Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:33
Тут далеко не самые дешевые квартиры были...
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:33
без нарушений 80 машин может встать у нас во дворе от общего потенциального числа автовладельцев на 2 дома в 800 человек - это 10 процентов + примерно столько в вашем дворе..
+/- 5-7 машин - это погрешность, в целом двор обеспечивает около 20 процентов потребностей автопарка - это много..
в том же 9 корпусе около 5 процентов, что не серьезно, как и в картах и 10 и 11..
но у нас именно парковка, которая дает много м/мест...
около 13корп - 80
около 12 поменьше 60-70
http://izum.info/ind...pusov/?p=110980
Сообщение отредактировал R2D2: 12 Октябрь 2014 - 00:34
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:34
Ну а вы наверное и тех 5 классов не отучились, раз позволяете себе такой стеб!!! Ну флаг вам в руки о мудрейший из мудрейших.... математик!
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:34
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:35
Может кому даром достались?))
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:36
Вот кстати интересный вопрос - декларации есть только на 9й корпус (до сих пор на сайте) и на строящиеся 1, 2, 3, 4й. Разрешения на строительство - по всем корпусам.
Тем временем 5й и 6й например в данный момент не достроены и декларация по ним 100% должна быть опубликована на сайте (включая все актуальные изменения в проектной декларации). Странно это все.
И тут по 10, 11, 12, 13 нет, хотя должны были быть на этот момент (26.11.2012).
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:38
Паш, мне какбэ виднее где паркуюися караты
А где хорошая, по-твоему?) спец во всем))))
канеш, караты белые и пушистые - это мы в 12-13 деревня..
я не знаю где хорошие планировки, но в холмах я был во всех возможных вариантах квартир почти все косячные с точки зрения человека для которого они сторились.
косяки планировок их я могу перечислять до завтра...
Тут далеко не самые дешевые квартиры были...
где дешевле в красногорске была недвижка, если не местный сразу поясню пойма - не красногорск
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:39
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:39
Не забивайте себе голову проектными декларациями. Максимум, что там может быть отражено, это то, что двор планируется огородить. То есть только физическое присутствие ограждения. Ни о каком порядке пользования двором жильцами дома не может быть и речи, это не компетенция застройщика. Это определяют жильцы. Не ведитесь вы, люди просто троллят.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:40
я не знаю где хорошие планировки, но в холмах я был во всех возможных вариантах квартир почти все косячные с точки зрения человека для которого они сторились.
где дешевле в красногорске была недвижка, если не местный сразу поясню пойма - не красногорск
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:41
Еще момент, только малообразованный человек может так не культурно судить о чужом образовании, а оскорбляя других только от бессилия.
в чем оскорбление Олег? я сказал что Вы как минимум имеете закончили 5 классов, а как максимум может Вы имеете 5 высших откуда мне знать?
Не странно, кому надо заморочаться. У эталона с доками все ок. В отличие от большинства застройщиков.
именно поэтому они до сих пор не оформили в собственность ни одного м/места продаваемого по цене чугунного моста?
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:42
не знаешь что такое хорошие планировки, не выступай. Дай на откуп людям которые разбираютсяПаш, ты блин как минимум не архитектор. И караты да, белые и пушистые. Тут прекрасные планировки. А вы в плесени сидите.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:43
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:43
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:44
Паш, ты блин как минимум не архитектор. И караты да, белые и пушистые. Тут прекрасные планировки. А вы в плесени сидите.
именно, не архитектор, который все видит в теории, я все вижу на практике, а на практике люди купившие однушки 36 метров, не могут нормально расположить в них ванну, раковину, унитаз и стиралку, потому что проектировали это косяпоры, не просчитавшие, что может понадобятся лишние 10 см которые можно отнять у кухни, где эти см абсолютно бесполезны
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:45
У нас все ок с собственностью и давнов чем оскорбление Олег? я сказал что Вы как минимум имеете закончили 5 классов, а как максимум может Вы имеете 5 высших откуда мне знать?
именно поэтому они до сих пор не оформили в собственность ни одного м/места продаваемого по цене чугунного моста?
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:45
в чем оскорбление Олег? я сказал что Вы как минимум имеете закончили 5 классов, а как максимум может Вы имеете 5 высших откуда мне знать?
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:46
Опалиха О2 например была порядком дешевле, по крайней мере я покупал дешевле на 1.3 млн
с таким успехом можно со снегирями сравнить, опалиха на момент когда я покупал кв-ру стоила +/- так же, но это большая *опа мира, чем тут
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:46
именно, не архитектор, который все видит в теории, я все вижу на практике, а на практике люди купившие однушки 36 метров, не могут нормально расположить в них ванну, раковину, унитаз и стиралку, потому что проектировали это косяпоры, не просчитавшие, что может понадобятся лишние 10 см которые можно отнять у кухни, где эти см абсолютно бесполезны
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:47
У нас все ок с собственностью и давно