Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:50
Нас вот всё устраивает в нынешнем положении, а о своих тапках теперь будете хлопотать вы.
Да не будет вам удобно. То вы находили место около дома, так как приезжали поздно - теперь будете находить место дай бог на дублёре.
Мой тазик как стоял около дома так и будет стоять, но с другой стороны. Мне от этого по сути не горячо не холодно, а вам придется по ночам кружиться по всему микрорайону в поисках пристанища. Кому от этого радость?
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:53
а я за последний год ни разу почти не находила, тк приезжаю довольно поздно. Так вот у меня такой вопрос тогда возникает- почему я должна платить деньги за тех, кто там его находит, тогда как я вообще этим двором не пользуюсь по сути
Так это крутой вариант! Эврика!
Кто хочет парковаться во дворе пусть и оплачивает коммуналку за себя за тех, кто не паркуется (не успевает за тапками и т.д.), а для всех остальных въезд не более 45 минут и ждем когда будут готовы детские площадки.
И парковочное место используется и охрана есть и количество автомобилей на парковке резко сокращается, что позволяет относительно спокойно гулять детям.
Ссылки на все мои сообщения по этому поводу?
Ссылку на скан письма в теме, а не стоны о том, какие все ленивые. Такое есть или только стоны есть?
Кто хочет парковаться во дворе пусть и оплачивает коммуналку за себя за тех, кто не паркуется (не успевает за тапками и т.д.), а для всех остальных въезд не более 45 минут и ждем когда будут готовы детские площадки. И парковочное место используется и охрана есть и количество автомобилей на парковке резко сокращается, что позволяет относительно спокойно гулять детям.
А потом придет добрый волшебник Гудвин и раздаст каждому по подарку :)
Это фантазии не реализуемые. Хотя я за такой вариант. Мне нравится. Только если поток финансов будет прозрачным, а не кому то в карман.
Да не будет вам удобно. То вы находили место около дома, так как приезжали поздно - теперь будете находить место дай бог на дублёре.
Мой тазик как стоял около дома так и будет стоять, но с другой стороны. Мне от этого по сути не горячо не холодно, а вам придется по ночам кружиться по всему микрорайону в поисках пристанища. Кому от этого радость?
А еще скоро зима. И те, кто за безопасность во дворе, будут вынуждены с дитем прям по колее для машин топать, т.к. все тротуары будут заставлены.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:55
И в Питере и в Нижнем новгороде и в Пензе
Правильно! Это наша общность - нельзя нарушать ее, общность не поймет
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:57
Только если поток финансов будет прозрачным, а не кому то в карман.
А мне и в карман нравится. Можно всё в один наш. Неа, ничего не треснет и не слипнется :)))))))
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 18:06
Анна я готов вам через раз уступать место и выезжать за пределы двора - компромисс? :)Почему бы тогда прямо не сказать: Аня, мне насрать на твою семью и где ты будешь парковаться, а нам удобно во дворе и за твой же счет. К чему эти подсчеты мест, голосования и тд?
Сообщение отредактировал R2D2: 12 Ноябрь 2014 - 18:08
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 18:13
щас два перца в сидят в будке и телек смотрят, типа занимаются охраной.
вот пусть возьмут полосатую палку и разруливают анархию и ее не будет.
Если вы представитель УК/ЖСК и это официальное предложение УК и ЖСК. то возможно и был бы компромисс, а так сказки тысяча и одна ночь, весь этот шабош был затеян ради другой цели, а не ради того чтоб УК потратилось, чтоб нам стало хорошо прикрыв при этом левыми документами.
Про перцев. Ок. Нужна их должностная инструкция. Думаю, ее можно получить.
Не представитель. Правильно понимаю, по вашему мнению, этот вариант возможный путь к разрешению этой трудности?
Если вам все равно где машина будет стоять? Так в чем проблема? Или есть свой интерес?
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 18:15
возможный, но врядли он пройдет так как цель закрытия двора в другомПро перцев. Ок. Нужна их должностная инструкция. Думаю, ее можно получить.
Не представитель. Правильно понимаю, по вашему мнению, этот вариант возможный путь к разрешению этой трудности?
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 18:18
Внесите плз время работы кассы на Светлой в шапку темы:
ПН - с 09.00 до 18.00
ВТ - с 09.00 до 18.00
СР - с 09.00 до 18.00
ЧТ - с 11.00 до 20.00
ПТ - с 09.00 до 18.00
Обед с 13.00 до 14.00
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 18:23
Если вам все равно где машина будет стоять? Так в чем проблема? Или есть свой интерес?
Конечно свой интерес:
- свободно передвигаться вокруг дома пешком
- понимать, что с моим мнением считаются в УК, а не воспринимают тупой овцой
- я хочу использовать двор. Каким бы функционалом он не обладал, но я хочу его использовать, так как он построен в том числе на мои деньги.
- я хочу, чтобы решение по таким важным вопросам принимали жильцы, а не кучка людей думающих о рентабельности паркинга
могу еще придумать, но суть от этого не поменяется.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 18:51
до смешного....
Паш, ну уже до смешного. Ты оставляешь машину в 17-18 дня. Мы ставим в 20-21 час за домом, когда во дворе места уже нет.
ты не хочешь видеть очевидного, если я и такие как я ставлим в 17-18 за домом, а не во дворе, то в 20-21 за домом ты уже не встанешь
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:13
до смешного....
ты не хочешь видеть очевидного, если я и такие как я ставлим в 17-18 за домом, а не во дворе, то в 20-21 за домом ты уже не встанешь
Ерунду говорите, места есть.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:25
Конечно свой интерес:
- свободно передвигаться вокруг дома пешком
- понимать, что с моим мнением считаются в УК, а не воспринимают тупой овцой
- я хочу использовать двор. Каким бы функционалом он не обладал, но я хочу его использовать, так как он построен в том числе на мои деньги.
- я хочу, чтобы решение по таким важным вопросам принимали жильцы, а не кучка людей думающих о рентабельности паркинга
могу еще придумать, но суть от этого не поменяется.
Ок. Мысли правильные, особенно про использование.
Но, сейчас уже стоит пропускная система (за деньги) и наняты люди, которые получают зарплату и компания на них тратит иные ресурсы и есть "яблоко раздора" двор-паркинг и нет кворума жильцов
Если дать всем полный доступ во двор - смысл в этой системе и охране? Выключить, уволить, ждать кворума? Короче возвращаемся к тому с чего начали. Систему и людей нужно использовать. Есть другие мнения?
С точки зрения закона, пока не была произведена перерегистрация собственности на покупателя. правом собственности на квартиры и придомовую территорию в соответствующей части владеет застройщик - Эталон и у него на данном этапе голосующее право по определению режима использования парковки.
Поправьте меня, если я не прав.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:38
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:43
А то что устроила УК сейчас - произвол и наплевательское отношение на мнение жильцов домов.
воот по мне самый показательный момент, ук должна действовать в интересах и на благо жильцов, а не по указкам жск
потому на встрече в марте, я надеюсь, не у кого не будет сомнений что с ук надо без сожаления расстаться
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 20:19
воот по мне самый показательный момент, ук должна действовать в интересах и на благо жильцов, а не по указкам жск
потому на встрече в марте, я надеюсь, не у кого не будет сомнений что с ук надо без сожаления расстаться
Класс!!! А я все думаю, что тут не так... "где собаку закопали"... Ларчик открывался просто: смена управляющей компании на свою - вот и вся бодяга.
Назовите ее, может быть она достойна наших денег. Что-то там еще звучало про чьи-то карманы... Павел, Артем вы в доле?
Тогда становиться понятным столь поспешное и "странное", как было озвучено введение режима парковки...
Новая УК также себя будет вести, как и нынешняя? Она известна на рынке, какие у нее показатели работы? Давайте рассмотрим.
Сообщение отредактировал Skovorodker: 12 Ноябрь 2014 - 20:20
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 20:20
На счет смены УК - я не думаю так. Сменить орган принимающий решения нужно , а вот УК не знаю.
Сегодня видел этот документ с правилами 45 минут, подписанный УК. Не ЖСК а именно УК. В общем теперь смело можно говорить, что это УК за нас решила как мы будем въезжать во двор.
Во дворе ходит милиция. Въезд во двор полностью перекрыт.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 20:22
а вы как думали - конечно, на откатах сидим
Павел, Артем вы в доле?
На счет смены УК - я не думаю так. Сменить орган принимающий решения нужно , а вот УК не знаю.
все решения принимает УК, сваливая свои неадекватные решения на жск и прочую лабуду
Во дворе ходит милиция.
а эти бездельники что делают во дворе7
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 20:26
Павел, Артем вы в доле?
Я не продвигал не продвигаю и не буду продвигать смену УК. Слишком большая ответственность. И я не хочу даже участвовать в инициативной группе (по возможности). Так как это большой и неоплачиваемый труд. Но по факту участвовать приходится, так как остальные не хотят участвовать больше меня :)
а эти бездельники что делают во дворе7
не знаю. Я дома ем суп.