Есть у кого нибудь новые фотографии школы? очень хочется посмотреть, как выглядят сейчас площадки вокруг нее.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 13:55
Есть у кого нибудь новые фотографии школы? очень хочется посмотреть, как выглядят сейчас площадки вокруг нее.
На их сайте есть декабрьские. Правда все снегом замело, но сама территория видна.
- мещанка это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 15:32
Паникеры.....))
Откроется в следующем году школа, откроется!
Комиссия нашла совсем немного недочетов, в ближайшее время устранят!
Номер школе тоже присвоен!
Директор школы тоже утвержден!
Т-а-а-а-к подробнее, пожалуйста))))))))))))
Отправлено 13 Январь 2015 - 01:50
Паникеры.....))
Откроется в следующем году школа, откроется!
Комиссия нашла совсем немного недочетов, в ближайшее время устранят!
Номер школе тоже присвоен!
Директор школы тоже утвержден!
Да, тоже интересно. Как фамилия директора?
Отправлено 13 Январь 2015 - 01:55
Да, тоже интересно. Как фамилия директора?
Немножко не по адресу. Это форум жильцов. Вам сюда http://obrazkras.ru/
- Cross это нравится
Отправлено 14 Январь 2015 - 23:01
Отправлено 14 Январь 2015 - 23:52
А кто нибудь знает, бассейн будет в школе?
Нет, не будет.
Отправлено 15 Январь 2015 - 00:51
Нет, не будет.
Печалька
Коля уточни пожалуйстаНасчет бассейна если не забуду уточню в конце недели....
Отправлено 15 Январь 2015 - 02:21
- Cross это нравится
Отправлено 15 Январь 2015 - 09:15
Виталь, напомни в личку к концу недели если забуду! На любые вопросы насчет школы, почти на все, смогу ответить! ;)
Cпроси когда записываться туда надо и какие документы нужны.Будут ли экзамены на поступление в 10 класс??.Спасибо
Отправлено 17 Январь 2015 - 18:23
А день открытых дверей когда будет?
У нас насущный вопрос: идти в началку или сразу в среднюю
Да и документы 1 марта уже подавать можно
- ЭльзаСпб и VKOFF это нравится
Отправлено 19 Январь 2015 - 15:03
http://mbou-nosh17.e...ntov_v_1_klass/
- Uletel, ЭльзаСпб, Lik и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Январь 2015 - 16:49
Виталь, напомни в личку к концу недели если забуду! На любые вопросы насчет школы, почти на все, смогу ответить! ;)
Коля, какие иностранные языки со 2 класса будут, планируется ли статус школы с углубленным уклоном изучения чего нибудь?????
Отправлено 20 Январь 2015 - 16:58
А не в первый класс как подавать документы?
Коля, какие иностранные языки со 2 класса будут, планируется ли статус школы с углубленным уклоном изучения чего нибудь?????
Виталик школа только открывается она пока будет средний. Чтобы типа статус лицея или уклон время должно пройти. Меня вот больше волнует откуда учителей столько в школу набирут. Чувствую будут одни молодые красивые но быстро в декретуходящие выпускницы пед училищ и институтов.
- VKOFF это нравится
Отправлено 21 Январь 2015 - 03:26
- VKOFF это нравится
Отправлено 21 Январь 2015 - 15:33
Меня вот больше волнует откуда учителей столько в школу набирут. Чувствую будут одни молодые красивые но быстро в декретуходящие выпускницы пед училищ и институтов.
Тут не знаешь с кем лучше детям будет...с пенсионеркой или с молодой и красивой,в декретуходящей выпускницей.Главное чтоб учитель был на одной волне с детьми,что вряд ли можно ожидать от учителя пенсионного возраста.Были у старшего-и учительница пенсионного возраста и молодушка,как небо и земля.Думаю не надо расписывать с кем детям было интереснее...
Сообщение отредактировал Ladushka: 21 Январь 2015 - 15:36
Отправлено 21 Январь 2015 - 15:43
Тут не знаешь с кем лучше детям будет...с пенсионеркой или с молодой и красивой,в декретуходящей выпускницей.Главное чтоб учитель был на одной волне с детьми,что вряд ли можно ожидать от учителя пенсионного возраста.Были у старшего-и учительница пенсионного возраста и молодушка,как небо и земля.Думаю не надо расписывать с кем детям было интереснее...
С молодыми проблема когда 1 класс набирут и в процессе в декрет уходят. И классные руководители я больше опытным доверяю.
А декрет уж слишком непредсказуем.
- Ladushka, Sivash и мещанка это нравится
Отправлено 21 Январь 2015 - 21:48
С молодыми проблема когда 1 класс набирут и в процессе в декрет уходят. И классные руководители я больше опытным доверяю.
А декрет уж слишком непредсказуем.
Cпроси когда записываться туда надо и какие документы нужны.Будут ли экзамены на поступление в 10 класс??.Спасибо
Насколько я знаю, 10 класса не будет в школе. Откроют 5, 6, 7, 8. Интересовалась, так как планирую туда пойти работать учителем. Пока такая информация. Возможно, что-то и изменится к августу.
- lenat7979 и мещанка это нравится