Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Средняя школа №18

новости школа стройка школы ИХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3827

#2301 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 18 Январь 2016 - 09:32

Я вообще ниче не понял.весь сыр-бор из-за телефона?и че-то дамы ники менять стали а пишут все одно это же.
  • мещанка и ЛеНкА это нравится

#2302 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2016 - 10:58

Ну че родители дали детям лыжи?или забили?

#2303 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 756

Отправлено 18 Январь 2016 - 11:01

У нас завтра физ-ра. А сегодня -12 вроде было,

#2304 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2016 - 11:03

-15 было я письмо написал что прогулял мой)

#2305 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 756

Отправлено 18 Январь 2016 - 11:06

Считаю -15 это очень не комфортная погода для лыж, особенно если первые уроки и еще темно. 

#2306 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2016 - 11:08

Вообще очень плохо что проката лыж в школе нет.у нас у старшей нету лыж а покупать чтоб она три раза сходила я не буду.придется че-то думать к пятнице

Сообщение отредактировал CSKA: 18 Январь 2016 - 11:09

#2307 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 18 Январь 2016 - 11:43

У нашего в пятницу только начнутся. Если начнутся ))

#2308 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 18 Январь 2016 - 14:01

Вообще очень плохо что проката лыж в школе нет.у нас у старшей нету лыж а покупать чтоб она три раза сходила я не буду.придется че-то думать к пятнице

А у тебя был прокат, когда ты учился? и почему на 3 раза? вон лес, лыжня, плюс мелкие подрастут, да и сам можешь ходить))  в общем точно не пропадут)

#2309 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2016 - 14:10

А у тебя был прокат, когда ты учился? и почему на 3 раза? вон лес, лыжня, плюс мелкие подрастут, да и сам можешь ходить))  в общем точно не пропадут)

Молодой ты Ваня.у меня был прокат да еще и бесплатный).у меня дочь на лыжи фиг загонишь да и вообще не любят в нашей семье на лыжах по лесу бродить.игровики мы Иван
  • Rhaegal и мещанка это нравится

#2310 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 18 Январь 2016 - 14:14

Молодой ты Ваня.у меня был прокат да еще и бесплатный).у меня дочь на лыжи фиг загонишь да и вообще не любят в нашей семье на лыжах по лесу бродить.игровики мы Иван

Я постарше, но проката лыж не было в школе. Свои таскали. Ох, ненавидели все эти лыжи!)))

• klyaksa, Rhaegal, Смайл и еще 1 это нравится

#2311 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 18 Январь 2016 - 14:20

Иван, раньше хочешь не хочешь на лыжах должен был прокатится 3 круга по большому скверу/парку. если очень слаб разрешали 1.

Лыжи на зимнее время в школы специально привозили с лыжных баз. Да это был социализм!

Лично лыжи обожал и выходные проводил на лыжах, даже был несколько любимых маршрутов - Через Волгу и лес с огромными соснами. Через Волгу, деревню, протоку, покататься с горки и через 2 часа назад.

Надо купить лыжи..

На первом курсе независимо хочешь или нет был день когда все должны были проплыть 50 метров. Если плавать не умеешь была настоятельная рекомендация, не в настольный тенис играть с ограничениями, а идти обучатся плавать в специальную группу.

А это уже 1995- Дмократия

Сообщение отредактировал VKOFF: 18 Январь 2016 - 14:25

• jujutka, Periscope и IvanLee это нравится

#2312 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2016 - 14:26

Иван, раньше хочешь не хочешь на лыжах должен был прокатится 3 круга по большому скверу/парку. если очень слаб разрешали 1.

Лыжи на зимнее время в школы специально привозили с лыжных баз. Да это был социализм!

Лично лыжи обожал и выходные проводил на лыжах, даже был несколько любимых маршрутов - Через Волгу и лес с огромными соснами. Через Волгу, деревню, протоку, покататься с горки и через 2 часа назад.

Надо купить лыжи..

На первом курсе независимо хочешь или нет был день когда все должны были проплыть 50 метров. Если плавать не умеешь была настоятельная рекомендация, не в настольный тенис играть с ограничениями, а идти обучатся плавать в специальную группу.

В нашей "бедной" Москве не выдавали лыжи... настоятельно заставляли покупать(((. А вот в пионерском лагере (зимнем) был бесплатный прокат.

#2313 dekin

dekin

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 796

Отправлено 18 Январь 2016 - 14:41

Я постарше, но проката лыж не было в школе. Свои таскали. Ох, ненавидели все эти лыжи!)))

У меня бабушка работала учителем физкультуры более 45 лет (до 1997-го года). У неё всегда школа была обеспечена лыжами на 200%, а ботинками - на 300% (с учётом варьирования размеров в зависимости от возраста детей). Причём в середине девяностых, в Тверской области ей удалось "выбить" для школы 25 пар полупластиковых лыж Karjala. Это было очень сложно, но она это сделала через поселковую ДЮСШ. Вопрос: а зачем ей это всё было нужно? Ну, душа за детей болела, это понятное дело. И тогда она подвела меня к огромному шкафу во всю стену в своей каморке, на котором всегда стояло несколько кубков, открыла его, и сказала: "Смотри!". Я и не знал, что наверху - только самая вершина айсберга... И это при том, что в школе стояла отдельная витрина, видимо, с какими-то самыми ценными кубками. Она и меня, кстати, заставляла бегать за сборную школы.

P.S. - Не знаю, возможно всё дело было в том, что школа была поселковая, т.е. детям лыжи нужно было по 30 минут в школу таскать. Хотя что-то мне подсказывает, что если бы в городских школах родители проявляли инициативу на тему такого общешкольного лыжного фонда, может, это бы сэкономило массу денег и нервов детям. Купить 50-100 пар нормальных лыж на всю школу, поставить на них универсальные крепления, пронумеровать и каждый год закреплять номера за конкретными учениками на весь лыжный сезон, чтобы бережнее относились. А вот ботинки, например, можно самим покупать и носить, по соображениям гигиены.

P.P.S. - В Лицее Научно-Инженерного Профиля, где я учился в 10-11 классе, можно было принести лыжи в начале зимы и оставлять их потом в лицее, а забрать уже весной. Но там нас было всего 300 ботаников, и принимали туда только после 7-го и 9-го классов по конкурсу.

Сообщение отредактировал dekin: 18 Январь 2016 - 14:43

#2314 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 18 Январь 2016 - 14:57

Мы вчера купили в спортмастере) скажу честно, не дешовое это удовольствие, но выбора нет;) каждые 2 года покупаем и катаемся по 3-4 урока)))))
Была идея тоже записку написать сначала, но муж присек все попытки, сказал, что ребенок должен всесторонне развиваться;)
Единственное, что не нравится это таскать их туда сюда вместе с рюкзаком и дополнительной одеждой.

#2315 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2016 - 15:03

В Декатлоне дешевле набор выйдет.

#2316 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2016 - 15:49

В Декатлоне дешевле набор выйдет.

А на АВИТО ещё дешевле).

• Йожег и IvanLee это нравится

#2317 Xelen

Xelen

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 21 Январь 2016 - 14:49

Я вообще против лыж!!! В старших классах мне кажется они вообще не нужны!!!
  • Ladushka и Смайл это нравится

#2318 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2016 - 14:56

Я вообще против лыж!!! В старших классах мне кажется они вообще не нужны!!!

Аргументируйте почему пож-та.

#2319 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2016 - 15:18

После лыж курить сложно прост

• Uletel, Rhaegal, Сибиряк и еще 1 это нравится

#2320 jujutka

jujutka

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 239

Отправлено 21 Январь 2016 - 15:34

Надо купить лыжи..

Когда училась в средних классах, отец взял меня на лыжах по Волге на дачу. Мороз - 18, солнцо, красотаа! Туда по Волге 12 км и обратно столько же. Как дошла домой не помню, доползла до кровати и отрубилась. Больше никогда на лыжи не вставала и не встану. Я их ненавижу.

• Periscope это нравится

Темы с аналогичными тегами: новости, школа, стройка, школы ИХ

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы