Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:59
Я представляю эту картину. Приехал я с семьей к воротам, карточка на въезд "не аллё", т.к. я (допустим) недавно не уложился в 45 минут и номер моего авто в "черном списке". "Бородач" в будке пускать не желает. К примеру, я очень спешу (хочу ссать), допустим ребенок орет (голодный), в добавок жена истерит, мол, сделай что-нибудь, ты ж мужик. Прыжок через ворота и здравствуй травмпункт для охранника, спасибо 10 лет, отданному самбо. Жаль, что с полицией придеться дело иметь. Но защитить семью - это святое
А что вы будете делать при тех же условиях (торопитесь, ребенок орет...), если ворота открыты, вы заезжате во двор, а там негде припарковаться и даже подъехать к подъезду своему нельзя, т.к. какая-то машина на проезде стоит и разгружается (мебель привезли) или кто-то кого-то зацепил и ждут ДПС???
Для кого травмпункт готовить в этом случае?
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:06
А что вы будете делать при тех же условиях (торопитесь, ребенок орет...), если ворота открыты, вы заезжате во двор, а там негде припарковаться и даже подъехать к подъезду своему нельзя, т.к. какая-то машина на проезде стоит и разгружается (мебель привезли) или кто-то кого-то зацепил и ждут ДПС???
Вы утрируете, речь идет не о том чтобы двор был открыт для всех, а о том чтобы жильцы могли свободно заезжать и выезжать, и парковать свое авто неограниченное количество времени!
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:07
Ну проезды у нас достаточно широкие и пока даже при заставленном паркинге и паре машин на выгрузке - я находил место чтобы самому выгрузить скарб. Давайте говорить о реальных ситуациях. Даже если все места заняты - выгрузиться и разъехаться во дворе можно.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:13
Ну проезды у нас достаточно широкие и пока даже при заставленном паркинге и паре машин на выгрузке - я находил место чтобы самому выгрузить скарб. Давайте говорить о реальных ситуациях. Даже если все места заняты - выгрузиться и разъехаться во дворе можно.
Артем, я прекрасно понимаю, что ситуация футуристическая!
И делаю акцент на том, что если человек нарушил правила, а потом его приспичило, а въезд во двор закрыт, ломать ворота и применять насилие к охраннику в этом случае ни к чему...
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:18
ломать ворота и применять насилие к охраннику в этом случае ни к чему...
Да это понятно, что действовать нужно в рамках закона. Но может найтись человек, который и по такой схеме может начать действовать. Не удивлюсь. Особенно сейчас, когда будет пустая парковка без машин. Он будет не прав. Тут никто не спорит.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:44
Артём, вот всё-равно нескладушки, если просто будут закрытые ворота, а машины во дворе. Не у всех же есть машины и в таком случае не все захотят платить за "тунеядцев". Так что идеальный вариант - в качестве рекламы ИХ или откупа за что-то хорошо б парковочку за домом. Я просто опять представила сколько там места...Влезет больше, чем во дворе нашем. Эх! Мечты!
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:49
Да я не против Анют. Я за любой вменяемый вариант. Если еще и альтернативная парковка будет - вообще сказка. Ну хотя бы закрывали не парковку, а двор - уже было бы по людски.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:53
предложите махнуть местами парковку и детплощадки за домом.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 17:43
предложите махнуть местами парковку и детплощадки за домом.
Этот вариант двигаю я, но пойдёт ли на этот вариант УК или просто сделает вид, что сделает так, а на самом деле ничего не сделает.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 19:19
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 19:29
Админы, вопросы голосования стали не очень актуальны, тем более они имели отношение к детским площадкам 11 корпуса.
Можно перераспределить итогги голосования по двум вариантам: разрешить во дворе длительную парковку собственникам квартир и запретить длительную парковку собственникам квартир?
Голоса по первым трем вариантам голосования - против парковки, а 4 и 5 варианты - за длительную парковку. Пока соотношение 41 против, 93 за парковку. Примерно 30%/70%.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:53
Я высажу Жену с ребенком у подъезда и поеду искать место. Да хоть с обратной стороны Волоколамки около "Перекрестка". Дойду пешком один, благо переход отличный построили. Шансы найти место вне забора гораздо выше, если во дворе все места заняты. ДТП - это форс-мажор и случается редко, да и мебель не так часто привозят, перегорождая путь. А так получается, что я КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ не смогу подъехать к подъезду. Чувствуете разницу?
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:56
Я высажу Жену с ребенком у подъезда и поеду искать место. Да хоть с обратной стороны Волоколамки около "Перекрестка". Дойду пешком один, благо переход отличный построили. Шансы найти место вне забора гораздо выше, если во дворе все места заняты. ДТП - это форс-мажор и случается редко, да и мебель не так часто привозят, перегорождая путь. А так получается, что я КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ не смогу подъехать к подъезду. Чувствуете разницу?
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:03
Зачем вы врете? 45 минут вам не хватит чтобы подъехать к подъезду?
Не понимаю, где вранье? Просто если будет место во дворе, я там машину и оставлю, не будет - уеду искать место за домом и так далее. Так происходит во всех дворах в России, что здесь плохого?
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:08
Дословно ваша цитата:'А так получается, что я КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ не смогу подъехать к подъезду'Не понимаю, где вранье? Просто если будет место во дворе, я там машину и оставлю, не будет - уеду искать место за домом и так далее. Так происходит во всех дворах в России, что здесь плохого?
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:20
Дословно ваша цитата:'А так получается, что я КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ не смогу подъехать к подъезду'
То что парковка будет на 45 минут означает, что вы всегда сможете подъехать к своему подъезду. Логический вывод - вы врете.
МирДверьМяч вообщем
Если простоишь 50 минут разочек, то карточка на въезд/выезд заблокируется на месяц, и охрана вас вносит в "черный список", это с их слов. То есть в течении месяца машину с вашими номерами не будут пускать вообще. Как наказание за медлительность. Это по вашему нормально?
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:21
У меня будет 3 доставки в один день, так сложились звезды... Приедет одна машина, привезет хрень — разгрузка 30 минут минимум, потом приедет другая с очередной хренью в 30-60 минут, ну и, соответственно, следом третья... Как мне быть в этой дебильной ситуации с воротами?
Лебезить владельцам автомобилей? Которые, как никак, преследуют свою цель — держать авто под боком... Либо голосовать против, ибо бред был недавний, когда мне привезли плитку, грузчик не мог подъехать к моему подъезду из-за тех самых довольных владельцев, заставивших все места к подъезду...
Куда мне ставить галку, ребята?
И как быть с последующими доставками вообще, в течение жизни... Таскать товар от дублера ли, а может, от волоколамки?
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:24
Если простоишь 50 минут разочек, то карточка на въезд/выезд заблокируется на месяц, и охрана вас вносит в "черный список", это с их слов. То есть в течении месяца машину с вашими номерами не будут пускать вообще. Как наказание за медлительность. Это по вашему нормально?
Конечно. Это вполне адекватное условие. Должна быть какая-то мера наказания. Штрафовать они не имеют право. Поэтому это единственная мера как можно повлиять, при к сожалению низком уровне культуре отдельных жителей.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:28
Как машин не будет? Будут те, кто на 45 минут, будут "блатные". Вы еще на Волоколамке сделайте ограничение в часах проезда автотранспорта, чтобы они Вам воздух не портили.
идите в УК кричите, а не тут это форум обычных жильцов
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:43
Ответьте, как обычный жилец, зачем Вам пустой заасфальтированный двор по ночам? Что Вам это даст? Никто ведь не ратует за парковку на тротуарах, газонах и тд. Почему Вы против парковки авто жильцов на предусмотренных для этого местах? Зачем вы усиливаете геморой автовладельцев, а он и так будет примерно как в Пойме, т.к. машин очень много.