Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Средняя школа №18

новости школа стройка школы ИХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3827

#2741 Мафи

Мафи

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 139

Отправлено 08 Апрель 2016 - 09:53

И снова изменили расписание...В очередной раз...

#2742 Lelikkosm11

Lelikkosm11

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 73

Отправлено 08 Апрель 2016 - 15:14

если для Вас критерий выбора школы - мнение форума и баталии тех кто постоянно провоцирует негативное отношение к школе, то лучше сразу в 15 или в 4 лицей)))

Критериев для выбора школы, конечно же, много, разных. Но к сожалению, на данном этапе ресурс, который может поставлять мне информацию только один - этот форум.

Если бы в школе проводился день открытых дверей (как это происходит в других школах) или была бы другая форма общения с директором - на сайте или она принимала бы желающих, а не только родителей учеников, которые уже учатся в школе или была бы какая-то статистика по успеваемости, ЕГЭ и тд., то делались бы выводы на основании более расширенных данных. А так только и остаётся спрашивать родителей, которые рискнули отдать своих детей в первый год в школу, надеясь на то, что самая большая школа Подмосковья будет и самой лучшей. Хотя мне тоже очень хочется в это верить. Если есть такая отличная материальная база, то на её основе можно при грамотном управлении выстроить отличную работу педагогического состава, построить внеклассную работу, углубленное изучение спецпредметов в конце концов, о которых мечтают все красногорские родители, для того чтобы их дети обладали возможностями не хуже московских детей. А так пол Красногорска таскает своих детей в Митино, по пробкам по часу в одну сторону, потому что образование там лучше могут дать. И что самое интересно, что и учителя из Красногорска мотаются по этим же пробкам, чтобы приехать в Митино и дать образование в том числе и этим детям. Я понимаю, что очень много упирается в финансирование, но сколько примеров, что дети приезжают из региональных городов, из школ на порядок выше по образованию чем красногорские, а эти региональные школы иногда имеют ещё меньший бюджет, чем Красногорск. Вот меня пронесло, конечно, но я думаю со мной согласятся многие родители. Если нет, то извините.

Волновалась, сделала несколько опечаток, но надеюсь, что простите и замечание делать не будете, а напишете по существу вопроса:)))

Вот работу музея, кстати очень видно. Сразу понятно, что человек, который им руководит, очень болеет за своё дело. Сразу и финансирование находится и энтузиасты, желающие помочь, и известные люди не откажутся приезжать в такие места. Об этом музее уже в городе мамашки говорят из других школ, а сарафанное радио просто так болтать именно"хорошо" не будет:)))

Сообщение отредактировал Lelikkosm11: 08 Апрель 2016 - 15:11

• cyganva и dekin это нравится

#2743 marishka

marishka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 62

Отправлено 10 Апрель 2016 - 15:24

Наткнулась  в интернете на  сайт  о конкурсе, в котором участвует Марта Леонидовна Клименок. И изумилась!  http://edu.jobsmarket.ru/grant/u42901/

Она пишет с ошибками!!!! Цитирую с сайта: "Зачем мне грант на образование Хочется поднять наше эстраду и перенаправить на западный уровень качества. Пример: Грэмми, EMA. Я верю - у нас получиться!"  Вообще-то, "получится",   пишется без мягкого знака, по правилам русского языка!

А  смысл написанного даже комментировать  не хочу  ... Подумайте, чему сможет научить такой учитель наших детей?! Она  не умеет даже  выражать свои мысли! Я в шоке! Марта Леонидовна с  образованием???  Наша школа с каждым днем все больше и больше удивляет.

• juju и cyganva это нравится

#2744 Vesta

Vesta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 10 Апрель 2016 - 17:08

Наткнулась  в интернете на  сайт  о конкурсе, в котором участвует Марта Леонидовна Клименок. И изумилась!  http://edu.jobsmarket.ru/grant/u42901/

Она пишет с ошибками!!!! Цитирую с сайта: "Зачем мне грант на образование Хочется поднять наше эстраду и перенаправить на западный уровень качества. Пример: Грэмми, EMA. Я верю - у нас получиться!"  Вообще-то, "получится",   пишется без мягкого знака, по правилам русского языка!

