Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Средняя школа №18

новости школа стройка школы ИХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3827

#2361 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 27 Январь 2016 - 16:16

Ооо, как я не люблю лыжников и биатлонистов, даже не знаю почему, даже соревнования не люблю смотреть. Бегут по лыжне - моды красные, опухшие, облезлые, обледеневшие, сопли замерзшие до пояса болтаются, коньковый ход - все врастопырку скачут, как хромые, страшные, убогие какие-то с отмороженными мозгами.

Из лыжных видов спорта люблю смотреть только трамплин, фристайл и горнолыжников.

И все школа виновата, во как отбила желание на лыжах кататься, что даже спортсмены-лыжники раздражают.

В первой школе, где я училась была как бы лыжная база - в отдельном чуланчике хранились лыжи и ботинки. Много было этих лыж всех размеров, хватало всем. Но! Лыжи были старые, много было с трещинами, обломанными концами, плохими креплениями, большие, часто не по детскому росту. О смазке вообще речи не шло. Ботинки тоже старые, растянутые, часто со рваными шнурками,  вечно сырые от предыдущих уроков. Ботинки были не к конретной паре лыж и надо было еще найти лыжи, чтоб совпали с креплениями, во время катания лыжина часто отрывалась от ботинка. Палки тоже - какие достанутся, а не какие по размеру. Катались кругами вокруг школы, никакой красоты и интереса, тем более гоняли на скорость и время, а не просто покататься. А во время не уложился - двойка тебе. 

В старших классах перешла в другую школу, там уже базы лыж не было, приходилось таскаться со своими. Единственная радость была, что в дни с уроками физкультуры разрешали в школу приходить не в школьной форме, а в свитерах и толстых штанах. Это была единственная возможность пофорсить перед одноклассниками, похваставшись другой одеждой. Но сидеть на всех остальных уроках в этой теплой одежде было тяжело и жарко. А таскать тяжелый портфель с кучей учебников + лыжи + теплую одежду, которую к тому же негде было хранить и таскать этот мешок по урокам - никакой радости. Тем более я жила довольно далеко от школы, минут 15 пешком. Лыжи складывали в школьном гардеробе валом, они часто падали, потом надо из кучи откопать свои. Уроки уже проходили на берегу Москвы-реки, холод, ветер и гонки на время. Фу, самые отвратительные воспоминания от школьных лыжных уроков.

Когда была маленькая мы часто с мамой ездили в парк, просто покататься неспеша по лесу, вот это мне нравилось, но школа отбила все желание. В институте тоже катались на физкультуре на лыжах по Сокольникам, по максимуму стараясь откосить. Как закончила институт, на лыжах больше не стояла ни разу, лыжи провисели лет двадцать, пока не выкинула.  Уж сколько лет прошло, а не отпустило. :ag:

Сообщение отредактировал Спика: 27 Январь 2016 - 16:42

• Periscope, Йожег и CSKA это нравится

#2362 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 27 Январь 2016 - 16:21

самые отвратительные воспоминания от школьных лыжных уроков.

Я сто-процентно с Вами согласен! 

Но горные лыжи для меня нечто иное, и с ними я "дружу".

#2363 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 27 Январь 2016 - 16:38

Предлагаю автоматически проецировать свою нелюбовь к лыжам на детей - пусть даже не пытаются найти в этом виде спорта какие-либо положительные моменты и воспринимают как повинность. Вместе искать пути избавления от этих уроков (в интернете советуют "заболеть" и, договорившись с врачом, освободить ребенка от этих занятий в лыжный сезон).

