Слушайте, рукодельницы! А где материал взять для пошива овечки? Как каракуль белый и флис бежевый для ушек. Хочу девочку свою приодеть к Новому году. В Глобусе всё овцами завалено, почерпнула идей.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 01:50
свяжи из белой пряжи хлопковой или с блесками ..вытянутыми петлями крючком
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 01:57
свяжи из белой пряжи хлопковой или с блесками ..вытянутыми петлями крючком
Нашла дурочку!
Лена, я не буду этим заниматься. Для меня шарф - это уже подвиг. Сшить - без проблем, там шить нечего. Вязать - овчинка выделки не стоит, на мой взгляд. Вязать я такое буду месяц, а наденет она его на пять минут перед бабушками/для фото и в шкаф.
- Дарья это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 02:00
а как же гордость? ?? за бесцельно потраченный месяц?
Нашла дурочку!
Лена, я не буду этим заниматься. Для меня шарф - это уже подвиг. Сшить - без проблем, там шить нечего. Вязать - овчинка выделки не стоит, на мой взгляд. Вязать я такое буду месяц, а наденет она его на пять минут перед бабушками/для фото и в шкаф.
))))))
- мещанка это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 02:00
по трудоемкости согласна..а вот по деньгам..ткань под овечку дороговастая....да и жарко будет в таком наряде..
хотя если ты ее на улицу хочешь нарядить..то да...
можно упаковку тесьмы купить и барашком нашить
Ань так у тебя как раз месяц есть..+ потом распустишь и чего то путнее свяжешь из той же пряжи
Сообщение отредактировал мещанка: 02 Декабрь 2014 - 02:02
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 02:03
а как же гордость? ?? за бесцельно потраченный месяц?
))))))
Ну если о бесцельно потраченных ночах на форуме гордость промолчала, то и тут всё стерпит Дамы, я спать! Мне б овчинку! Вязать ничего не буду, я крейзи, но пока не совсем. На себя чур не примерять мои комплиманы :)))))
- Дарья это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 02:06
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 02:08
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 02:09
А как их скатать, чтоб не развалились при пришивании????
приклеить их и все дела..вот еще пришивать столько времени
- 0lga это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 02:14
приклеить их и все дела..вот еще пришивать столько времени
Для нас не вариант. Это ж вместе надо делать - весело, ребенок катает, я шью. Дышать клеем - не лучшее для ребенка.
ты не забывай, что я в дикой стране, где на деревьях сидят сексуально-озабоченные аниматоры)))))Продаются готовые ватные тампоны медицинские
p-51431.jpg
- 0lga, rapuncel, NaTa и 2 другим это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 02:25
Для нас не вариант. Это ж вместе надо делать - весело, ребенок катает, я шью. Дышать клеем - не лучшее для ребенка.
если вместе..тогда можно на сахар клеить
- 0lga это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 02:55
- Дарья это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 11:49
Представляю сколько минут Милане понадобится, чтобы снять все эти ватные шарики :))))
Вариант для детей постарше.
- Дарья и мещанка это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:24
- Михаил это нравится
Темы с аналогичными тегами: Новый год
Технический раздел форума →
Архив →
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОТ УК 25 декабряАвтор Михаил , 21 дек 2016 Новый год, 2016, 9 корпус, УК и 1 еще... |
|
|
||
Архив →
Новогодняя пиротехника внутри двораАвтор 7dime , 17 дек 2016 Новый год, колодец, бабах, война |
|
|
||
Архив →
С Новым 2015 годом! Урааааа!Автор Vision , 30 дек 2014 Новый год |
|
|
||
Архив →
ЁлкаАвтор Юлия1980 , 08 дек 2013 Новый год |
|
|
||
Архив →
Новогоднее оформление дворов в ИХАвтор 0lga , 18 ноя 2013 елка, новый год, горки, двор |
|
|