А  смысл написанного даже комментировать  не хочу  ... Подумайте, чему сможет научить такой учитель наших детей?! Она  не умеет даже  выражать свои мысли! Я в шоке! Марта Леонидовна с  образованием???  Наша школа с каждым днем все больше и больше удивляет.

"Неработал на уроке" - это цитата записи учителя нашей школы в дневнике, могу фото выложить..Причем, это не разовая запись, на каждой неделе такая есть, и на каждой-видимо, по новым правилам,- "не с глаголами пишется слитно"..

• juju это нравится

#2745 Anna9

Anna9

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 128

Отправлено 10 Апрель 2016 - 17:25

Ну, для начала, в школе дети не работают уж точно...

#2746 clarisa

clarisa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 11 Апрель 2016 - 14:50

"Неработал на уроке" - это цитата записи учителя нашей школы в дневнике, могу фото выложить..Причем, это не разовая запись, на каждой неделе такая есть, и на каждой-видимо, по новым правилам,- "не с глаголами пишется слитно"..

Алена, вероятно, учитель не знает, что такое глагол. Я также шокирована как и остальные. Что можно тогда требовать от детей, если уровень учителей подвопросный?

• cyganva и Мафи это нравится

#2747 Мафи

Мафи

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2016 - 15:23

Алена, вероятно, учитель не знает, что такое глагол. Я также шокирована как и остальные. Что можно тогда требовать от детей, если уровень учителей подвопросный?

Тогда странно что-то требовать на нормальном уровне от детей..Дети берут пример с учителей. 

#2748 marishka

marishka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2016 - 23:22

Родители, кто-то знает  какое образование у Марты Леонидовны?

#2749 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 11 Апрель 2016 - 23:32

Я конечно извиняюсь, но вам не кажется что гуглить что и когда делают учителя в свое нерабочее время и обсуждать это попахивает маньячеством.

А то следующий этап странички в вк обсуждать будете.

• Боська, мещанка, CSKA и еще 1 это нравится

#2750 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 11 Апрель 2016 - 23:47

Я конечно извиняюсь, но вам не кажется что гуглить что и когда делают учителя в свое нерабочее время и обсуждать это попахивает маньячеством.
А то следующий этап странички в вк обсуждать будете.

а я бы со странички в вк и начинала. Человек выбравший себе такую работу должен вести себя соответственно. Я всегда думаю, прежде чем написать или добавить себе что-то в интернете. Знаю, что мама и ее друзья заходят на страничку. Это общедоступное(если не закрыт профиль), хочу смотрю и обсуждаю. Ну а то что человек, учавствуя в таком конкурсе, допускает ошибки, это непростительно. Я на форуме могу много допустить, в основном опечатки(как только начинаю писать, ребенок тут как тут). А когда есть время подумать и сформулировать свою мысль, стыдно "такое" писать

Сообщение отредактировал cyganva: 11 Апрель 2016 - 23:48

• Йожег и juju это нравится

#2751 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 11 Апрель 2016 - 23:53

И тут даже мне стало интересно... Какой предмет она ведет?)

#2752 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 12 Апрель 2016 - 00:14

учитель музыки со средним проф. образованием, пед. стаж полгода, учится в МГГУ им. Шолохова на факультете Музыкознание

Сообщение отредактировал Спика: 12 Апрель 2016 - 00:19

#2753 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2016 - 00:37

а я бы со странички в вк и начинала. Человек выбравший себе такую работу должен вести себя соответственно. Я всегда думаю, прежде чем написать или добавить себе что-то в интернете. Знаю, что мама и ее друзья заходят на страничку. Это общедоступное(если не закрыт профиль), хочу смотрю и обсуждаю. Ну а то что человек, учавствуя в таком конкурсе, допускает ошибки, это непростительно. Я на форуме могу много допустить, в основном опечатки(как только начинаю писать, ребенок тут как тут). А когда есть время подумать и сформулировать свою мысль, стыдно "такое" писать

Она же не русский язык ведет. Мне кажется, что достаточно быть профессионалом на работе и во время работы. То что она учитель не значит же, что всю ее жизнь нужно препарировать и рассматривать под микроскопом.
  • Ladushka, CSKA и ABCDF это нравится

#2754 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 12 Апрель 2016 - 00:42

От тех, кто уже сдавал ЕГЭ, требовать знания родного языка вообще бессмысленно.