#2364 Xelen

Xelen

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 27 Январь 2016 - 16:45

Да спорт это хорошо, просто отлично! Только растраты большие!(
Везде закрывают школы на карантин а Красногорск это особенный город!!! Почему и нашу школу не могут закрыть?! Неужели всем плевать на детей, что они тоже могут заболеть! Или правда ждут, пока что-то серьезное случится!
[quote name="dekin" post="243870" timestamp="1453708795"]

Кстати, Воробьёв уже задолбал своим "Доброделом" спамить:

Может, порекомендуем товарищу централизованно внедрить школьные прокаты лыж в Подмосковье? Пусть хоть что-то хорошее сделает для региона. Закрывайте 18 школу г. Красногорск на карантин!!! Мы боимся за своих детей!!!
  • Periscope это нравится

#2365 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2016 - 16:53

Предлагаю автоматически проецировать свою нелюбовь к лыжам на детей - пусть даже не пытаются найти в этом виде спорта какие-либо положительные моменты и воспринимают как повинность. Вместе искать пути избавления от этих уроков (в интернете советуют "заболеть" и, договорившись с врачом, освободить ребенка от этих занятий в лыжный сезон).

Пффф....

Прикрепленные изображения

• данунет.jpeg

• Rhaegal и CSKA это нравится

#2366 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 27 Январь 2016 - 17:29

Сейчас любой спорт приводит к большим растратам) но давайте не забывать, что мы вложим в детей с детства, то мы и получим в будущем. И если лыжи, пусть будут лыжи. В любом случае для детей это только в плюс сыграет.
И на счет школьных уроков...сама присутствовала на уроке в 3 классе. Все детки катались с удовольствием, вне зависимости умеют они это делать или нет
  • 0lga, Lana и CSKA это нравится

#2367 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 27 Январь 2016 - 17:44

Да ладно, обидели :))))) а как же "дурачки", которые за мячиком все вместе бегают? :))) или один мяч в корзину по очереди бросают? Чую, как заливается слезами ЦСКА :)))))

Не успел залится тока прочел. Объясню люблю виды спорта в которых надо думать футбол баскетбол и т.д. Такие циклически виды как лыжи плавание и велосипед не люблю ибо там думать не надо надо только уметь силы правильно разложить по дистанции и нажраться допинга и тогда ты чемпион. Не заметили проблем в футболе и баскете с допингом нет? Ибо мозги не накачешь

Сейчас любой спорт приводит к большим растратам) но давайте не забывать, что мы вложим в детей с детства, то мы и получим в будущем. И если лыжи, пусть будут лыжи. В любом случае для детей это только в плюс сыграет.
И на счет школьных уроков...сама присутствовала на уроке в 3 классе. Все детки катались с удовольствием, вне зависимости умеют они это делать или нет

Я тоже не против лыж для детей.

Ты такой наивный.Я уже раза три справку для дочери делал). Кстати в 10 классе на лыжи тока один с лыжами пришел и сказали вроде не будет их в дальнейшем

• ЛеНкА это нравится

#2368 marishka

marishka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 62

Отправлено 27 Январь 2016 - 18:21

Дорогие родители!

Кому-то из Вас хотя бы раз удалось дозвониться в школу по указанным тел. номерам? Я уже отчаялась туда звонить. Короткие гудки или номер не существует. Как с этим жить?

Ну,  а чему удивляться?!. В школе до сих пор нет стационарного телефона.  Только сотовые через 8 и прямой московский. Директор очень занята,  раз до сих пор с сентября связь со школой не налажена.

• Periscope это нравится

#2369 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2016 - 18:24

Спика Вам надо книжки писать красиво излагаете.

#2370 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 27 Январь 2016 - 18:30

Особенно про сопли до пояса.
  • Periscope и ЛеНкА это нравится

#2371 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2016 - 18:42

Особенно про сопли до пояса.

Я пролог упустил. Первая часть о наболевшем. Биатлон кстати я ваще люблю смотреть тока без губерниева.

#2372 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 27 Январь 2016 - 19:03

это суровая правда спорта)))

#2373 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2016 - 19:32

"Складно звонишь, фраерок" (Место встречи изменить нельзя)

#2374 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 27 Январь 2016 - 20:55

Я пролог упустил. Первая часть о наболевшем. Биатлон кстати я ваще люблю смотреть тока без губерниева.

