просто сегодня единственный день, когда он до 8 на работе, а съездить просто так через всю Москву не сильно хочется:)
И ещё вопрос: какова стоимость этих карточек? Это-то должен хоть кто-нибудь знать:)
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 10:49
Судя по всему, никто не ходил:) Просто сегодня единственный день, когда он до 8 на работе, а съездить просто так через всю Москву не сильно хочется:)
И ещё вопрос: какова стоимость этих карточек? Это-то должен хоть кто-нибудь знать:)
две штуки бесплатно
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:29
наберите ответственной по паркингу Любови яковлевне, они сидят рядом, может она уточнит
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:33
250 рубликов в кассу УК и лишняя карточка у вас в кармане!))))наберите ответственной по паркингу Любови яковлевне, они сидят рядом, может она уточнит
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:35
250 рубликов в кассу УК и лишняя карточка у вас в кармане!))))
2 бесплатно!)))
Вообще про 165 рублей за каждую дополнительную говорится при получении двух бесплатных...
Кому верить - Попову или вам?
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:43
Лично спрашивали при получении своих карточек!правда не знаю кто их выдает Попов или Сидоров?сидел какой то паренек! До меня в очереди просили взять у них деньги за доп.,он сказал через кассу 250 рублей!))и мы уточнили - доп.250 руб!!!было это в субботу предыдущую!Вообще про 165 рублей за каждую дополнительную говорится при получении двух бесплатных...
Кому верить - Попову или вам?
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 22:55
пока въезд безлимитный и очень надеюсь, что как минимум до реальной установки детских площадок, освещения и прочих сооружений он таковым и останется.
Верить надо документу с решением ЖСК, но оригинал с подписями мне не показали в УК и не показал Попов.
уже лимитированный. сегодня въехать не смог. охрана говорит, что-то про постепенное вытеснение оставшихся на площадке и что-то про перепрограммирование карт (не понял при чем тут карты) на 45 минут.
в принципе готовы были впустить - но мест все равно нет...
Сообщение отредактировал R2D2: 21 Октябрь 2014 - 22:58
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 23:23
Я купила две карты, каждая по 165 р, оплата через кассу в ук на ул. Светлая. Выдает карты только Попов.