Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
Варианты одностороннего движения во дворах 10 11 12 13
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Сообщение отредактировал letayte: 04 Март 2015 - 14:39
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 20:26
Сменить орган принимающий решения нужно , а вот УК не знаю.
хотя если это будет тсж, которое управляет ук - почему бы и нет..
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 20:56
Сегодня примерно в 17 часов был у ваших домов. За 12-13 корпусом все битком. Причем за 13 корпусом машины паркуются, заехав на тротуар. Во двор при мне машина по карточке заехала, 32 регион вроде.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:00
Сегодня примерно в 17 часов был у ваших домов. За 12-13 корпусом все битком. Причем за 13 корпусом машины паркуются, заехав на тротуар. Во двор при мне машина по карточке заехала, 32 регион вроде.
Зато есть места полным-полно перед домом ;) В эти же 17-18 обратила на это внимание. Не всем на ум приходит дом объехать. :)))))
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:03
На бульваре тоже забито. Да и мы там скоро всей десяткой там будем парковаться. Нам ближе)
Сообщение отредактировал zont: 12 Ноябрь 2014 - 21:04
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:13
у меня в договоре с УК написано на последнем листе прайс-лист за услуги, среди них
"контроль доступа на территорию" 5,56р за м2 = для меня это на +360р ежемесячно. чтоб дядьки с надписью охрана - сидели в будке и смотрели телевизор.
Договора все подписывали. Все были со всем согласны!? Чё теперь то?
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:15
мы подписывали бумагу согласно которой каждая квартира имеет право парковать одну машину во дворе.
И что теперь?
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:20
А как предполагается отныне УКой завозить мне стройматериалы и прочую лабудень для жилья?
Вот есть вечерняя доставка, райт нау...
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:22
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:28
а что был выбор? деньги уплачены уже были, либо подписывай, либо не подписывай и разрывай договор покупки,Договора все подписывали. Все были со всем согласны!? Чё теперь то?
Сообщение отредактировал R2D2: 12 Ноябрь 2014 - 21:28
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:31
Знаете, вот читаю и очередной раз думаю, зачем нам охрана, зачем закрытый двор тогда, если кто первый встал, того и тапки, если нет площадок и детей во дворе, а в калитку пройти может кто угодно, если охрана сидит только, чтоб кнопку нажимать и баны выписывать? Может нам просто проголосовать за отмену всей этой системы? Зачем лишние расходы каждый месяц, ведь никто не знает, на сколько увеличится коммуналка...
Перед тем как купить кв в ИХ кто нибудь задумывался о парковке? Ведь дома не 9 -эт.
Ведь все думали что да как. А что теперь изменилось? А что будет при 100% заселении?
Удивляет простота народа, я не хочу покупать, а ты мне дай и всё.
ситроен с4 серебристый металлик универсал с тонированной крышей (плохо видно, может и другая модель) парковалась раньше напротив 13ого 4й подъезд,
сейчас снаружи также напротив 13 под столбом
габариты включены,
мало того что из двора выгнали, так завтра возможно еще и далеко уедет с севшим аккумулятором
https://www.dropbox....00923_.jpg?dl=0
Сил не хватило фары выключить .(искал парковку)
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:32
Ну что вот ерунду говорить? Покупая квартиру, все обязались при получении ключей заключить договор с УК. Ни формы договора с УК, ни тарифов к тому договору не прилагалось, и никто достоверно не знал, на какие тарифы и условия хватит наглости у Эталона. При получении ключей всем этот договор сунули, а дальше все просто - подписывай и бери ключи, или пошел нахер. Подписью теперь людей будете тыкать?
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:34
Перед тем как купить кв в ИХ кто нибудь задумывался о парковке? Ведь дома не 9 -эт.
Ведь все думали что да как. А что теперь изменилось? А что будет при 100% заселении?
Удивляет простота народа, я не хочу покупать, а ты мне дай и всё.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:34
А вот мне тогда вообще не смешно-плати тут за всех, чьи там "тапки" первые встали)) еще и въезд во двор наглухо перекрыли!до смешного....
ты не хочешь видеть очевидного, если я и такие как я ставлим в 17-18 за домом, а не во дворе, то в 20-21 за домом ты уже не встанешь
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:36
Ну что вот ерунду говорить? Покупая квартиру, все обязались при получении ключей заключить договор с УК. Ни формы договора с УК, ни тарифов к тому договору не прилагалось, и никто достоверно не знал, на какие тарифы и условия хватит наглости у Эталона. При получении ключей всем этот договор сунули, а дальше все просто - подписывай и бери ключи, или пошел нахер. Подписью теперь людей будете тыкать?
Ч то двор будет закрыт я знала при покупке и тогда пошла за паркингом.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:43
Не факт, что все об этом знали. Мне не сказали ни про закрытый двор, ни про сад (в десятке, правда). Эти темы поднимаются только сейчас.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:46
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 22:50
Аня, мне насрать на твою семью и где ты будешь парковаться, а нам удобно во дворе и за твой же счет.
Аня, так и есть. Каждый ищет то, где его жопе теплее, поэтому и споры такие.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 23:11
Выглянула из окошка :))) Поплотнее, товарищи! Поплотнее! Никаких зазоров лишних по 2 метра! :))))
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 23:16
Вы чо творите, соседи?
Все идет к тому, у кого есть авто и у кого его нет... Автовладельцы тупо преследуют свою цель, а безлошадные — свою.
Мамочки с колясками ратуют за двор, но и у них тоже может быть авто! Вы о чем спорите, други?
Сейчас у нас нету никакого консенсуса! Никто из оппозиций не предложил копромиссную реализацию двора. Все предложенное, а-ка коробки хоккейные, детские площадки ли, спортивные ли — мираж! Плюньте мне в лицо, если это УК когда-нибудь сделает во дворе 12-13-го....
Все впропалую... Не будет у нас никакого кворума, я вижу это насквозь...
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 23:19
Правильно, Александр! Поэтому и предлагаю нах выгнать охрану и вернуть все как было))) Никогда не будет единого мненияВы чо творите, соседи?
Все идет к тому, у кого есть авто и у кого его нет... Автовладельцы тупо преследуют свою цель, а безлошадные — свою.
Мамочки с колясками ратуют за двор, но и у них тоже может быть авто! Вы о чем спорите, други?
Сейчас у нас нету никакого консенсуса! Никто из оппозиций не предложил копромиссную реализацию двора. Все предложенное, а-ка коробки хоккейные, детские площадки ли, спортивные ли — мираж! Плюньте мне в лицо, если это УК когда-нибудь сделает во дворе 12-13-го....
Все впропалую... Не будет у нас никакого кворума, я вижу это насквозь...