Обожаю смотреть биатлон) и болеть за наших. Всех знаю) у меня муж был биатлонистом, коньком красиво ходил))) так и тянешься за ним в такт)))))
А чем Губерниев то плох? Наоборот, благодаря ему и дух захватывает при попадании в цель)
  • cyganva это нравится

#2375 Hamomilla

Hamomilla

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 27 Январь 2016 - 22:01

А кто-нибудь будет записываться в первый класс в эту школу на текущий год?

#2376 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2016 - 22:36

А кто-нибудь будет записываться в первый класс в эту школу на текущий год?Отправлено из моего iPad .

Я вам в личку написал а то мне вас стало жаль

#2377 Hamomilla

Hamomilla

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 27 Январь 2016 - 23:07

Я вам в личку написал а то мне вас стало жаль

Спасибо, что Вам так сильно стало меня жаль)))

#2378 plyuh

plyuh

Из депрессии есть три выхода: Внуково, Шереметьево и Домодедово&

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 266

Отправлено 28 Январь 2016 - 00:59

А у меня мои детские занятия физкультурой на лыжах в памяти остались как очень и очень позитивные.То что лыжи надо было носить из дома, для нас -детей было тогда само собой разумеющим и не вызывало никаких проблем.Кататься мы в старших классах ходили чаще всего в лес, в младших -на стадион.Физкультуру ставили по два уроки и времени нам хватало. Как было здорово прокатиться не одной, как я обычно каталась в выходные, а с друзьями. По пути нам учительница еще и разные байки рассказывала ) Я "за лыжи,коньки, велосипеды" обеими руками. И дети относятся к занятиям на лыжах спокойно. Дети перенимают настроение взрослых и так же начинают жаловаться что тяжело, холодно, мокро .

#2379 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 756

Отправлено 28 Январь 2016 - 01:16

Я сто-процентно с Вами согласен! 

Но горные лыжи для меня нечто иное, и с ними я "дружу".

Вот и я такая же лентяйка. Понятно же горные лыжи - это не спорт, так,быстрый адреналин. А вот беговые лыжи требуют физических затрат. Поэтому я "за" хоть какие то нагрузки в школе. Я, кстати с двух лет пыталась своих детей на горные лыжи поставить, а к шести годам поняла, что беговые им гораздо ближе. И скажу, что первые три года в школе я им лыжи и ботинки к уроку сама приносила, помогала остальным детям с креплениями и ни разу не слышала недовольства детей-одноклассников в отношении этого вида спорта, наоборот, они были в восторге и пол. класса нашего еще ходили в секцию к нашему педагогу, включая моих детей. 

А у меня мои детские занятия физкультурой на лыжах в памяти остались как очень и очень позитивные.То что лыжи надо было носить из дома, для нас -детей было тогда само собой разумеющим и не вызывало никаких проблем.Кататься мы в старших классах ходили чаще всего в лес, в младших -на стадион.Физкультуру ставили по два уроки и времени нам хватало. Как было здорово прокатиться не одной, как я обычно каталась в выходные, а с друзьями. По пути нам учительница еще и разные байки рассказывала ) Я "за лыжи,коньки, велосипеды" обеими руками. И дети относятся к занятиям на лыжах спокойно. Дети перенимают настроение взрослых и так же начинают жаловаться что тяжело, холодно, мокро .

Мы с тобой прямо на одной волне :br:

• plyuh, Periscope и epicikloida это нравится

#2380 plyuh

plyuh

Из депрессии есть три выхода: Внуково, Шереметьево и Домодедово&

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 266

Отправлено 28 Январь 2016 - 01:34

Я прокатилась тут немножко по лесу-ни на горных, ни на беговых особых нагрузок я не вижу. Отдых.
Надя, по сравнению что наши дети делают в "Энергии" -лыжи это развлечение! Сегодня Влад сказал что хочет на строевую! А я то думала что он рад что не марширует по 2 часа.

Сообщение отредактировал plyuh: 28 Январь 2016 - 01:35

Темы с аналогичными тегами: новости, школа, стройка, школы ИХ

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы