я вот как раз на НГ собираюсь к камину, большим сугробам, отвлечения от городской суеты )Ага))
Купить землю, построить дом с камином, постелить ковер и нарядить елку
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 21:18
- 0lga, мещанка и LadyAnn это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 22:06
я вот как раз на НГ собираюсь к камину, большим сугробам, отвлечения от городской суеты )
Аналогично, Сергей! Поеду в Новгородскую область,дом в лесу у реки,баня шикарная,камин...баня-пруд-камин и полное отсутствие цивилизации)))
- LadyAnn и Тамара это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 22:17
Аналогично, Сергей! Поеду в Новгородскую область,дом в лесу у реки,баня шикарная,камин...баня-пруд-камин и полное отсутствие цивилизации)))
Слава, шикарно )) мне во владимирскую обл. )
- Славентий это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 22:38
Ага ,а потом скажут-подарки по пригласительные?!Юль, а наши консьержки вообще ничего не слышали про такое :)))) Так что идём так, без пригласительных петь и танцевать. А потом можно чай/кофе с конфетами из подарка :)))))
- мещанка это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 22:44
Ага ,а потом скажут-подарки по пригласительные?!
вот этот пункт и напрягает...
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 22:48
Так если сказали что будут пригласительные ,значит всем!!!!!!а то я 30.12 приглашу ораву детей в гости к 16.00 спустимся и они все подарки получат,а кому-то из живущих в их может не хватить-обидно?обидно,тем более детский праздник детские подарки!можно было и с пригласительными заморочиться!!!вот этот пункт и напрягает...
- мещанка это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 22:53
у меня сын с бронхитом лежит. ему и так обидно что в школе все праздники пропустил..и не только в школе...а так бы хоть подарок его порадовал и если выйти не сможет то праздник в окошко посмотрит...
надеюсь конечно что выздоровеет к понедельнику...но кто знает
- Rhaegal это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 01:03
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 05:42
у меня сын с бронхитом лежит. ему и так обидно что в школе все праздники пропустил..и не только в школе...а так бы хоть подарок его порадовал и если выйти не сможет то праздник в окошко посмотрит...
Лена, поправляйтесь!
- мещанка это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 10:12
Выздоравливайте!!!!!у меня сын с бронхитом лежит. ему и так обидно что в школе все праздники пропустил..и не только в школе...а так бы хоть подарок его порадовал и если выйти не сможет то праздник в окошко посмотрит...
- мещанка это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 19:27
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 19:45
Мы не ходили не знаем.как всегда халява мимо нас прошла
Здоровее будете
я жутко замерзла....
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 19:46
И как праздник?Здоровее будете
я жутко замерзла....
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 19:50
В этом году ,по моему,было на много меньше родителей,которые,распихивая всех детей,пытались протолкнуть своё чадо в первые ряды для получения подарка!
- мещанка, Brulka и galagan7 это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 19:55
Здорово)))))и все два часа было представление?Отличный праздник для деток получился!Нашему сыну все понравилось-шутки,танцы,аниматоры,Миша из мультика "Маша и Медведь",Дед Мороз и Коза. Как и в прошлом году все дети получили сладкие подарки.
В этом году ,по моему,было на много меньше родителей,которые,распихивая всех детей,пытались протолкнуть своё чадо в первые ряды для получения подарка!
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 19:59
И как праздник?
в общем то чуть хуже чем в прошлом году..но возможно такое восприятие из-за мороза
а так в принципе все понравилось...малая моя в восторге была от козы,МИшки, САмовар -супер
надо было детям лицо кремом от мороза намазать ..я в суете забыла мы только со школы прискакали ..переоделись и на елку во двор пошли
главное нужно одеться тепло! родителям особенно..дети то скачут
Здорово)))))и все два часа было представление?
меньше..думаю 2 часа никто бы не выдержал на морозе ..и даже аниматоры
из " -" родители дышащие перегаром ..видать для сугрева
Сообщение отредактировал мещанка: 29 Декабрь 2014 - 19:57
- galagan7 это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 20:03
- мещанка и galagan7 это нравится
Темы с аналогичными тегами: Новый год
Технический раздел форума →
Архив →
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОТ УК 25 декабряАвтор Михаил , 21 дек 2016 Новый год, 2016, 9 корпус, УК и 1 еще... |
|
|
||
Архив →
Новогодняя пиротехника внутри двораАвтор 7dime , 17 дек 2016 Новый год, колодец, бабах, война |
|
|
||
Архив →
С Новым 2015 годом! Урааааа!Автор Vision , 30 дек 2014 Новый год |
|
|
||
Архив →
ЁлкаАвтор Юлия1980 , 08 дек 2013 Новый год |
|
|
||
Архив →
Новогоднее оформление дворов в ИХАвтор 0lga , 18 ноя 2013 елка, новый год, горки, двор |
|
|