#2755 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 12 Апрель 2016 - 00:49

Она же не русский язык ведет. Мне кажется, что достаточно быть профессионалом на работе и во время работы. То что она учитель не значит же, что всю ее жизнь нужно препарировать и рассматривать под микроскопом.

создавая страницы в интернете, мы сами выставляем свою жизнь на показ)))

#2756 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2016 - 01:01

создавая страницы в интернете, мы сами выставляем свою жизнь на показ)))

Конечно каждая точка зрения имеет право быть, но могу привести пример со своей работы.

У нас есть 2 врача. Еще полтора года назад, они были в одной соседней с нами стране по разные стороны баррикад. Естественно они испытывают некоторую неприязнь друг к другу, искренне веря в то, что они делали. Но при этом на работе они остаются один отличным хирургом, второй не менее хорошим травматологом. Даже операции иногда делают вместе. 

Если бы мы также их рассматривали, то в зависимости от каких-то своих предпочтений считали бы либо одного, либо второго какашкой.

• ABCDF это нравится

#2757 dekin

dekin

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 796

Отправлено 12 Апрель 2016 - 02:32

Ну а то что человек, учавствуя в таком конкурсе, допускает ошибки, это непростительно. Я на форуме могу много допустить, в основном опечатки(как только начинаю писать, ребенок тут как тут). А когда есть время подумать и сформулировать свою мысль, стыдно "такое" писать

Учительнице музыки это простительно. Я вот, например, абсолютно уверен, что мой школьный трудовик ни одного предложения в своей жизни без ошибок не написал, но при этом он научил меня многому, т.к. руки у него росли из правильного места.

У нас есть 2 врача... Если бы мы также их рассматривали, то в зависимости от каких-то своих предпочтений считали бы либо одного, либо второго какашкой.

Тут ситуация принципиально иная: один и тот же человек, просто в различных контекстах. Поэтому и описанной вами проблемы не возникает.

Право же, у вас завышенные требования к простой учительнице музыки. Она сможет дать им начальное музыкальное образование (пение, слушание музыки), что и требуется от преподавателя в обычной средней школе. Для интересующихся предметом имеется широкий спектр возможностей для дополнительного музыкального образования. Поэтому не могу разделить ваш обличительный пафос. Вот если бы нашлась фотография, где она в полуобнажённом виде курит, облокотившись на школьный рояль, можно было бы говорить о том, "чему сможет научить такой учитель наших детей", а так...

• мещанка, Йожег и ABCDF это нравится

#2758 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 12 Апрель 2016 - 09:36

Некрасиво выискивать ошибки у учителей и следить за их личной жизнью.У Вас своей жизни нет чтобы в чужих копаться?

Вот если бы нашлась фотография, где она в полуобнажённом виде курит, облокотившись на школьный рояль.

Я бы тоже глянул и сыну разрешил бы на уроки к ней ходить.

• мещанка, Смайл и epicikloida это нравится

#2759 Мафи

Мафи

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2016 - 11:11

ЦСКА с Вами то все понятно :ag: Особенно про последнее...

#2760 marishka

marishka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2016 - 13:49

Я думаю, что у тех кто защищает безграмотных учителей,  дети в нашей школе не учатся.  Ни один нормальный родитель не будет рад таким "Учителям".

• cyganva и Мафи это нравится

Темы с аналогичными тегами: новости, школа, стройка, школы ИХ

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы