Школа планируется к 15-ому году. Но сдадут её в итоге или нет - точно никто не скажет. Тем не менее Эталон чаще раньше чтото сдает, чем нарушает сроки. Так что скорее всего школа будет.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 22:43
(или временная регистрация в ИХ, даже у знакомых).
Да да, вот из-за таких, с "левой" регистрацией у знакомых, наши дети, из изумрудных холмов, которые фактически проживают здесь, вынуждены ходить в другие школы!
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 11:05
Школа выглядит потрясающе!!! Моя дочка в восторге от фотографий!В следующем году переедем в Холмы и надеемся пойти в пятый класс в эту новую школу:-)
Сообщение отредактировал mamAnika: 17 Сентябрь 2014 - 11:05
- lenat7979, Shisgara, Anastalus и еще 1 это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 08:45
Фасадик гуд, пока новый... Весь в стекле...
Главное, чтобы тепло в школе было, а то сплошной "мостик холода"....
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 08:53
Не знаю уж как тепло, но то что будет светло - уверен :) Школа выглядит как одно большое окно :)
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 09:09
Не знаю уж как тепло, но то что будет светло - уверен :) Школа выглядит как одно большое окно :)
Согласен. Но в идеале, должно быть сбалансированное решение типа "и тепло, и светло"... Насколько данный проект соответствует этому требованию, не в курсе. Все может быть.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 09:33
.. Насколько данный проект соответствует этому требованию, не в курсе.
Ваш вопрос не по адресу. Это форум общения жильцов по вопросам ремонта и проживания.
- Форум (площадь) — площадь для массового общения по подобию Римского Форума.
Здесь в курсе уж точно http://www.etalon-in...ts/feedback.php
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:06
Популярное сообщение!
Мне иногда кажется, что на цветном в курсе только цен на квартиры. По крайней мере те, с кем соединяют по телефону. Тем не менее по моему какие либо опасения на счет температурного режима школы преждевременны. Вот еще фото с высоты.
Вот еще фото с высоты.
- 0lga, aln555, Боська и 8 другим это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:31
- Uletel и olik это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 17:51
Вот кому и как подавать документы, если школа еще не сдана, а запускается с сентября, учащихся надо заранее набирать, бюджет верстать и т.п.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 10:06
Ваш вопрос не по адресу. Это форум общения жильцов по вопросам ремонта и проживания.
- Форум (площадь) — площадь для массового общения по подобию Римского Форума.
Здесь в курсе уж точно http://www.etalon-in...ts/feedback.php
Это комментарий, а не вопрос.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 08:45
а если договор оформлен не на родителей а на бабушку,но в квартире будут проживать ребенок и родители????Если Договор купли-продажи будет оформлен на родителей, на этом основании возьмут (или временная регистрация в ИХ, даже у знакомых).
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 08:59
а если договор оформлен не на родителей а на бабушку,но в квартире будут проживать ребенок и родители????
Конечно возьмут куда денутся. На всякий случай ребенку регистрацию по месту жительства сделайте тогда уж обязаны будут.
Когда детей можно записывать туда?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 09:35
Конечно возьмут куда денутся. На всякий случай ребенку регистрацию по месту жительства сделайте тогда уж обязаны будут.Когда детей можно записывать туда?
у нас вообще ситуация не понятная.переехать должны где то наверно к весне.ребенок к тому времени закончит 3класс.получается что ее нужно будет переводить сначала в начальную школу в 4класс а потом опять переводить уже в среднюю.т.к вторая школа как мне сказали только с пятого класса!Конечно возьмут куда денутся. На всякий случай ребенку регистрацию по месту жительства сделайте тогда уж обязаны будут.Когда детей можно записывать туда?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 09:50
у нас вообще ситуация не понятная.переехать должны где то наверно к весне.ребенок к тому времени закончит 3класс.получается что ее нужно будет переводить сначала в начальную школу в 4класс а потом опять переводить уже в среднюю.т.к вторая школа как мне сказали только с пятого класса!
Подстава!Бедное дитя тока привыкнет и на тебе. Но с другой стороны по идее весь 4 класс перейдет вместе с Вами в 5 в другую школу) так что как и все)
- Uletel это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 12:30
у нас вообще ситуация не понятная.переехать должны где то наверно к весне.ребенок к тому времени закончит 3класс.получается что ее нужно будет переводить сначала в начальную школу в 4класс а потом опять переводить уже в среднюю.т.к вторая школа как мне сказали только с пятого класса!
Нам директор начальной школы сказала, что средняя школа будет тоже с 1-го класса. Так что не переживайте, отдадите сразу в ту:) Ну, которая за 11-м корпусом))
Сообщение отредактировал Боська: 07 Октябрь 2014 - 12:31
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 00:54
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 07:53
спасибо вам за хорошую новость!!!Нам директор начальной школы сказала, что средняя школа будет тоже с 1-го класса. Так что не переживайте, отдадите сразу в ту:) Ну, которая за 11-м корпусом))