Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ограничение въезда и парковки у 12-13 корпусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2830

Опрос: Организация доступа на дворовую территорию 12-13 корпусов (180 пользователей проголосовало)

Желаете ли Вы иметь закрытый воротами и калитками двор с доступом на внутридомовую территорию с помощью карточек?

1. Проголосовал Да (150 голосов [83.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 83.33%

2. Нет (30 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Как функционально для Вас предпочтительно использование двора:

1. Двор - парковка личного транспорта владельцев квартир с возможностью бесппрепятственного и нелимитированного доступа 1 машины от одной квартиры (97 голосов [48.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.26%

2. Проголосовал Двор с детскими площадками. Личный автотранспорт во двор может въехать только на 45 минут для разгрузки-выгрузки. (72 голосов [35.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.82%

3. Свободный доступ во двор всех желающих (5 голосов [2.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.49%

4. Установка площадок с уменьшением парковочных мест, но парковка без ограничений (27 голосов [13.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.43%

Возможно ли с Вашей точки зрения закрытие свободного доступа машин во двор за год до установки детских площадок?

1. Возможно (53 голосов [29.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.44%

2. Проголосовал Недопустимо (109 голосов [60.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.56%

3. Мне всё-равно (18 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#39558 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36

Разговор с Дождевой 23.04.14

Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13

Копия SNC01730.jpg

По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:

Скрытый текст

Старый опрос "быть или не быть"
Скрытый текст

Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39

#961 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 12:17

сколько уже можно иронизировать по поводу 9-ки? :ag:

Это не ирония, это просто стеб) Сами придумали.

#962 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 12:19

Это не ирония, это просто стеб) Сами придумали.

тогда в др.тему, создана ж она. Welcome! :bo:

• Uletel и zont это нравится

#963 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 13:22

Тема, не будет. Но все постепенно.

Нужна связь снизу  -с квартирой, квартиры с охраной. Но реально, не все же сразу вы получите. Надо хотя бы с основным справиться для начала

Ну что здесь непонятного: следить за подъездом, а не за домом в целом. Даже если кто-нибудь заходит у нас на территорию дома - консъерж интересуется - куда,кому итд. Буквально вчера одного алко, стоящего у моего подъезда - вообще тупо не пустила, толком к кому - он не мог сказать.

сколько уже можно иронизировать по поводу 9-ки? :ag:

Устраивает. то, что имеется на данном этапе - очень даже. Далее будем двигаться по мере возникновения проблем и вопросов, актуальных для нас.

одинокий алко у подъезда под окном)))) ПРям песня  :bj:  :bj:  :bj: была такая про одинокого голубя кажется))) сорри за офтоп

• Sotnya, Сибиряк и getikk это нравится

#964 Voroshilov

Voroshilov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 14:08

кстати товарищи собственники в количестве еще пары человек отзовитесь тут или в личку, если вы против нынешнего положения дел и за то что бы можно было парковать 1 авто от квартиры..

Я за парковку 1-го авто внутри двора для собственников, надо организоваться и решать проблему. Мне это кажется незаконным, лишать меня подъезда к своей собственности ( а я хоть раз, да не уложусь в 45 мин ). Какие нахрен черные списки машин СОБСТВЕННИКОВ ? В каком законе это прописано?

#965 Lubgan4ik

Lubgan4ik

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 240

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 14:24

С охраной вроде только с автомобильного терминала на въезде во двор можно связаться... :sad:

Тоже уже успел пробежать как тот мужик по всем калиткам...

А что закрыли уже все калитки? я без пропуска хочу через пешеходные калитки

#966 Voroshilov

Voroshilov

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 14:25

МОЛОДЕЦ!!! Я поддерживаю на все 100%

Откуда столько злобы на автовладельцев? По двору можно спокойно ходить не обтирая машин, довольно широкие тротуары. Почему я должен платить двойную квартплату? 4+4=8 тыс. Я работаю один, жена с малолетним в декретном, квартира в ипотеке. У меня каждая тысяча на счету. Холмы - не какой-то элитный объект. ПОЧЕМУ Я С РЕБЕНКОМ НЕ МОГУ ПРОЕХАТЬ К СВОЕЙ КВАРТИРЕ? Ответьте на вопрос, пож-ста, юридическим языком, в каком Российском законе прописаны черные списки из авто собственников?

• bear81 и нина это нравится

#967 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 14:29

Юридически Вы член ЖСК, а члены ЖСК большинством голосов вправе принять решение о системе организации движения и прохода на придомовой территории.

Другое дело, что за нас непонятно кто решение принял и даже поговорить с этими людьми нереально.

#968 Voroshilov

Voroshilov

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 14:35

Да, точно! Всех сразу предупреждали, что во дворе дома машин не будет, для этого паркинги строят!

Как машин не будет? Будут те, кто на 45 минут, будут "блатные". Вы еще на Волоколамке сделайте ограничение в часах проезда автотранспорта, чтобы они Вам воздух не портили.

#969 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 14:38

Откуда столько злобы на автовладельцев? По двору можно спокойно ходить не обтирая машин, довольно широкие тротуары. Почему я должен платить двойную квартплату? 4+4=8 тыс. Я работаю один, жена с малолетним в декретном, квартира в ипотеке. У меня каждая тысяча на счету. Холмы - не какой-то элитный объект. ПОЧЕМУ Я С РЕБЕНКОМ НЕ МОГУ ПРОЕХАТЬ К СВОЕЙ КВАРТИРЕ? Ответьте на вопрос, пож-ста, юридическим языком, в каком Российском законе прописаны черные списки из авто собственников?

