Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 08 Май 2015 - 09:57
Михаил Три Топора, не ходите один, а то рискуете стать Михаилом Синий Глаз!
)))
Это угроза?
Короч я не боюсь
Отправлено 08 Май 2015 - 10:34
Это угроза?Короч я не боюсь
Бог с Вами, какие угрозы!!
Отправлено 08 Май 2015 - 10:49
А тем временем утром сегодня было полно машин на дублере, вторым рядом, опять.
Эти места участвуют в "казнь наклейкой"?
Или только машины во дворе?
Отправлено 08 Май 2015 - 10:58
у меня есть видео камера Sony надо ее подзарядитт и можнр снимать.А оператор будет как у СтопХамовцев?))
Если норм рейды будем проводить, думаю стоп хам подтянем к нам разок )))
Для рекламы и агитации народа!
этот вопрос уже поднимали и пока пришли к мнению что знаки нужны, если на знаки им будет плевать, то тут легко наклейка и гибдд вызовем, как положено все сделаем)))А тем временем утром сегодня было полно машин на дублере, вторым рядом, опять.
Эти места участвуют в "казнь наклейкой"?
Или только машины во дворе?
Сегодня внутри 9ки, выгонял один 2 машины, сфоткал и они увидели из окна что я их машины фоткаю , орали не фоткай авто,я им в ответ вылазийте и убирайте авто))
Пошел к охране, эти как всегда в будке, жопу свою не подняли.
Меня не устраивает наша охрана и я буду поднимать этот вопрос с УК еще раз.
Вот нарушителей фото прилагаю, они приехали в районе 12 часов дня как сказала охрана и выгнал я их в районе 12 ночи только, а так бы стояли еще хз сколько.
Сообщение отредактировал ULTRA: 08 Май 2015 - 10:59
- Дарья, Cross, NaTa и 3 другим это нравится
Отправлено 08 Май 2015 - 11:27
Что? Где? Когда?
Я про сегодня)
Надо начинать с 12 мая вечером, когда все вернутся и будет полная .опа.
Сообщение отредактировал helenmih5: 08 Май 2015 - 11:27
- 0lga это нравится
Отправлено 08 Май 2015 - 11:29
Дак надо потренироваться.... На кошках(с)...))
- Дарья, NaTa и ULTRA это нравится
Отправлено 08 Май 2015 - 12:16
Люди бросают вечером машины, а утром, в выходной, если никуда не едут, то переставить в удобное освободившееся место не считают необходимым.
- Periscope, ULTRA и IvanLee это нравится
Отправлено 08 Май 2015 - 13:21
Дак надо потренироваться.... На кошках(с)...))
Много кошек нашла)) тренируйтесь с удовольствием))
Сообщение отредактировал NaTa: 08 Май 2015 - 14:55
- Cross и IvanLee это нравится
Отправлено 08 Май 2015 - 17:49
предложите вариант
Сорри - проморгал Ваш запрос
Наклейки из серии "мне плевать на всех" есть ни что иное как хамство в ответ на хамство. Хамство никого не красит, даже ответное...
Я бы предложил такой вариант:
Как альтернатива - "Паркуясь здесь Вы мешаете другим", или даже ещё лаконичней - " Вам ЗДЕСЬ не место"
номера машин можно записывать здесь в форуме. попался второй раз - получи сразу ДВА ордена... и так далее
Сообщение отредактировал Аристарх: 08 Май 2015 - 18:39
- 0lga, Vision, Cross и еще 1 это нравится
Отправлено 08 Май 2015 - 18:51
Нет никакого хамства по отношению к нерадивому автовладельцу в тексте стикера! Это не обсуждается!
- ULTRA это нравится
Отправлено 08 Май 2015 - 19:00
- savchenko и NaTa это нравится
Отправлено 08 Май 2015 - 19:02
А как называется шрифт на стикерах в верхнем сообщении?
Отправлено 08 Май 2015 - 19:08
Нет никакого хамства по отношению к нерадивому автовладельцу в тексте стикера! Это не обсуждается!
Вас никто не заставляет обсуждать то, что Вы обсуждать не желаете. Однако другие имеют право на мнение, отличное от Вашего. Вы тут не один, хоть и модератор.
Лично на мой взгляд - это хамство, а форма наклейки, "слизанная" со СтопХамов, есть попытка примазаться к "большому брату", типа "смотрите все - мы тут тоже крутые!"
Колхозная пионерия в худшем её проявлении...
Отправлено 08 Май 2015 - 19:13
BlockHeavyC... Хардкорный, с рваными краями для выражения экспрессии...
Вы тут не один, хоть и модератор.
Колхозная пионерия в худшем её проявлении...
Вы слишком агрессивны! Я посмотрю на ваши дальнейшие посты, как вы вообще разбираетесь в ситуации Холмов. И не хамите впредь, цитируя мои посты!
- Cross, omph, ULTRA и еще 1 это нравится
Отправлено 08 Май 2015 - 19:20
Позвонил, ругался.
На вопрос руководству почему поставили с нарушением, ответ - так ведь все там паркуются.
Хотели поставить на две недели, обещали убрать 12 мая. Как только появится мужик с фаркопом.
Отправлено 08 Май 2015 - 20:15
К сожалению, наклейками в принципе не исправить ситуацию. Ими можно лишь выместить личную злобу и выпустить пар - анонимно нахамив одному конкретному идиоту, которого родители не научили Уважению к другим.
На место одного идиота, обязательно приедет другой, а на всех идиотов наклеек не хватит...
Отправлено 08 Май 2015 - 20:50
К сожалению, наклейками в принципе не исправить ситуацию. Ими можно лишь выместить личную злобу и выпустить пар - анонимно нахамив одному конкретному идиоту, которого родители не научили Уважению к другим.
На место одного идиота, обязательно приедет другой, а на всех идиотов наклеек не хватит...
не пишите бред, а занимайтесь лучше делом. Тут и так хватает тех кто только языком болтают а мало делают, надеюсь вы пойдете НЕ по им стопам.
Посмотрите мои посты выше и сходите посмотрите как сейчас там все прекрасно, где когда то был пиз...
- Дарья и savchenko это нравится
Отправлено 08 Май 2015 - 20:58
Так вы за кого, Аристарх? Ваще не пойму... Судя по личке, нам стоит встретиться... Хочу обсудить предложенный вами знак... Готовы обсудить все вопросы?
- Аристарх это нравится
Отправлено 08 Май 2015 - 20:59
за школой несколько орлов как всегда на тротуаре стоят...( на против частного садика..) и что то мне кажутся эти корыта знакомыми т.е. паркуются так уже не 1 раз
Сообщение отредактировал мещанка: 08 Май 2015 - 21:00