Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:04
Паш, не поверишь, но гуляю чаще и возле памятника, и за девяткой, и у каратов, и где угодно, но не на площадке за корпусом 12.
а мы только там и гуляем))))
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:05
Так я пытался искать выше. Искал, что же всё таки это за секретное руководства ЖСК которого никто не видел. Итого всё свелось к некой Мороз, у которой нет приемных дней и которой нельзя даже позвонить.
Артем, эта Мороз отнюдь не мифический персонаж, ее должность помимо председателя ЖСК, зам директора по продажам. И позвонить ей вполне можо через общий телефон, попросить соединить с ресепшен или сраз с Мороз Аллой Андреевной. Я имела счастье с ней общаться, ей не просто дозвониться, но вполне реально!
Только когда спросят по какому вопросу, говори все, что угодно, только не про ЖСК, я думаю, иначе точно не дозвонишься.
Сообщение отредактировал mis: 23 Октябрь 2014 - 14:09
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:07
Вывод: любите детей, парковка подождет)))))))))))))))))
Любовь не приравнивается к стоимости одежды ребёнка. Ну это немножко разные вещи.
Моя любовь такая, что я готова одеть ребёнка скромнее, машину поставить на платную парковку и не смыкать по двору своего дорогого ребёнка за руку, а чтоб она сама могла выбирать, куда идти. Пока двор заставлен и машины едут, это так и выглядит.
а мы только там и гуляем))))
Тогда понимаю ваш дискомфорт, если вместо этой площадки будет парковка.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:09
Паш, не поверишь, но гуляю чаще и возле памятника, и за девяткой, и у каратов, и где угодно, но не на площадке за корпусом 12.
у памятника считай на шоссе, пожалей детишку.. водишь выхлопными газами дышать
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:11
Я с тобой не соглашусь. Посмотри, сколько стоит один детский костюмчик зимний. А сколько кофточки на каждый день разноцветные. А сколько шапочки, а сколько ещё чего. Одеть детей порой дороже, чем купить парковку. Вот мне это можешь не говорить. Про экономию на паркинге можешь стопхам и подобные смотреть, где закрывают номера дорогих тачек, чтоб не платить 50 рублей.
Про ипотеку это уже сарказм был. Думала, что понятный всем.
Ань мне тока не рассказывай детей в школу собрать 50-60 тыщ зима 50 тыщ но это на троих и раза 4 в год т.е. не более 200 тыщ за год. А Парковка 700 тыщ.
ААА тока щас понял что ты про аренду а не покупку)) извини
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:13
у памятника считай на шоссе, пожалей детишку.. водишь выхлопными газами дышать
Паш, а вам выхлопными газами из таджикских туалетов больше нравится? :))))) Действительно, вкусы у всех разные :)))))
ААА тока щас понял что ты про аренду а не покупку)) извини
Дык 3500 в месяц. Иные и на макдачку больше тратят, а на парковку жалко.
Сообщение отредактировал AnnaV: 23 Октябрь 2014 - 14:13
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:24
один забор и много постов с охраной для въезда и калиток для входа. Как в Алых парусах! +1!
+1 а то щас дело дойдет до того что и 12 от 13 отдельным забором отделить, каждому корпусу по забору.
[хотя конечно общий забор не реально, а вот забор между 12 и 13 реально :D
кстате из каратов и 9 к нам если и ездят то единицы, я вот специально на днях к ним заезжал, пытался припарковаться ночью... мыши присесть негде :)) у нас при закрытых то воротах, на дороге мест полно
Сообщение отредактировал R2D2: 23 Октябрь 2014 - 14:26
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:28
+1 а то щас дело дойдет до того что и 12 от 13 отдельным забором отделить, каждому корпусу по забору.
[хотя конечно общий забор не реально, а вот забор между 12 и 13 реально :D
кстате из каратов и 9 к нам если и ездят то единицы, я вот специально на днях к ним заезжал, пытался припарковаться ночью... мыши присесть негде :)) у нас при закрытых то воротах, на дороге мест полно
Хватит пытаться запарковываться у 9ки на дороге мест полно) а то я чего-нибудь с окна кину ненужное и тяжелое)
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:30
Хватит пытаться запарковываться у 9ки на дороге мест полно) а то я чего-нибудь с окна кину ненужное и тяжелое)
брысь от Каратов))))))))
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:39
брысь от Каратов))))))))
Я вообще до каратов не доезжаю там опа полная и магазин продуктовый отстой свиду симпатичный а купить нечего!
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:42
Я вообще до каратов не доезжаю там опа полная и магазин продуктовый отстой свиду симпатичный а купить нечего!
Брысь это не к Вам адресовано было))) Ну не знаю, нормальный магаз)))
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:44
Насчет заднего числа соглашусь. Но я все-таки думаю, что с закрытием дворов явно не по собственной инициативе действуют. По сути, то, что сейчас творится в вашем случае, лишний гемор для УК. Зачем им это по доброй воле? я исхожу из такой логики
Чтобы люди покупали паркинг за стопятьсот тысяч... Все просто. Мотивация ЖСК вполне понятная...
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:44
Фуу Аня...Паш, а вам выхлопными газами из таджикских туалетов больше нравится? :))))) Действительно, вкусы у всех разные :)))))
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:45
Шо с женой поругался?
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:47
Чтобы люди покупали паркинг за стопятьсот тысяч... Все просто. Мотивация ЖСК вполне понятная...
и плюс денег поднять, разве плохо поставить будку с "охраной" и стричь с квартиры минимум руб по 200, плюс да. продажа- сдача паркинга.
Итог- они в шоколаде, мы. простите. в ж....
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:50
Фуу Аня...
Нет ничего такого во дворе 11)
Во дворе 11 такого нет, а его вообще для нас скоро не будет, так что можно смело расслабиться.
А вот за 12 корпусом погуляй Такая же ситуация возле каратов. Это хорошо, если ветерок не в нашу сторону. И мелками ребёнок может порисовать или возле памятника, или рядом с футбольным полем.
Так вот, и представь. Выхлопы с Волоколамки и одновременно из туалетов. Двойная польза для здоровья.
Сообщение отредактировал AnnaV: 23 Октябрь 2014 - 14:54
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:54
Шо с женой поругался?
Она у меня в холмах а я в стали а ты сидишь и бездействуешь.Такого шанса у тя может больше и не быть.
Она у меня легкая. В шубе если тока кинуть
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:58
Она у меня в холмах а я в стали а ты сидишь и бездействуешь.Такого шанса у тя может больше и не быть.
Она у меня легкая. В шубе если тока кинуть
Шубу приму, не вопрос Жену не могу. Как же я с тобой бухать потом буду?
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 15:03
брысь от Каратов))))))))
закроют у нас двор, буду только у вас и парковаться :)) у вас там столько интересных моделей стоит, на мое корыто злоумышленники даж внимания не обратят ))
+ опять таки поживиться можно, CSKA вот обещал выкинуть ненужный телек 60" 2шт, мебель, шубу c женой ну и прочие тяжелые безделухи... ему не нужно а мне пригодиться. знать бы где еще парковаться, чтоб прям в кузов закидывал... :-P
Сообщение отредактировал R2D2: 23 Октябрь 2014 - 15:04
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 15:15
Любовь не приравнивается к стоимости одежды ребёнка. Ну это немножко разные вещи.
Моя любовь такая, что я готова одеть ребёнка скромнее, машину поставить на платную парковку и не смыкать по двору своего дорогого ребёнка за руку, а чтоб она сама могла выбирать, куда идти. Пока двор заставлен и машины едут, это так и выглядит.
Тогда понимаю ваш дискомфорт, если вместо этой площадки будет парковка.
Ань, есть такая хорошая фраза: "Я слишком беден, чтобы покупать дешевые вещи" :)
У всех разные взгляды на личные издержки и потребности. Я не готова экономить на ребенке и не готова выкидывать деньги на теплую парковку машины, потому что ЖСК хочет на мне заработать. Ребенка я люблю больше, чем ЖСК (каюсь).
Увы, у меня семья среднерабочих, а не бизнес-уровня... Кто на чем экономит, а я вот на паркинге. Потому как и без него туговато живется.
Да и другие предпочтут считать свои деньги сами :) Кто может позволить себе паркинг - тот его купит или снимет...