добро пожаловать в клуб "У тротуара, за домом" :))

Кстате, а что за черные списки, откуда это? от охранников? что за супер систему контроля там вкрячили - что по спискам определяется кого впускать кого нет...

А что закрыли уже все калитки? я без пропуска хочу через пешеходные калитки

вчера ночью (23-00) и сегодня - калитки открыты (13 и между 12-13), у 12 не проверял.

безопасность чо...

Юридически Вы член ЖСК, а члены ЖСК большинством голосов вправе принять решение о системе организации движения и прохода на придомовой территории.

Другое дело, что за нас непонятно кто решение принял и даже поговорить с этими людьми нереально.

я не член ЖСК ни юридически ни фактически, в ЖСК не вступал...

Я вот хочу жалобу в УК отнести по поводу ограничения доступа и почему создают условия при которых невозможно подъехать к подъезду (и почему блокируют без предупреждений), чтоб дали разъяснения и приложили копии документов на каких основаниях эти ограничения были введены. В пятницу в УК приемный день? (сегодня/завтра не могу) или вы уже просили чтоб дали разъяснения?

Сообщение отредактировал R2D2: 22 Октябрь 2014 - 14:42

#970 bear81

bear81

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 922

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 14:42

добро пожаловать в клуб "У тротуара, за домом" :))

Кстате, а что за черные списки, откуда это? от охранников? что за супер систему контроля там вкрячили - что по спискам определяется кого впускать кого нет...

вчера ночью (23-00) и сегодня - калитки открыты (13 и между 12-13), у 12 не проверял.

безопасность чо...

Я вот хочу жалобу в УК отнести по поводу ограничения доступа, чтоб дали разъяснения и приложили копии документов на каких основаниях эти ограничения были введены. В пятницу в УК приемный день? (сегодня/завтра не могу) или вы уже просили чтоб дали разъяснения?

Сергей уже говорил, что надо делать в данном случае, если Вы в ЖСК не вступали.

Сообщение отредактировал bear81: 22 Октябрь 2014 - 14:55

#971 Oksana88

Oksana88

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 14:49

Я вот хочу жалобу в УК отнести по поводу ограничения доступа и почему создают условия при которых невозможно подъехать к подъезду (и почему блокируют без предупреждений), чтоб дали разъяснения и приложили копии документов на каких основаниях эти ограничения были введены. В пятницу в УК приемный день? (сегодня/завтра не могу) или вы уже просили чтоб дали разъяснения?

Я Вас поддержу!!!

• Uletel, bear81 и Pava это нравится

#972 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 14:59

Чем нас больше, тем мы сильнее :)  

В таком варианте, который будет этой зимой, получается совсем бред. У нас парковка и мы не можем на ней парковаться. Равносильно было бы, если бы они в лифтах оранжерею сделали и держали бы их на первом этаже открытыми, а народ пустить пешочком по лестницам.

Ой нет, не сделали оранжерею, а пообещали когда либо потом сделать.  :bf:

#973 Voroshilov

Voroshilov

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:27

Я представляю эту картину. Приехал я с семьей к воротам, карточка на въезд "не аллё", т.к. я (допустим) недавно не уложился в 45 минут и номер моего авто в "черном списке". "Бородач" в будке пускать не желает. К примеру, я очень спешу (хочу ссать), допустим ребенок орет (голодный), в добавок жена истерит, мол, сделай что-нибудь, ты ж мужик. Прыжок через ворота и здравствуй травмпункт для охранника, спасибо 10 лет, отданному самбо. Жаль, что с полицией придеться дело иметь. Но защитить семью - это святое

• Йожег и нина это нравится

#974 bear81

bear81

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 922

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:31

Я представляю эту картину. Приехал я с семьей к воротам, карточка на въезд "не аллё", т.к. я (допустим) недавно не уложился в 45 минут и номер моего авто в "черном списке". "Бородач" в будке пускать не желает. К примеру, я очень спешу (хочу ссать), допустим ребенок орет (голодный), в добавок жена истерит, мол, сделай что-нибудь, ты ж мужик. Прыжок через ворота и здравствуй травмпункт для охранника, спасибо 10 лет, отданному самбо. Жаль, что с полицией придеться дело иметь. Но защитить семью - это святое

полиция на твоей стороне:)

#975 Oksana88

Oksana88

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:36

На этот случай есть вторая!!! :bj:

#976 Анастасия

Анастасия

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:38

не говорите глупостей, уже охраника "бить" собрались, он на работе ему как сказали так он и действует, а не по собственной инициативе людей не пускает, он за это деньги получает

#977 нина

нина

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 33

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:40

Ужас что творится! И это все за наш счет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Холмы какой-то элитный комплекс с нереальными ценниками- счета от УК завышены вдвое, ценники в магазинах на цать % выше, скоро за бороду и воздух заставят платить! И добило меня последнее - собралась сводить ребенка в эйлитию на пробное занятие ( оно во всем мире бесплатное!) так здесь плати 700! Рэ
Учитывая что контингент ИХ молодые семьи (на мой субьективный глаз!) обремененные женой в декрете и ипотекой!

Сообщение отредактировал нина: 22 Октябрь 2014 - 15:49

#978 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:41

не говорите глупостей, уже охраника "бить" собрались, он на работе ему как сказали так он и действует, а не по собственной инициативе людей не пускает, он за это деньги получает

ага, идите сразу в кабинет к Дождевой))

#979 нина

нина

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 33

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:52

ага, идите сразу в кабинет к Дождевой))

Давайте сходим к дождевой, а еще лучше в прокуратуру

#980 Oksana88

Oksana88